да, ни одного
я его сразу как фотки нам сделали тоже очень активно пиарила по всем сайтам, но был только один звонок по газете из рук в руки, человеку очень понравился Бим, у него были стафы и ротвейлеры и в Биме его привлекла бойцовость во внешности, но не знаю по какой причине он не перезвонил хозяевам, видимо решил завести все же породистого. Я хозяевам передала его номер, но они так и не дозвонились до него, говорят трубку не берет
потом был еще звонок по Ласкуше в будку на охрану. Я людям объяснила что не просто так под фотографиями пишут текст. Какая Ласкуше будка и охрана?! Выслала им смс-кой номера хозяев Бима, потому что он им подходил по их требованиям. Они так и не позвонили хозяевам
и еще девушка звонила с не очень понятными требованиями - хотела на охрану злую собаку, но чтобы с детьми был добрым. Я хоть и дала номер хозяев Бима, но она так и не перезвонила из-за того, что он к детят не ласков. Хотя у хозяев три ребенка разного возраста и Бим с ними нормально, но это только потому что у него уличное содержание, с тем ребенком, который был у передержки, Бим не поладил потому как они были с ним на замкнутом пространстве - в квартире
и больше никто не звонил вообще