БИМ - серьезный парень
Возраст 1,5 года, рост 50 см в холке
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
БИМ - серьезный парень
История: Бим был найден осенью сбитым на трассе, люди не смогли проехать мимо и решили помочь ему - забрали к себе, вылечили многочисленные переломы и вывихи и сдали на Гурского, 42, при этом пребывая в полной уверенность что там о собаке позаботятся и найдут хозяина. Не смогли мимо такого красавца на Фауне пройти две девушки. Одна из них и согласилась на передержку. Бим вел себя в квартире идеально. Но на следующий день домой вернулся двухлетний ребенок и Бим стал пытаться показать что это он в доме хозяин. Собаку срочно нужно было забирать, единственным вариантом было разместить его в нежилом доме в Минске и смотреть там за ним. В панике девушки перепутали номера и в итоге вместо номера автопомощи дали мне телефон нашедших Бима людей. Те сами предложили забрать Бимку и пристраивать от себя, переживали что по незнанию чуть не погубили собаку, сдав ее на Гурского. Поэтому сейчас Бимка в безопасности и ждет любящего хозяина, который сможет подарить ему дом навсегда и готового заниматься воспитанием пса. Пристраивается в семью без котов и маленьких детей. К выгулу он приучен, дома терпит. В связи с наличием отличных охранных качеств рассмотрим варианты пристройства на охрану
Рост в холке: около 45-55 см
Характер: спокойный до поры до времени, пытается везде доминировать, хозяину необходимо будет с ним заниматься; хозяина, кстати, нам желательно бы мужчину (мужчин слушается и уважает)
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-633-16-35, 8-029-708-63-67 Марина
Место нахождения: передержка
Спасибо Татьяне за фото!
Рост в холке: около 45-55 см
Характер: спокойный до поры до времени, пытается везде доминировать, хозяину необходимо будет с ним заниматься; хозяина, кстати, нам желательно бы мужчину (мужчин слушается и уважает)
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-633-16-35, 8-029-708-63-67 Марина
Место нахождения: передержка
Спасибо Татьяне за фото!
Вложения
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Re: БИМ - серьезный парень
tapchan, не от меня зависит эта отдача, он действительно засиделся и за два месяца по нему не было ни одного звонка - люди просто уже не верят в наше пристройство и устали от собаки бим ведь не самый послушный и милый песик, да и своя собака у них есть, им тяжело с двумя
я даже боюсь звонить и узнавать что там у них и где он
я даже боюсь звонить и узнавать что там у них и где он
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
я его размещаю везде в нете и обновляю! может пойдут звонки? неужели ни единого
-
tapchan - Интересующийся
да, ни одного
я его сразу как фотки нам сделали тоже очень активно пиарила по всем сайтам, но был только один звонок по газете из рук в руки, человеку очень понравился Бим, у него были стафы и ротвейлеры и в Биме его привлекла бойцовость во внешности, но не знаю по какой причине он не перезвонил хозяевам, видимо решил завести все же породистого. Я хозяевам передала его номер, но они так и не дозвонились до него, говорят трубку не берет
потом был еще звонок по Ласкуше в будку на охрану. Я людям объяснила что не просто так под фотографиями пишут текст. Какая Ласкуше будка и охрана?! Выслала им смс-кой номера хозяев Бима, потому что он им подходил по их требованиям. Они так и не позвонили хозяевам
и еще девушка звонила с не очень понятными требованиями - хотела на охрану злую собаку, но чтобы с детьми был добрым. Я хоть и дала номер хозяев Бима, но она так и не перезвонила из-за того, что он к детят не ласков. Хотя у хозяев три ребенка разного возраста и Бим с ними нормально, но это только потому что у него уличное содержание, с тем ребенком, который был у передержки, Бим не поладил потому как они были с ним на замкнутом пространстве - в квартире
и больше никто не звонил вообще
я его сразу как фотки нам сделали тоже очень активно пиарила по всем сайтам, но был только один звонок по газете из рук в руки, человеку очень понравился Бим, у него были стафы и ротвейлеры и в Биме его привлекла бойцовость во внешности, но не знаю по какой причине он не перезвонил хозяевам, видимо решил завести все же породистого. Я хозяевам передала его номер, но они так и не дозвонились до него, говорят трубку не берет
потом был еще звонок по Ласкуше в будку на охрану. Я людям объяснила что не просто так под фотографиями пишут текст. Какая Ласкуше будка и охрана?! Выслала им смс-кой номера хозяев Бима, потому что он им подходил по их требованиям. Они так и не позвонили хозяевам
и еще девушка звонила с не очень понятными требованиями - хотела на охрану злую собаку, но чтобы с детьми был добрым. Я хоть и дала номер хозяев Бима, но она так и не перезвонила из-за того, что он к детят не ласков. Хотя у хозяев три ребенка разного возраста и Бим с ними нормально, но это только потому что у него уличное содержание, с тем ребенком, который был у передержки, Бим не поладил потому как они были с ним на замкнутом пространстве - в квартире
и больше никто не звонил вообще
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
понятно! может текст переписать? сделать более коротким и лаконичны?
-
tapchan - Интересующийся
текст для пиара Молодой пес в дар. Не привередлив в еде, проявляет отличные охранные качества. Подойдет в семью с детьми. Бим - адекватный воспитанный пес, который сможет защитить Вас и Ваше добро! Звоните!
Марина, может стоит все-таки давать телефон хозяев? Я понимаю,что отбор у них будет гораздо хуже, но между Фауной и плохими условиями,я б выбрала второе. Да и если будут звонки, будут и хозяева терпеть и те,кому не без разницы, куда отдавать собаку, будут выбирать. Ссори, решать,конечно, тебе. Это сугубо мое субъективное мнение.
Марина, может стоит все-таки давать телефон хозяев? Я понимаю,что отбор у них будет гораздо хуже, но между Фауной и плохими условиями,я б выбрала второе. Да и если будут звонки, будут и хозяева терпеть и те,кому не без разницы, куда отдавать собаку, будут выбирать. Ссори, решать,конечно, тебе. Это сугубо мое субъективное мнение.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Текст действительно разве что только для пиара. А так прочитай и переверни наоборот....
Телефон хозяев давать я только за, я все равно отбор не провожу, мне уже не до него, но в случае с Джеком отбоя от звонков не было и мой номер был плюсом - можно было других собак предлагать, а по Биму так не пройдет потому что звонков нет совсем
номера хозяев:
лайф 8 025 900 30 10
мтс 8 029 775 61 75
велк 8 029 664 14 42
Телефон хозяев давать я только за, я все равно отбор не провожу, мне уже не до него, но в случае с Джеком отбоя от звонков не было и мой номер был плюсом - можно было других собак предлагать, а по Биму так не пройдет потому что звонков нет совсем
номера хозяев:
лайф 8 025 900 30 10
мтс 8 029 775 61 75
велк 8 029 664 14 42
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
ну что, Бима пиарим с новым текстом и телефонами?
-
tapchan - Интересующийся
да. если можете - попиарьте. спасибо
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
хорошо!
-
tapchan - Интересующийся
tapchan и все кто помогал Биму - спасибо!
У Бима сегодня последний вечер пусть во временном, но уже ставшим ему родным за полгода, доме. Завтра у него уже не будет всего этого. Всех, увы, не спасти
У Бима сегодня последний вечер пусть во временном, но уже ставшим ему родным за полгода, доме. Завтра у него уже не будет всего этого. Всех, увы, не спасти
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
я пас я его боюсь
-
Nereida - Зоо-гуру
Ne znay,kak eto mojet pomoch v etoj strashnoj situazii,no ja bu fin pomogla sobake.pochti 800 prosmotrov I nikakogo rezultata((( nichego ne ponimay v sobakah,no ,navernoe I emy bulo nelegko vo vsej ego korotenkoj jizni.
-
atila - Друг приюта
Nereida, он не агрессивный, он просто не воспитанный и не умеет общаться с детьми. если у него будет хозяин или передержка мужчина - все будет хорошо. но у нас в основном девушки помогают, к сожалению....
на самом деле бим не такой уж страшный, он не кидается на людей, да - хозяина иногда (когда что-то чувствует) охраняет, рычит, но чтобы какие-то другие вещи вытворять - нет. у детей он бесцеремонно заберет из рук (вполне возможно что с руками...) еду, но это отсутствие воспитания, потому как хозяин (передержка) им спокойно командует и бим к еде не притрагивается пока не будет команды, но та двухдневная передержка управлять бимом и подчинить его не смогла, хотя каких-то плохих последствий не было, просто он не слушается и делает что хочет, а когда в квартире маленький ребенок, то держать его с такой собакой страшно. когда его дом - вольер, то все нормально
atila, спасибо
пока Вика, которая со мной забирала Бима с фауны, выпросила у хозяев время на поиск передержки. за вчерашний вечер ноль вариантов
на самом деле бим не такой уж страшный, он не кидается на людей, да - хозяина иногда (когда что-то чувствует) охраняет, рычит, но чтобы какие-то другие вещи вытворять - нет. у детей он бесцеремонно заберет из рук (вполне возможно что с руками...) еду, но это отсутствие воспитания, потому как хозяин (передержка) им спокойно командует и бим к еде не притрагивается пока не будет команды, но та двухдневная передержка управлять бимом и подчинить его не смогла, хотя каких-то плохих последствий не было, просто он не слушается и делает что хочет, а когда в квартире маленький ребенок, то держать его с такой собакой страшно. когда его дом - вольер, то все нормально
atila, спасибо
пока Вика, которая со мной забирала Бима с фауны, выпросила у хозяев время на поиск передержки. за вчерашний вечер ноль вариантов
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
да я не говорю что он агрессивный, просто знаешь, очень очется помочь, а учитывая что у меня дети и другие собаки очень страшно что могу не справиться и будет мучение и мне и детям и соседям
-
Nereida - Зоо-гуру
кстати про других собак - к другим собакам бим ОЧЕНЬ ХОРОШО относится. у передержки есть своя овчарка и не было никаких прецедентов. забирали бима вместе с ласкушей и они пару часов провели вместе в машине и ни у кого из них не было агрессиии к друг другу. единственное не знаю как он к собакам-мальчикам, но на улице к встречным и людям и собакам он доброжелателен. поэтом ему вполне сойдет передержка с другими собаками. только он не кастрирован. люди, у бима реально последние дни жизни !!!
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4