Передержки aniolski_pyl
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Новая передержка трех котеек с фауны Татьяны (aniolski_p
Меня очень греет мысль, что я всё-таки увижу в нём белого и пушистого котика А что может быть приятнее почти что ручного манулоподобного кота?
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Толькі сапраўдны ручны белы тыгр
Хтосьці калісьці казаў, што Бог стварыў ката, каб у чалавека быў тыгр, якога можна пагладзіць... Вось, калі ласка, самы ўзорны экзэмпляр
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Re: Новая передержка трех котеек с фауны Татьяны (aniolski_pyl)
Гм, столькі набірала паведамленне праз тэл, а яно знікла. Карацей, пічалька ў нас пакуль што. Мае дзьве новыя кралі дасюль нічога не елі і ў латку ўзорная чысціня. Чакаю... Шэрая аршанкі трошкі палізала, чорная наогул на ежу не рэагуе. Папілі толькі крышку. І стрэсуюць. Ляжаць у абдымку, думаюць што ціхарацца.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А з Пуфіка я таксама лігюшні раз не чапала. А вось Андрэй - мужны чалавек! Прышоў, пабачыў, працягнуў руку, згроб за шкірку - і ў скрыню. Пакуль ў скрыню засоўвалі, той такі вывернуўся цапнуць. А пасля зноў заціх і не шыпеў нат)
Хтосьці калісьці казаў, што Бог стварыў ката, каб у чалавека быў тыгр, якога можна пагладзіць... Вось, калі ласка, самы ўзорны экзэмпляр
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Гм, столькі набірала паведамленне праз тэл, а яно знікла. Карацей, пічалька ў нас пакуль што. Мае дзьве новыя кралі дасюль нічога не елі і ў латку ўзорная чысціня. Чакаю... Шэрая аршанкі трошкі палізала, чорная наогул на ежу не рэагуе. Папілі толькі крышку. І стрэсуюць. Ляжаць у абдымку, думаюць што ціхарацца.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А з Пуфіка я таксама лігюшні раз не чапала. А вось Андрэй - мужны чалавек! Прышоў, пабачыў, працягнуў руку, згроб за шкірку - і ў скрыню. Пакуль ў скрыню засоўвалі, той такі вывернуўся цапнуць. А пасля зноў заціх і не шыпеў нат)
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
Фу, ну и злюка этот котик.
Сегодня к нему вообще не подойти - шипит не переставая. А если кто-то "слов" не понимает, может и более наглядно показать, почему к нему лучше не соваться.
Наверное, скажу сейчас неприемлемую для волонтёра вещь...а что, если его выпустить на природу возле деревеньки какой-нибудь, где неопасно и можно прокормиться? Кот большой, сильный, выносливый...дикий.
Ну мы ещё, конечно, будем наблюдать за ним...но если сдвигов не будет, как пристраивать...Валерианка и стоп-стресс ему до лампочки.
Сегодня к нему вообще не подойти - шипит не переставая. А если кто-то "слов" не понимает, может и более наглядно показать, почему к нему лучше не соваться.
Наверное, скажу сейчас неприемлемую для волонтёра вещь...а что, если его выпустить на природу возле деревеньки какой-нибудь, где неопасно и можно прокормиться? Кот большой, сильный, выносливый...дикий.
Ну мы ещё, конечно, будем наблюдать за ним...но если сдвигов не будет, как пристраивать...Валерианка и стоп-стресс ему до лампочки.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Ань, помню, как вы с мамой еще на кого-то грешили)) а потом вдруг котейко стало ласковым пушистым милым. и помнится, те же мысли вас посещали. Так что сие дежавю для меня добрый знак, что все будет хорошо!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Хотелось бы верить, что и этот отойдёт и всё закончится хорошо
Добавлено спустя 58 секунд:
Я не выгоняю кота, просто немного нервничаю вместе с ним.
Добавлено спустя 58 секунд:
Я не выгоняю кота, просто немного нервничаю вместе с ним.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Ох, простите меня все...
признаю себя полностью некомпетентной и несостоятельной в держании дикариков дома, поэтому для этой особы у меня выбит частный домик деревенского типа исключительно моими мольбами, потому что 4 кота там не планировали. Либо поспрашивают по округе, но помочь согласились. Местность там тихая, спокойная, главное - не отлов и не усыпление!
А кот мощный, не пропадёт, своё урвёт это точно.
признаю себя полностью некомпетентной и несостоятельной в держании дикариков дома, поэтому для этой особы у меня выбит частный домик деревенского типа исключительно моими мольбами, потому что 4 кота там не планировали. Либо поспрашивают по округе, но помочь согласились. Местность там тихая, спокойная, главное - не отлов и не усыпление!
А кот мощный, не пропадёт, своё урвёт это точно.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
-
- Полное имя:
aniolski_pyl, ох, Таня, держитесь! если что-то пойдет не так, - пробуйте позвонить проконсультироваться на Подшипники в ДВ.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кацярынка, дзякуй! Пакуль, падаецца, працэс ідзе сам сабою, але хвалююся за малако, таму спаць не выпадае)) Котка ж увесь час штось з лекаў спажывала. Нас ужо чацвера, усе цёмненькія))
Добавлено спустя 57 минут 7 секунд:
Уф, можна ісці спачываць) Сёння колькасць маіх катоў павялічылася роўна ў 2 разы. Нарадзілася чацвёрка, ўсе шэра-паласатыя. Усе вылізаныя і ўжо сухія. Малако т-т-т ёсць. Чорная мурчыць))) Усе шчаслівыя)))
Добавлено спустя 57 минут 7 секунд:
Уф, можна ісці спачываць) Сёння колькасць маіх катоў павялічылася роўна ў 2 разы. Нарадзілася чацвёрка, ўсе шэра-паласатыя. Усе вылізаныя і ўжо сухія. Малако т-т-т ёсць. Чорная мурчыць))) Усе шчаслівыя)))
-
- Полное имя:
aniolski_pyl, вы как быстро! молодцы! поздравляю)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Katyarik, як там страшны звер?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Кацярынка, дзякуй! Страшэнна радая, што ў Чорнай усё прайшло гладка:)
Добавлено спустя :
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя :
-
- Полное имя:
-
- Полное имя:
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5