Передержка для 3 котов-подростков.
Нужна помощь руками, советами, финпомощь.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Передержка для 3 котов-подростков.
Отчёт о поимке.
1. В руки давался папаша. Очень ласковый. Он на фото.
2. Мама-кошка в руки не давалась. Дворничиха сообщила нам, что мама-кошка вчера родила.
Я не могу её взять - на балконе очень холодно. Нужно искать ей передержку. Кошка очень красивая.
3. Завтра утром договорились с дворничехой (коты к ней идут) поймать кошку-подростка для стерилизации и дальнейшего пристройства.
4. Всех постараемся сфотографировать. После фото будем искать передержку для мамы с котятами, т.к. дворничиха сказала, что скоро будет отлов.
5. Если кто-то захочет взять папу-кота, он очень харизматичный и ласковый. Упитанный и на вид здоровый.
1. В руки давался папаша. Очень ласковый. Он на фото.
2. Мама-кошка в руки не давалась. Дворничиха сообщила нам, что мама-кошка вчера родила.
Я не могу её взять - на балконе очень холодно. Нужно искать ей передержку. Кошка очень красивая.
3. Завтра утром договорились с дворничехой (коты к ней идут) поймать кошку-подростка для стерилизации и дальнейшего пристройства.
4. Всех постараемся сфотографировать. После фото будем искать передержку для мамы с котятами, т.к. дворничиха сказала, что скоро будет отлов.
5. Если кто-то захочет взять папу-кота, он очень харизматичный и ласковый. Упитанный и на вид здоровый.
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
-
- Автор темы
- Полное имя:
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
SmileGirl, я за второй вариант. Но кастрировать/стерилизовать можно уже сейчас. Рекомендуется с 8 мес., - да. Но в подобных случаях я бы не полагалась на будущих хозяев, а сделала бы все сама, пусть и чуть раньше.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девочки, спасибо большое за ответы!
Подтвердили мое мнение, в котором сомневалась из-за недостатка опыта.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 52 секунды:
Буду счастлива, если кто-то сможет взять к себе кого-то из подростков или папашку! Очень хочется им помочь, но мои жилищные условия позволяют взять одного из них, да и то..."со скрипом", что называется.
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОБЕЩАЮ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ КУРАТОРОМ!
Подтвердили мое мнение, в котором сомневалась из-за недостатка опыта.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 52 секунды:
Буду счастлива, если кто-то сможет взять к себе кого-то из подростков или папашку! Очень хочется им помочь, но мои жилищные условия позволяют взять одного из них, да и то..."со скрипом", что называется.
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОБЕЩАЮ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ КУРАТОРОМ!
-
- Автор темы
- Полное имя:
Папашка такой харизматичный кот - классический кот Ваьска. Хоть и уличный, но и лащится и бодается и на руках у меня посидел!
Он и к злому человеку может в руки пойти...
Он и к злому человеку может в руки пойти...
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
На эти выходные уезжаю на родину, к маме. Но впереди предстоят большие выходные - с 21 апреля до 24 апреля.
Все-таки, все что не делается, все к лучшему. Если бы котейки поймались в прошлое воскресенье, то мне не с кем было бы их оставить в эти выходные.
Следующую поимку планирую на 21 апреля, раннее утро. Постараюсь скооперироваться для поимки с дворничехой (котята к ней идут). Переноской меня обеспечила Maryia.mik - спасибо.
Все-таки, все что не делается, все к лучшему. Если бы котейки поймались в прошлое воскресенье, то мне не с кем было бы их оставить в эти выходные.
Следующую поимку планирую на 21 апреля, раннее утро. Постараюсь скооперироваться для поимки с дворничехой (котята к ней идут). Переноской меня обеспечила Maryia.mik - спасибо.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Девочки, может у кого-то освободились руки и переноска на эти выходные?
По-преженму актуальна передержка на двух котеек. Потиху собираются денюжки на стерилизаци.
Буду благодарна за отклики!
По-преженму актуальна передержка на двух котеек. Потиху собираются денюжки на стерилизаци.
Буду благодарна за отклики!
-
- Автор темы
- Полное имя:
Девочки, хорошие! Буквально со слезами на глазах сообщаю: взять на передержку к себе не могу никого.
Есть объективные на то обстоятельства, в основном связанные с жилищными условиями.
Если найдется передержка хоть на кого-то - по-прежнему буду поддерживать по всем возможным направлениям.
Есть объективные на то обстоятельства, в основном связанные с жилищными условиями.
Если найдется передержка хоть на кого-то - по-прежнему буду поддерживать по всем возможным направлениям.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Папашку еще не взяли на передержку? Если нет, то я готова взять. Только у меня кот не привитый, поэтому хотелось бы быть уверенной, что он не подцепит болячки от Папашки...
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
Здравсвуйте, Даша, Я_и_Зигги! Нет, его еще не забрали! И если Вы сможете взять его на передержку - это чудесно!
На микрос кота просветим сразу же. На вид кот обсалютно здоров! Даже глазки не текут.
У вас дома есть застекленный балкон? Первое время, конечно, лучше папашку подержать отдельно, так как во-первых, он не кастрирован (не известно, как отнесется к другому коту), во-вторых, товарищ все-таки уличный, лучше покарантинить первое время.
На кастрацию денег соберем. Также обеспечим едой, лотком, наполнителем! Любая моральная поддержка!
Спасибо вам! Оставте свой номер телефона, пожалуйста! Я позвоню вам вечером!
СПАСИБО ВАМ!
На микрос кота просветим сразу же. На вид кот обсалютно здоров! Даже глазки не текут.
У вас дома есть застекленный балкон? Первое время, конечно, лучше папашку подержать отдельно, так как во-первых, он не кастрирован (не известно, как отнесется к другому коту), во-вторых, товарищ все-таки уличный, лучше покарантинить первое время.
На кастрацию денег соберем. Также обеспечим едой, лотком, наполнителем! Любая моральная поддержка!
Спасибо вам! Оставте свой номер телефона, пожалуйста! Я позвоню вам вечером!
СПАСИБО ВАМ!
-
- Автор темы
- Полное имя:
Опыт передержек у меня уже есть. Так что есть и лоток, и балкон.
Также у меня еще осталось немного проплана от предыдущих котов, на первое время должно хватить, если есть будет. Мой Зигги ест только сушку, поэтому натуралка в доме не водится.
Велком: 8029 367 75 81
МТС: 8029 778 70 70
Также у меня еще осталось немного проплана от предыдущих котов, на первое время должно хватить, если есть будет. Мой Зигги ест только сушку, поэтому натуралка в доме не водится.
Велком: 8029 367 75 81
МТС: 8029 778 70 70
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
Папашка мировой кот, буду его пиарить с большим усердием!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3