он классный.В коробке повякивал-оно понятно,сидел там жеж часа 3.На балдконе молча все обошел ,обнюхал,немного посмотрел в окошко на хануку,а потом лег на теплый коврик и спокойно лежал.Оччень красивый и большой.
немного не в тему,но...я тащусь от хануки
Сдали серого домашнего кастрата
На передержке.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сдали серого домашнего кастрата. Нужна передержка!
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Девочки, спасибо!!!
Глобфел я вчера купила и даже исхитрилась уколоть 2 дозы. Линекс куплен чуть раньше для рыжего на деньги Оли_Л.
Ну, что я могу вам сказать... Диану я теперь понимаю лучше многих...
Хоть ее кот-терминатор оказался кошкой, свято место пусто не бывает. Познакомьтесь: настоящий кот-терминатор. На фотках, как и положено монстрам, выглядит лапушкой.
Поначалу он был растерян и первая доза глобфела прошла незамеченной. К вечеру стал на меня порыкивать и пошипывать, я и не стала трогать, чтоб успокоился. Не тут то было! Судя по всему, он копил злобу и набирался сил. Ночью сходил по маленькому в лоточек, молодец. Но потом началась у него рвота. Я протерла глаза и ринулась на него с рингером. И вот тут он показал себя во всей красе!!! Бросился, как только я стала вытирать пол. А уж когда я подступила со шприцом... Он не только бился на смерть, но и дико орал при этом. Хорошо, что живем в нецивилизованной стране, а то бы меня уже полиция по защите животных повязала.
Вышиб дверь, прорвался в квартиру и окопался в комнате Варежки. Она лихо улепетнула и неизвестно где пряталась аж до утра. А мы с мужем, пледом и рукавицами пытались водворить монстра на место. Даже когда мне удавалось схватить его за шкирку, он доставал когтями и драл руки от кисти и выше локтей. Кое-как, поливая собственной кровью я доволкла его до лоджии, с 25-ой попытки притиснула к полу пледом и пока муж прижимал, истыкала задницу рингером. Кубиков 50 мне удалось воткнуть. Для этой тушки совсем мало, ну хоть что-то. Весит он не меньше 6 кг.
Так что тех, кто считает британцев плюшками - приглашаю подойти помочь мне с уколами.
Сижу на работе очень живописная, еле шевелю пальцами от боли, а возле локтя, где паршивец прорвал вену, зреет радужный фингал.
В общем, вряд ли рвота связана с инфекцией. Скорее с интоксикацией после дезинфекции или со стрессом. Ни жрёть, ни пьёть. Силком покормить нереально. К вету подумывала завтра за компанию свозить: теперь вряд ли не рискну. Пожить еще хочется. Последнюю дозу глобфела завтра утром как-нибудь воткну. Но как его лечить, если он заболеет???
Глобфел я вчера купила и даже исхитрилась уколоть 2 дозы. Линекс куплен чуть раньше для рыжего на деньги Оли_Л.
Ну, что я могу вам сказать... Диану я теперь понимаю лучше многих...
Хоть ее кот-терминатор оказался кошкой, свято место пусто не бывает. Познакомьтесь: настоящий кот-терминатор. На фотках, как и положено монстрам, выглядит лапушкой.
Поначалу он был растерян и первая доза глобфела прошла незамеченной. К вечеру стал на меня порыкивать и пошипывать, я и не стала трогать, чтоб успокоился. Не тут то было! Судя по всему, он копил злобу и набирался сил. Ночью сходил по маленькому в лоточек, молодец. Но потом началась у него рвота. Я протерла глаза и ринулась на него с рингером. И вот тут он показал себя во всей красе!!! Бросился, как только я стала вытирать пол. А уж когда я подступила со шприцом... Он не только бился на смерть, но и дико орал при этом. Хорошо, что живем в нецивилизованной стране, а то бы меня уже полиция по защите животных повязала.
Вышиб дверь, прорвался в квартиру и окопался в комнате Варежки. Она лихо улепетнула и неизвестно где пряталась аж до утра. А мы с мужем, пледом и рукавицами пытались водворить монстра на место. Даже когда мне удавалось схватить его за шкирку, он доставал когтями и драл руки от кисти и выше локтей. Кое-как, поливая собственной кровью я доволкла его до лоджии, с 25-ой попытки притиснула к полу пледом и пока муж прижимал, истыкала задницу рингером. Кубиков 50 мне удалось воткнуть. Для этой тушки совсем мало, ну хоть что-то. Весит он не меньше 6 кг.
Так что тех, кто считает британцев плюшками - приглашаю подойти помочь мне с уколами.
Сижу на работе очень живописная, еле шевелю пальцами от боли, а возле локтя, где паршивец прорвал вену, зреет радужный фингал.
В общем, вряд ли рвота связана с инфекцией. Скорее с интоксикацией после дезинфекции или со стрессом. Ни жрёть, ни пьёть. Силком покормить нереально. К вету подумывала завтра за компанию свозить: теперь вряд ли не рискну. Пожить еще хочется. Последнюю дозу глобфела завтра утром как-нибудь воткну. Но как его лечить, если он заболеет???
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
А он не заболеет!А не ест понятно почему - предан. Я к своему Топе не подходила ОЧЕНЬ долгое время, а ты с порогу и сразу с уколом - еще легко отделалась.
Красавец!!! Полагаю, освоится и будет бусей, приеду жмякать!
Красавец!!! Полагаю, освоится и будет бусей, приеду жмякать!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Котюшка ооооочень красивый
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса Оля, хочешь помочь с уколами?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
salgir, Оля, я вечером уезжаю, буду только в воскресенье, но вечером в воскресенье без проблем подъеду.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
А где Вы живете?
-
kat@@@rik - Зачастивший
мелисса Оль, спасибо, я ж шутя.
Но рвота меня беспокоит. Хоть и просто желудочным соком, но это не есть хорошо. Если не будет продолжаться, попробую сегодня вечером его рекавери и вискасом подкупить. Вчера не стала, чтобы проголодался.
kat@@@rik Спасибо! Помощи у меня хватает.
Но рвота меня беспокоит. Хоть и просто желудочным соком, но это не есть хорошо. Если не будет продолжаться, попробую сегодня вечером его рекавери и вискасом подкупить. Вчера не стала, чтобы проголодался.
kat@@@rik Спасибо! Помощи у меня хватает.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Сдали серого домашнего кастрата, похож на метиса британа
Оля, желаю мужества! Мне рассказывали, что люди к разъяренной кошке входили в комнату в рыболовных сапогах, сварочной маске и рукавицах брезентовых. Может поискать снаряжение? )))))
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
Re: Сдали серого домашнего кастрата
Арсений Ира, я остаток ночи мечтала о костюме для дрессировки собак.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
а ружжо,про ружжо-то забыли
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Да, и ружжо, которое стреляет ампулами.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Ого, такое пропустить
Я тоже безнадежно влюблена... в этого террориста
Оля, не заболеет!!!!!))))
Я тоже безнадежно влюблена... в этого террориста
Оля, не заболеет!!!!!))))
-
jelins - Любитель животных
salgir, Оль, вы как там
-
jelins - Любитель животных
jelins Еще жива.
Прогресса пока не наблюдается.
Прогресса пока не наблюдается.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3