Имя пользователя:

Пароль:

нужна фин.помощь на операцию собаке с Гурского

700 000.............

Архивные темы.

нужна фин.помощь на операцию собаке с Гурского

Сообщение MARINA_S » 17 фев 2012, 17:14

Ласкуша и Бим были спасены с Фауны 18 февраля. Бим пристраивается от людей, которые его нашли и вылечили (на Гурского сдали не зная что там творится, узнав - забрали обратно). Ласкуша будет пристраиваться после стерилизации и операции на лапке. На все-про-все нужно около 700 000 (500-550 стерилизация, 100 лапка, 50 попонка, 50 послеоперационный воротник). Операция назначена на 18 марта. Прошу помощи в оплате, одна я не смогу оплатить все это

вроде бы это мальчик. у него на одной лапе нет пальчиков, ему больно шевелить всей лапой (но он может ее сгибать), скорее всего отморозил, а может и переехали. ОН ПЛАЧЕТ ОТ БОЛИ. там многие собаки скулят, но этот именно ПЛАЧЕТ. он тянется к людям, думает они помогут, хромает на встречу, хотя я представляю с какой болью он делает каждый шаг..... прокурирую передержку если такая найдется 29-6331635, 29-7086367
пес из отлова, возможно жил на улице и к выгулу не приучен, но его нужно разместить в квартирном тепле не надолго - пока не вылечим лапку. он очень верит что такие добрые и терпеливые люди найдутся и дадут ему уголок в доме.
обещаю интенсивный пиар после выздоровления
Изображение Изображение Изображение Изображение

второму песику тоже нужна помощь, но я уж не знаю как ее найти.. эту помощь... в лице человека готового дать им временно крышу над головой

он найден населением сбитым автомобилем. его немного поставили на ноги, но из-за невозможности содержать (финансовой) сдали. собака худая до ужаса, принесшие говорят что он не ест, не хочет. возможно (если не соврали) это от боли. у него в клетке лежала перекладина см 7-10, он не мог ее переступить. болят все 4 лапы
Изображение
Последний раз редактировалось MARINA_S 13 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Re: нужна передержка для собаки с Гурского

Сообщение Volchenok » 20 фев 2012, 10:47

Везти в пн еще нужно?
могу после 17-30
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок

Единственное, что я после работы не буду домой заезжать, а остались ли у меня прошлые подстилки я не помню. Надо бы перестраховаться, и взять какую-нить тряпку...
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
Volchenok
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение MARINA_S » 20 фев 2012, 12:16

Volchenok, спасибо
позвонила на гало, 125 - у них оказывается рентген до 18 работает. сказали что если в 18 приехать, то будет еще нормально, успеем. но пока не знаю как Вика-передержка работает. она только через час сможет сказать будет ли дома. я тогда обязательно отзвонюсь

второй пес уехал пристраиваться к его нашедшим людям. очень он по-хозяйски вел себя на передержке, охранял все - территорию, еду, не самым лучшим образом вел себя с двухлетним ребенком, злился даже на детский плач - не справиться с ним девушкам. он мужская собака. Александр, который нашел его и поставил на ноги, забрал его к себе. на фауну его отвезли т.к. не знали что там за место, думали пристроят там собаку. правда предупреждали администратора что если никто не заберет они его возьмут обратно, на умертвление они его не отдавали и про болезни фауновские не знали. люди оказались хорошие, забираю все свои плохие слова о них обратно. собаку такой худой они нашли, но за столько месяцев ни грамма веса он не набрал. еще Григорий внес суматоху, он сначала собаку не узнал, а потом узнав сказали что тот таким худым не был несколько месяцев назад. но думаю был, просто он забыл. глистов они ему погоняли, кормили хорошо, но в чем причина худобы не ясно. нам Люда Лиса посоветовала питание от коготорого набирается вес - будем пробовать, надеюсь скоро эта скелетина придет в форму
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Volchenok » 20 фев 2012, 13:34

MARINA_S

До шести никак не успею... у меня в 17-30 работа заканчивается. могу в 17 уйти. Но к шести я из центра только в степянку попаду - на дороге каша, в городе пробки...
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
Volchenok
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Nereida » 20 фев 2012, 13:47

wor-jet-x, салон кожаный или тряпичный? если не кожа то можно хорошо проутюжить утюгом в течение 5 мин на каждое место. или горячим паром. вирус распадается
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение wor-jet-x » 20 фев 2012, 19:18

Кожа (((
8-029-7081595
Катя
wor-jet-x
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Nereida » 20 фев 2012, 20:51

wor-jet-x, ой ну тогда не загоняйся и вози только гурских собак. кожу конечно легче протереть но то что в швы залилось конечно останется.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Volchenok » 21 фев 2012, 14:44

Что сказал врач по поводу рентгена?
Volchenok
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение MARINA_S » 21 фев 2012, 15:32

В очередной раз спасибо Volchenok за помощь!

Врач сказал "две фаланги нужно удалить, вероятно они мешают ей наступать на лапу". Но пока попросил приехать на осмотр... опять нужна автопомощь...

Зайка уже такая стала смелая, уже не нужно на руках носить, сама ходит везде. Всем рада. Пока в ближайших планах, помимо визита к вету, помыть ее. Может есть возможность у кого предоставить ванную комнату и подержать ее пока не высохнет?
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Volchenok » 21 фев 2012, 15:59

подержите собаку до пятницы, не отдавайте ни кому, пожалуйста. я попробую за это время утрясти организационные вопросы и забрать ее к себе, чтобы вторая половина пятницы и выходные были у нее на акклиматизацию.

Когда нужна автопомощь?
Volchenok
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение MARINA_S » 21 фев 2012, 16:04

Volchenok, :) конечно никому пока :)

к врачу в любой день (вечер) кроме сегодняшнего. пока еще до Вики не могу дозвониться, мало ли ее дома не будет, но я смогу абсолютно в любой день
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Volchenok » 21 фев 2012, 16:36

Завтра (среда), по такой же временной схеме как и вчера подойдет? т.е. в 17-30 отъезжаю от молодежной, к 18-15 приблизительно (пробки) на степянке.
Volchenok
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение MARINA_S » 21 фев 2012, 16:59

по мне так отлично. вот только вика не знает что у нее будет завтра и вроде опять ей нужно в 8 быть уже там где она была вчера.
....в общем будет ли она дома она будет знать только во второй половине завтрашнего дня. я тогда сразу сообщу как она мне отзвонится
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Volchenok » 21 фев 2012, 17:14

Тогда завтра во второй половине дня созвонимся, решим этот вопрос.
Volchenok
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение SlaDa » 21 фев 2012, 18:02

MARINA_S, можа проста ў сабака метабалізм такі. у майго дзядзі баксёрка, якая жарэ тоннамі і ўсё - але худзюшчая заўсёды

Валчонак, у сэнсе, забіраеце? назаўсёды ці на ператрымку?
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Volchenok » 22 фев 2012, 09:26

Я живу с женой и ее бабушкой после инсульта. Если собака будет себя хорош вести на передержке и не будет лаять, то заберу совсем.
Ситуация такова.
До свадьбы я жил с родителями, и у нас была соба с фауны, Фейка. Но при попытке ее переселить на новое место жительства, у нее наступил стресс и она начала постоянно лаять когда меня нет рядом. Естественно пожилому человеку от этого не очень хорошо.
Да и собаке переселяться с коттеджа с участком в квартиру не очень приятно. Пришлось оставить собаку на старом месте, с родителями. Там ей все и всё знакомо и не грустно.

А сейчас ищу собаку с главными условиями: неагрессивная и тихая. Фейка была сама доброта, никогда никакой агрессии не проявляла, но лаем делала просто ад всему подъезду.

То что соба плачет это ерунда, во-первых она это делает тихо, во-вторых у нее покалечена лапа и ей банально больно. Кроме того, как только на нее внимание обращаешь и начинаешь гладить, она сразу успокаивается.

Ну и в довершение всего, бабушка у нас мировая, а вот с тещей еще придется договариваться, хотя она тут как-бы вообще не при чем...
Volchenok
Интересующийся
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Архив