Neka-chan СПАСИБО!!!!
Катеринка Катя, может больной девочке понадобится реаферон? Имей в виду, что у меня есть.
Маруся - кошка, спасенная от усыпления
На передержке.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: СОС!!!! Кошку сегодня усыпят!!!!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, я реафероном не лечу обычно, но если что, - спасибо, Олечка!!!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Галина выехала за девочкой. На Фауне я предупредила, чтобы с ней ничего не делали. Дальше едут в клинику. Работница Ольга сказала, что у кошки оооочень сильный и ужасный запах изо рта. Скорее всего понадобятся анализы, т.к. явно что-то не в порядке с органами. Если вдруг кто-то захочет помочь дважды преданной бедолаге в оплате вет. услуг, - будем благодарны.
Особо активных волонтеров просьба даже не пытаться чем-то помочь.
И ОГРОМНОЕ спасибо всем задействованным в многоуровневой операции по спасению бедолаги: главной героине этой теме Гале Halla, Тане murziko, Анне(новой передержке Ники-бурундучка), Ирине Арсений за авто-помощь, Neka-chan за передержку Яши!!!! А так же всем девушкам, поддерживающих нас сегодня советами и переживавших за девчушку!!!!
Особо активных волонтеров просьба даже не пытаться чем-то помочь.
И ОГРОМНОЕ спасибо всем задействованным в многоуровневой операции по спасению бедолаги: главной героине этой теме Гале Halla, Тане murziko, Анне(новой передержке Ники-бурундучка), Ирине Арсений за авто-помощь, Neka-chan за передержку Яши!!!! А так же всем девушкам, поддерживающих нас сегодня советами и переживавших за девчушку!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Кажется, я Анне сегодня презентовала бурундочка как бурундучиху ))) Завтра буду с ней созваниваться и отпишусь про новости.
-
murziko - Зоо-гуру
shadow55, спасибо. Я чеки выложу чуть позже. Девочка на утро жива, не смотря на ужасное первоначальное состояние. Надеюсь, Галя выйдет на форум и сама все расскажет.
murziko, хм.. оставались две девки... странно...
murziko, хм.. оставались две девки... странно...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
[/quote]
Кошечка, которая на фото - это, оказывается, собирательный образ всех сданных и возвращенных на фауну трехцветок пастельных тонов:) Потому что и в этот раз забранная девочка оказалась совсем не этой красоткой с фото, хотя и кошечкой трехцветкой пастельных тонов:)) Это я определила только через час общения с кошечкой. Смотрю, что отличий от фото набирается больше чем 10:)
А если серьезно, то все очень несмешно. Кошечку нераспаковывая завезла в Альфу. Оказалось, что кошке уже год это точно, весит она 1кг 130 г, 130 гр - это сопли. На языке язва, поэтому она и не ест скорее всего. Жудчайшее обезвоживание. Это скорее трупик кошечки на ножках, чем больная кошечка. Правда силы передвигаться еще есть, даже мяукала вчера, хотя я не понимаю за счет чего она еще держится. Температура 35,6.
В больничке нас обкололи, назначили кучу всего. Пытались поставить капельницу - бесполезно, самый маленький катетер все равно больше ее ссохшихся вен. Спасибо Катеринке, все что надо для лечения у нас есть.
Обработать язык йодинолом не удалось, зато ей удалось цапнуть нашу единственную надежду (т.е. Рому) за палец. Поэтому принимаются все советы, как обрабатывать изъязвленный кошкин рот малыми потерями, широко не открывая и глубоко не залазя.
Мы уже и не думали, что она переночует. Но, слава богу, после промывки носа и дентаведина все-таки нашла разбавленную оршанку и САМА немного полизала. Думаю, что это хороший признак.
С утра проделали все процедуры, ей вроде как получше, пытается отбиваться лапами при процедурах:) Куда колоть внутримышечно - ума не приложу. Опять же сегодня поела САМА, хоть и совсем немного.
А предыстория такая. Забрало ее "НАСЕЛЕНИЕ" в середине января с фауны. А вчера это-же "НАСЕЛЕНИЕ" , принесло ее в таком состоянии обратно в "приют". Судя по ее состоянию, она, скорее всего, все время нахождения в доме у "НАСЕЛЕНИЯ" , а это почти месяц!!! ничего не ела и в туалет не ходила. На вопрос работницы фауны, почему вы ее не лечили, ответ - ждали когда само пройдет. Еще бы пару дней подождали и точно бы все само прошло, вместе с кошкой
А кошечка, видимо, ласковая, пытается бодаться и делать молочный шаг. Еще хочет вылизать свою страшненькую, как молью побитую, шубку, но болит язычек. Она очень насчастная, одни глаза и хвост. Но будем стараться вернуть ее к нормальной жизни
Кошечка, которая на фото - это, оказывается, собирательный образ всех сданных и возвращенных на фауну трехцветок пастельных тонов:) Потому что и в этот раз забранная девочка оказалась совсем не этой красоткой с фото, хотя и кошечкой трехцветкой пастельных тонов:)) Это я определила только через час общения с кошечкой. Смотрю, что отличий от фото набирается больше чем 10:)
А если серьезно, то все очень несмешно. Кошечку нераспаковывая завезла в Альфу. Оказалось, что кошке уже год это точно, весит она 1кг 130 г, 130 гр - это сопли. На языке язва, поэтому она и не ест скорее всего. Жудчайшее обезвоживание. Это скорее трупик кошечки на ножках, чем больная кошечка. Правда силы передвигаться еще есть, даже мяукала вчера, хотя я не понимаю за счет чего она еще держится. Температура 35,6.
В больничке нас обкололи, назначили кучу всего. Пытались поставить капельницу - бесполезно, самый маленький катетер все равно больше ее ссохшихся вен. Спасибо Катеринке, все что надо для лечения у нас есть.
Обработать язык йодинолом не удалось, зато ей удалось цапнуть нашу единственную надежду (т.е. Рому) за палец. Поэтому принимаются все советы, как обрабатывать изъязвленный кошкин рот малыми потерями, широко не открывая и глубоко не залазя.
Мы уже и не думали, что она переночует. Но, слава богу, после промывки носа и дентаведина все-таки нашла разбавленную оршанку и САМА немного полизала. Думаю, что это хороший признак.
С утра проделали все процедуры, ей вроде как получше, пытается отбиваться лапами при процедурах:) Куда колоть внутримышечно - ума не приложу. Опять же сегодня поела САМА, хоть и совсем немного.
А предыстория такая. Забрало ее "НАСЕЛЕНИЕ" в середине января с фауны. А вчера это-же "НАСЕЛЕНИЕ" , принесло ее в таком состоянии обратно в "приют". Судя по ее состоянию, она, скорее всего, все время нахождения в доме у "НАСЕЛЕНИЯ" , а это почти месяц!!! ничего не ела и в туалет не ходила. На вопрос работницы фауны, почему вы ее не лечили, ответ - ждали когда само пройдет. Еще бы пару дней подождали и точно бы все само прошло, вместе с кошкой
А кошечка, видимо, ласковая, пытается бодаться и делать молочный шаг. Еще хочет вылизать свою страшненькую, как молью побитую, шубку, но болит язычек. Она очень насчастная, одни глаза и хвост. Но будем стараться вернуть ее к нормальной жизни
Кошка - символ уютной независимости (Соня Шаталова)
-
Halla - Интересующийся
Ну, и добавлю, что кошечка в свой годик весит всего 1 кг 130 гр, температура вчера ночью - 35,6... Но под теплым полотенцем в окружении бутылок она лежать отказывается...
Сегодня заболел мой муж. Поэтому даже не могу подъехать помочь уколоть кошку. Гале одной сложно, малая вырывается(странно, что есть силенки), поэтому померить температуру и внутримышечно уколоть не получается. Может, в районе нац.библиотеки кто-то смог бы помочь подержать вертихвостку?
Вот так она выглядит сейчас (на фото ее косточки, конечно, не выглядят так, как несчастно все на самом деле, хотя, по руке, которая обхватывает бОльшую часть живота можно представить...)
Сегодня заболел мой муж. Поэтому даже не могу подъехать помочь уколоть кошку. Гале одной сложно, малая вырывается(странно, что есть силенки), поэтому померить температуру и внутримышечно уколоть не получается. Может, в районе нац.библиотеки кто-то смог бы помочь подержать вертихвостку?
Вот так она выглядит сейчас (на фото ее косточки, конечно, не выглядят так, как несчастно все на самом деле, хотя, по руке, которая обхватывает бОльшую часть живота можно представить...)
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Я там с работы возвращаюсь. По будням в 10-20 минут шестого там. Если это время устроится с удовольствием помогу.
Все не выспавшиеся люди в следующей жизни будут котами)
-
Less - Присоединившийся
- Полное имя:
Less, спасибо! Пока Галя пробует сама, если что подъедет сегодня Вика Зданович. На завтра вакансия пока открыта.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Смогу помочь малышке денюжкой на лечение. После 20-го.
Держись малышка!
Держись малышка!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Спасибо Вике! На сегодня все боли-боли укололи. Одному ее колоть не очень, прямо скажем. Во-первых, посто тупо некуда - одни кости, во-вторых, ей больно и она начинает кусаться. Но Вика мне показала, как надо перед уколом таких дамочек пеленать. Завтра попробую сама. Еще Вика прощупала ребра и одно видимо было сломано. Сейчас ей это боли не доставляет. Видимо, плохо срослось.
Самое главное, померяли температуру - 38,1. Это уже очень и очень хорошо.
Сходили по маленькому в туалет. А по большому я даже и не знаю... Меряли температуру, так вроде "там" у нее что-то есть. Может, какого слабительного ей дать?
На Катеринкиных фотографиях она просто звезда! На самом деле, конечно, это скелетик, обтянутый кожей
Самое главное, померяли температуру - 38,1. Это уже очень и очень хорошо.
Сходили по маленькому в туалет. А по большому я даже и не знаю... Меряли температуру, так вроде "там" у нее что-то есть. Может, какого слабительного ей дать?
На Катеринкиных фотографиях она просто звезда! На самом деле, конечно, это скелетик, обтянутый кожей
Последний раз редактировалось Halla 11 фев 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Кошка - символ уютной независимости (Соня Шаталова)
-
Halla - Интересующийся
ч. ложечку вазелинового масла, человеческая аптека
-
Zet - Администратор
Если честно, то я пребываю даже не в легком шоке. Я не представляю, как можно довести животное до такого состояния И как после этого животное потом может так хорошо относится к людям, так ласкаться и мурлыкать Пусть поправляется малышка быстрее! Она боец!
-
zdanovich - Друг животных
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5