мы покакали! писал сегодня еще пару раз. одела детский памперс - без толку. на писюн не налазит - все мимо. несмотря на трусы. все процедуры сделали. писюн ему конечно болит. во время процедур и покакал. очень рада что кишечник работает.
на полотенце пытались его поставить - ноль. задние лапы не работают вообще. и очень ему болят. пыталась протереть ему попу влажными салфетками от мачи - он аж зашелся от боли только я его потрогала. бедолажка
SOS!! СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ ДЛЯ СБИТОЙ СОБАКИ!!!!!!!!
привезли на усыпление, срочно нужно отвезти на рентген
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: SOS!! СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ ДЛЯ СБИТОЙ СОБАКИ!!!!!!!!
DZIAKUJ!!!!!
Palina, ja u KD pakinala hrosy, prauda, nie smat, padpisanyja "ad slady", - na sto palicys patrebnym
Palina, ja u KD pakinala hrosy, prauda, nie smat, padpisanyja "ad slady", - na sto palicys patrebnym
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
пообщались мы немного, но впечатление о парне - положительные. терпеливый, спокойный. пусть всё у него будет хорошо!
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Огромная благодарность всем, кто принял участие в спасении собаки! Вы ему подарили жизнь.
Полина, Настя мне рассказала, что нужна автопомощь. Мой муж поможет когда нужно. Отзвонитесь ему, плз. Вел. 6387678. Он и отвезет и все необходимые манипуляции поможет организовать. Он в курсе ситуации.
Полина, Настя мне рассказала, что нужна автопомощь. Мой муж поможет когда нужно. Отзвонитесь ему, плз. Вел. 6387678. Он и отвезет и все необходимые манипуляции поможет организовать. Он в курсе ситуации.
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
Фарт, ещё маленький несмышленыш.
Когда берешь на руки, ощущение что щена взял, очень мягонькая и приятная шерстка.
Несмотря на неприятные манипуляции, назначенные врачом, держится достойно.
Сил ему много-много!!!
Когда берешь на руки, ощущение что щена взял, очень мягонькая и приятная шерстка.
Несмотря на неприятные манипуляции, назначенные врачом, держится достойно.
Сил ему много-много!!!
-
jelins - Любитель животных
у фарта все не плохо.
были у никиты.
состояние лучше. чувствительность задних лап улучшается. писюн совсем хорошо, шов сняли на писюне осталось пару прыщиков, в остальном он стал нормального розового цвета. продолжаем лечение 5 дней
были у гриши.
подозревает по состоянию задних лап, что соабка лежит уже не 5 дней а 2-3 недели. нашел застарелый перелом на передней лапе. лечение в принципе то же самое, добавил пару препаратов. на 5 дней. сказал что прогноз хороший что соабка вероятно встанет
есть вероятность, если не встанет то нарушена проходимость в спинно-мозговом канале(?) если я правильно выразилась. нужно будет делать узи с контрастным веществом. возможно спинно-мозговая киста или какая то опухоль или ущемление. но как я поняла это тоже решается. по снимкам тоже ничего плохого не нашел.
завтра едем в жодино.
есть подозрения что собака давно травмирована люди лечили но т.к. он не вставал просто вывезли и выкинули его на обочину из машины, где его и нашли
были у никиты.
состояние лучше. чувствительность задних лап улучшается. писюн совсем хорошо, шов сняли на писюне осталось пару прыщиков, в остальном он стал нормального розового цвета. продолжаем лечение 5 дней
были у гриши.
подозревает по состоянию задних лап, что соабка лежит уже не 5 дней а 2-3 недели. нашел застарелый перелом на передней лапе. лечение в принципе то же самое, добавил пару препаратов. на 5 дней. сказал что прогноз хороший что соабка вероятно встанет
есть вероятность, если не встанет то нарушена проходимость в спинно-мозговом канале(?) если я правильно выразилась. нужно будет делать узи с контрастным веществом. возможно спинно-мозговая киста или какая то опухоль или ущемление. но как я поняла это тоже решается. по снимкам тоже ничего плохого не нашел.
завтра едем в жодино.
есть подозрения что собака давно травмирована люди лечили но т.к. он не вставал просто вывезли и выкинули его на обочину из машины, где его и нашли
-
Nereida - Зоо-гуру
эту тему переношу в архив. дальше обсуждаем фарта в каталоге
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 2 из 2 • 1, 2