Имя пользователя:

Пароль:

Четверо котят замерзают в магазине!

На передержке.

Архивные темы.

Re: СОС! Четверо котят замерзают в магазине!

Сообщение Катеринка » 03 фев 2012, 02:04

Спасибо, Танюш! И еще малым бы не помешала автомощь завтра вечером с Нац. библиотеки до Жуковского... :oops:
Вся малышня транзитом прошла через меня. Первый час они тушевались, постоянно мы теряли с Halla четвертого котенка под креслами. А потом разделились на два лагеря. Но будем делить по половой принадлежности, т.к. думаю, в их возрасте уже стоит аккуратно делить, поэтому девчонки останутся у Halla, мальчишки поедут на другую передержку. Притом после мимолетного осмотра думали, что один пацан и 3 девчонки, а оказалось, что одна из девчонок - парень. Хотя по морде выглядит наоборот.
Итак, на фотки было 15 минут, поэтому больше для ознакомления, т.к. времени прибираться или замазывать ненужные детали в кадре не было времени. Знакомьтесь: бурундучки. Малыши очень крупненькие (в ширь :sarc: ), жаль, что по фото этого не видно. А какая у них мягкая шерстка... :love: И подшерсток густой.

Первый мальчишка. Сааамые яркие полосочки. Самый крупненький. Самый мордастенький. И самый баюка: из четерых чаще всего теряли в комнате именно его :D Ну да это на пару дней. В своих старых условиях ластились ко мне все.
Изображение Изображение

Второй мальчишка. Пока кодовое имя "рыжий". Весь вечер были уверены, что это девчонка, пока он не повернулся к верху пузиком. Тут то мы и заметили несовпадение мордахи с низом живота) Очнь контактный. Первый начал реагировать на удочку. Притом Галя ухохатывалась, глядя, как Рыжий вроде и играется, но делает вид, что лижет лапки, потом типа что чешет шею, ну и т.д. минут 10, пока не понял, что сопротивление игривому настроению бесполезно.
Кстати, "Рыжий", - потому что он действительно рыжеватый. Особенно уХи :D
Сначала было страшновато, но потом Рыжий вышел в самые главные звездюльки вечера.

Еще пока страааашно:
Изображение Изображение
пытается слиться со стенкой:
Изображение Изображение
и тут Остапа понесло:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Теперь девчонки. Эта малая постоянно крутилась за удочкой с перышками. Самая контактная из всех. Ну... на пару с мальчишкой-Рыжиком. У нее на пузике грыжа, которая будет удаляться при стерилизации, когда придет время. Вот такая симпатюлька:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну, и осталась последняя девчонка. Она с белым галстучком. Но пока еще тоже всего боится. Хоть как-то получилась лишь на одном фото, выложу позже.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 03 фев 2012, 02:16

ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 03 фев 2012, 10:02

ЛЕВ, думаю, что подходит. Отдала Гале 2 переноски. Одну их них оставь тогда у передержки. Я заеду заберу на днях.
Спасибо, Лена!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 03 фев 2012, 11:32

Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 03 фев 2012, 11:35

КДшная у меня. к Гале поехали две другие.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Halla » 03 фев 2012, 11:53

Бурундуки переночевали тихо и спокойно - не было ни видно, ни слышно. Я им постелила лежанку под батареей, сидели по очереди-грелись. Еще очень стесняются, но поели, попили. С утра знакомила с лотком (вечером нам пятерым было не до этого), сразу сообразили для чего эта штука, так что думаю, что с лотком проблем быть не должно.
Сегодня с утра оставила играться с шариками, игрались, кувыркались. Котята, и этим все сказано :hi:
Кошка - символ уютной независимости (Соня Шаталова)
Halla
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение ЛЕВ » 03 фев 2012, 12:39

ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 03 фев 2012, 12:47

Добавила фото в сообщение вверху страницы.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Halla » 04 фев 2012, 16:40

Разделили вчера котосемью по гендерному признаку :( . Спасибо Лене ЛЕВ за авто-услуги в доставке мальчишек на место. Девченки остались у меня. Ведут себя прилично, даже скромно для своего возраста. Сегодня с утра гоняли вдвоем в футбол и особо не парились из-за отсутствия братьев. Вчера пережили срашную экзекуцию по чистке ушей, а сегодня получили по причитающейся дозе Дюрофена. Немного подстывшие глазки, но, думаю, справимя с этим делом в плановом порядке. Сегодня осмелились залезть на диван, где с удовольствием заснули в обнимку. При поглаживании принимают красивые позы, призывающие гладить, и гладить, и гладить... Кушают хорошо, мурчат громко и с удовольствием:) Одну красотку уже забронировали. :D
Halla
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Катеринка » 04 фев 2012, 16:47

Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: Четверо котят замерзают в магазине!

Сообщение murziko » 05 фев 2012, 13:36

Планируем сегодня посетить полосатых бутузов с дарами и проведать как там у них состояние ушей, глаз и носа :)
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 05 фев 2012, 14:44

Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение murziko » 06 фев 2012, 00:28

Побывали сегодня с Леной lila в гостях у Натальи, которая приютила полосатых красавцев. Котята освоились и показали себя во всей красе, полоски просто прекрасные, шерстка такая мягкая-мягкая. Спасибо Наталье за заботу одним словом!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение natalila » 07 фев 2012, 15:08

Случайная аватара
natalila
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Halla » 07 фев 2012, 15:46

Последний раз редактировалось Halla 07 фев 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Halla
Интересующийся
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Архив