Ерофею понадобится еще не единожды посещать ветеринара. Возможно, кто-то сможет помочь парню оплатой услуг вет. клиники в будущем? Например, завтра обязательно нужно вести его на осмотр...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
katrin-o, Олечка, огромное спасибо за то, что ты, находясь на больничном и совсем простывшая, сегодня занималась парнем!!!
Ну, и Инне Акира низкий поклон за то, что приютила мальчика!!!!
Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!
Хозяева написали отказ от кота!
Re: Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Ну раз повезу, то и оплачу естественно, не волнуйтесь...
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
У Оли абисс для Ерофеюшки кошачьи памперсы (живет на Рафиева 23) .
Завтра передам денюжку...
СПАСИБО!
Завтра передам денюжку...
СПАСИБО!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вечерние лечебные процедуры сделаны в полном объеме, был очень недоволен, однако памперс одеть не удалось, орет благим матом. Переночуем как-нибудь.
-
акира - Любитель животных
Инна, как у вас сегодня дела?
-
murziko - Зоо-гуру
Были сегодня у Ломоносова, состояние у Ерофея получше, чем вчера, но проблемы не ушли. Есть подозрение на атонию мочевого пузыря (полностью не опорожняется, стенки не сокращаются). Сказал, что возможно понадобится операция.
Ерофей начал качать права, сопротивляется всем манипуляциям. Катетер будет стоять долго, поэтому
я очень прошу помощи, т.к. одному человеку уколоть его трудно, а надеть памперс - невозможно.
Может кто-нибудь из рядом живущих (ул.Рафиева, поликлиника №25) сможет подъезжать ко мне хотя-бы 1 раз в день вечером после 20-00 подержать его, пока я уколю его и надену памперс?
Диана отвезла нас к врачу и дала на лечение 250 т.р., СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ерофей начал качать права, сопротивляется всем манипуляциям. Катетер будет стоять долго, поэтому
я очень прошу помощи, т.к. одному человеку уколоть его трудно, а надеть памперс - невозможно.
Может кто-нибудь из рядом живущих (ул.Рафиева, поликлиника №25) сможет подъезжать ко мне хотя-бы 1 раз в день вечером после 20-00 подержать его, пока я уколю его и надену памперс?
Диана отвезла нас к врачу и дала на лечение 250 т.р., СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
-
пятницу-субботу-воскресенье точно могу я. насчет завтра - соображу только завтра утром.
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
Галинка Большое спасибо, будем рады принять Вашу помощь. Адрес и телефон отправлю в ЛС.
Напишите пож-ста, сможете ли Вы завтра.
Сегодня к нам с Ерофеем на помощь пришла Оля Abiss, привезла кошачьи памперсы, сделала уколы (Ерофей даже не вякнул), но зато он отыгрался, когда одевали памперс. Выл так, что в Штатах сразу бы вызвали сотрудников общества защиты животных. Оля, спасибо большое! Сегодня кровать, надеюсь, останется сухой.
Напишите пож-ста, сможете ли Вы завтра.
Сегодня к нам с Ерофеем на помощь пришла Оля Abiss, привезла кошачьи памперсы, сделала уколы (Ерофей даже не вякнул), но зато он отыгрался, когда одевали памперс. Выл так, что в Штатах сразу бы вызвали сотрудников общества защиты животных. Оля, спасибо большое! Сегодня кровать, надеюсь, останется сухой.
-
Ерофей ничего не ест, я начинаю волноваться. Стоит сухой ПроПлан, оршанка, давала отварную курицу, пробовала "пахучий" Вискас желе, сегодня купила Роял уринари (пресервы) - ноль реакции. Позже предложу паштет Гурмет, не знаю, что ему еще можно предложить. Воду пьет.
Он худой, бока ввалились.
Утром сняла памперс, уже не держал мочу. Сходил в лоток по большому - понос. Попу помыть не дает.
Короче, засада у нас.
На вечер буду договариваться с Людмилой Мил, Галинка сегодня не может.
Девушки, подскажите, что ему еще вонюче-пахучее из еды предложить?
Он худой, бока ввалились.
Утром сняла памперс, уже не держал мочу. Сходил в лоток по большому - понос. Попу помыть не дает.
Короче, засада у нас.
На вечер буду договариваться с Людмилой Мил, Галинка сегодня не может.
Девушки, подскажите, что ему еще вонюче-пахучее из еды предложить?
-
Если нет рвоты, надо попробовать залить шприцом немного рисового отвара с перепелиным яйцом, можно чуть оршанки для запаха. Если это не инфекция и рвоты не будет, можно кормить понемногу из шприца. Сам скорее всего есть пока не будет. Лучше начинать со слизистой пищи или бульона. Можно пустой кисель, для запаха чуть оршанки добавить.
Если понос и есть рвота, надо лечить кишечную инфекцию. Назначения должен скорректировать врач, пока можно дать немного смекты или энтеросгеля, если есть, или того же рисового отвара, или пустой кисель. Это все будет действовать как сорбент и обволакивающее.
Если понос и есть рвота, надо лечить кишечную инфекцию. Назначения должен скорректировать врач, пока можно дать немного смекты или энтеросгеля, если есть, или того же рисового отвара, или пустой кисель. Это все будет действовать как сорбент и обволакивающее.
Последний раз редактировалось ЛЕВ 02 фев 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Может только рыбу морскую отварную предложить? А как вообще ходит-ведет себя?
-
murziko - Зоо-гуру
попробуйте может рыбу морскую(вредно, но может один раз не страшно, главное, чтобы поел, хотя при Ваших проблемах даже не знаю...), печенку, у нее тоже сильный запах... у меня многие привереды при плохом самочувствии кушали пресервы РК Ренал (или паштет), он для больных почек, Ерофею не помешает... попробуйте сырой кусочек говядины что ли...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Рыбу, учитывая его болезнь, я бы не давала. От печени у моих животных понос. Говядину конечно лучше всего, но кормить только если нет рвоты.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру