Брошены на дачах мама со щенками !!!
собакевичи ждут нашей помощи
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Брошены на дачах мама со щенками !!!
да ну я бы без тебя не смогла ничего
-
Nereida - Зоо-гуру
Ну ,вы девочки даёте!!!Кобель наверное на Вас смотрел и думал "что эти тёткам от меня надо? Живу себе,ни кого не трогаю"(шучу).Вы конечно молодцы.
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
да он так похож на волка что я все времяего боялась. не ясно чтоу него на уме и глаза умные преумные.
-
Nereida - Зоо-гуру
Парень он умный, только он нам до конца так же не доверяет, как и мы ему . Но с такой надеждой лапочку свою тебе в руки даёт...
-
Mari - Интересующийся
- Автор темы
Сегодня на кормёжку вывалились все из новой будки (Ирина Георгиевна с товарищами в субботу сделала) .
Судя по всему, собакевичам в новом домике нравится. Есть одно неприятное подозрение: мама-лисичка снова ждёт потомство...
Это мама собакевичей:
Мама и один из подросших щенков:
Собака беременна?
Стерилизовать, конечно, поздно?...
Судя по всему, собакевичам в новом домике нравится. Есть одно неприятное подозрение: мама-лисичка снова ждёт потомство...
Это мама собакевичей:
Мама и один из подросших щенков:
Собака беременна?
Стерилизовать, конечно, поздно?...
-
Mari - Интересующийся
- Автор темы
Народ!!! Хэлп! Машина не заводится. во вторник, 31 января, собак ещё покормят, начиная со среды - пока вопрос... Закуплены таблетки и суспензия от глистов для собакевичей, может, кто-нибудь сможет подъехать? От Минской кольцевой в направлении Уручье-Москва приблизительно 15-17 км. Пару дней хотя бы!!!
Последний раз редактировалось Mari 01 фев 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Mari - Интересующийся
- Автор темы
Mari, марина убери точный адрес. только в личку заинтересованным. потому что раньше чем помощь туда могут подъехать догхантеры и капец нашему семейству
-
Nereida - Зоо-гуру
сегодня 02.02 съездили хорошо покормили.
На первый взгляд все здоровы, только подросток рыженькая девочка(предположительно) уж очень сильно дрожала.
Словили самых маленьких, отвезли в вет, сделали пару -тройку уколов укрепляюще-профилактических, никаких отклонений не нашли.
Пока они у Ирины Георгиевны, поели, попили, утомленные спят. Завтра одного из щенков (мальчика) кажется забирают на передержку, девочку тоже хотели взять,но уже сегодня та кто хотела, взяла щенка с Гурского, а еще одна девочка тоже может взять кобелька подростка (как бы отловить ) так как у нее у самой кобель и на сучек даже маленьких неадекватно реагирует. Кстати девчонка очень боевая братца строит только так )).
На воскресенье-субботу есть девушка,которая сказала,чтосможет помочь с транспортом (если ее дизель не закапризничает) и мы подъедем покормим, скорее всего в воскресенье.
Завтра попробую сделать фотки малышей и будем пытаться размещать объявы. Я фото и здесь размещу.
ПОМОГИТЕ вашей практически профессиональной помощью.
p/s/ кобель не вернулся, мама ГЛУБОКО беременна
На первый взгляд все здоровы, только подросток рыженькая девочка(предположительно) уж очень сильно дрожала.
Словили самых маленьких, отвезли в вет, сделали пару -тройку уколов укрепляюще-профилактических, никаких отклонений не нашли.
Пока они у Ирины Георгиевны, поели, попили, утомленные спят. Завтра одного из щенков (мальчика) кажется забирают на передержку, девочку тоже хотели взять,но уже сегодня та кто хотела, взяла щенка с Гурского, а еще одна девочка тоже может взять кобелька подростка (как бы отловить ) так как у нее у самой кобель и на сучек даже маленьких неадекватно реагирует. Кстати девчонка очень боевая братца строит только так )).
На воскресенье-субботу есть девушка,которая сказала,чтосможет помочь с транспортом (если ее дизель не закапризничает) и мы подъедем покормим, скорее всего в воскресенье.
Завтра попробую сделать фотки малышей и будем пытаться размещать объявы. Я фото и здесь размещу.
ПОМОГИТЕ вашей практически профессиональной помощью.
p/s/ кобель не вернулся, мама ГЛУБОКО беременна
-
Rillin - Интересующийся
мама какой то произыодитель. каждый помет с разницей в месяца 3 а то и меньше. это ужас.
я уже сказла ирине георгиевне, что могу принять одного подростка.
ну или если она решит могу забрать маму через стерилизацию. но если оттуда вывезти маму, то подростков уже никто никогда не поймает. а учитывая что они разнополые то к осени на даче будет стая диких собак. если конечно их раньше не отравят
я уже сказла ирине георгиевне, что могу принять одного подростка.
ну или если она решит могу забрать маму через стерилизацию. но если оттуда вывезти маму, то подростков уже никто никогда не поймает. а учитывая что они разнополые то к осени на даче будет стая диких собак. если конечно их раньше не отравят
-
Nereida - Зоо-гуру
на фотографиях они кажутся больше чем на самом деле, в реале они малюпасечки....
вечером попробую сделать фото на фоне рук\ног дабы реальные размеры были видны
Объявления мы разместим.
В воскресенье попытаемся как то одного из подростков поймать , ну или поприучать их подходить ближе.
Девочки, все еще нужны ваши профессиональные советы как лучше пристраивать щенков, я собаками никогда не занималась и мало понимаю в этом
вечером попробую сделать фото на фоне рук\ног дабы реальные размеры были видны
Объявления мы разместим.
В воскресенье попытаемся как то одного из подростков поймать , ну или поприучать их подходить ближе.
Девочки, все еще нужны ваши профессиональные советы как лучше пристраивать щенков, я собаками никогда не занималась и мало понимаю в этом
-
Rillin - Интересующийся
ну на 3.5 месяца они не тянут. я бы максимум 2 дала.
лучше пристраивать по газете ирр или сайтам. у нас есть отдельная тема.
если хотите отдать в квартиру то размещать лучше домашние фото, если думаете пристраивать в частный сектор то лучше уличные фото.
от блох обработайте и от глистов повторно через 10-14 дней после первой обработки
лучше пристраивать по газете ирр или сайтам. у нас есть отдельная тема.
если хотите отдать в квартиру то размещать лучше домашние фото, если думаете пристраивать в частный сектор то лучше уличные фото.
от блох обработайте и от глистов повторно через 10-14 дней после первой обработки
-
Nereida - Зоо-гуру
вчера щенков помыли антиблошиным шампунем, вроде блох не видно было ни в воде ни на коже.
В машине при перевозке стошнило пару раз, глистов замечено не было , но повторно проглистогонят.
Поскольку они будут небольшими лучше в квартиру наверное?
Что будем делать с оставшимися? Как можно отловить подростков?
В машине при перевозке стошнило пару раз, глистов замечено не было , но повторно проглистогонят.
Поскольку они будут небольшими лучше в квартиру наверное?
Что будем делать с оставшимися? Как можно отловить подростков?
-
Rillin - Интересующийся
я бы пристраивала мальчика в частный дом а девочку понесла в переход постаралась пристроить в квартиру, либо в частныйдом од стерилизацию. они росли на улице и вполне привыкли к таким условиям.
и я не думаю что они вырастут небольшими. мне кажется будут вполне средними около 40 см в холке. там мама около 40, а папа почти 50. так что вполне себе средние собаки
и я не думаю что они вырастут небольшими. мне кажется будут вполне средними около 40 см в холке. там мама около 40, а папа почти 50. так что вполне себе средние собаки
-
Nereida - Зоо-гуру
Снова на ходу !!! В среду еду кормить и пробовать ловить (а, Настя?) или приучать к еде с руки подростков.
Спасибище огромное Ирине Георгиевне и Rillin-Алёне !!!
Спасибище огромное Ирине Георгиевне и Rillin-Алёне !!!
-
Mari - Интересующийся
- Автор темы
Марина, как здорово, что вы сегодня съездите покормить
новости:
Мальчика пристроили в частный дом в очень хорошие ручки.
Есть план в субботу мамочку на стерилизацию завезти и на передержку ИГ возьмет ,если все срастется с передержкой для щенка-девочки(в пятницу станет известно ,уезжает девочка ,которая хочет взять или нет),
а так же как то нужно словить подростков.
Если у Марины получится одного поймать сегодня и завезти Насте мы попробуем отловить второго в субботу. Боюсь если одного поймать, то второй в этот день и близко к нам не подойдет,а сразу двоих поймать я вообще не представляю как....
и еще ...для одного из щенков-подростков тоже пока все не ясно с передержкой (человек на связь не вышел,который хотел взять)
новости:
Мальчика пристроили в частный дом в очень хорошие ручки.
Есть план в субботу мамочку на стерилизацию завезти и на передержку ИГ возьмет ,если все срастется с передержкой для щенка-девочки(в пятницу станет известно ,уезжает девочка ,которая хочет взять или нет),
а так же как то нужно словить подростков.
Если у Марины получится одного поймать сегодня и завезти Насте мы попробуем отловить второго в субботу. Боюсь если одного поймать, то второй в этот день и близко к нам не подойдет,а сразу двоих поймать я вообще не представляю как....
и еще ...для одного из щенков-подростков тоже пока все не ясно с передержкой (человек на связь не вышел,который хотел взять)
-
Rillin - Интересующийся
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5