К новому году для постояльцев КД и фауны
Небольшой подарок =)
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: К новому году для постояльцев КД
Буду в доле на подарки фаунятам. Могу деньгой или натурой. Как будет удобнее.
-
zdanovich - Друг животных
Тогда вообще отлично!
-
olesia - Любитель животных
Девочки три курицы для КД это просто ничего, если же для одной комнаты(ну конечно если как угощение,по чуть-чуть) то еще да,Курица самое большое 2 200 кг.убрать кости чуть ли не половина,да и кожу довать нельзя в ней самая гадость и у котов часто от нее аллергия (говорю знаю,на 100% у меня все фантики курицы,поэтому приходится им ее часто варить) кожу снимать по максимуму до варки .Ну и праздник все-таки врядли комуто ,прийдя в гости понравится есть только оливье (хотя его в большем случае все любят),я думаю в праздник можно котам позволить и пресервы ,ну и еще что нибудь .
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
гость1 про пресервы вариант, может даже и правда лучше
-
olesia - Любитель животных
8-029-398-68-58 Ксения
-
Fearlight - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
Переговорила с Ольгой с ФГ. Все не так и плохо с натуралкой. Если хотим, то можем привезти уже готовую еду 31.12. В этот день как раз Ольга дежурит. На данный момент на Фауне находится 32 кошки. Эта цифра колеблется, доходя до 50. Не знаю сколько надо курей на это количество животных. Или может остановимся на варианте "каждому коту по баночке оршанки"?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o Спасибо.))) Как хорошо, что они разрешили курочек.) Все-таки это так вкусно.) И никакие консервы не сравнятся со свеженькой домашней курочкой, мягонькой, ароматной, с чуточкой бульончика. Ну можно же детей побаловать. Хотя... ну какое же это баловство. Просто курочка... Просто с любовью...
Мне кажется, что одно не исключает другого. Давайте кур наварим, и по баночке консервов тоже принесем. Курочки на 31, а консервы на первое января.) Ну давайте...)))
Дело даже не в том, чтобы их хорошенько накормить. Дело в том, что они должны знать, что их любят. Они не одни. Даже если все совсем трагично складывается, все равно - они не одни.
По-моему, на 50 котов требуется всего-то 4-5 кур чистого мяса за вычетом костей, если мяса с нормальной немелкой курицы надрать около 1 кг или чуть меньше
Мне кажется, что одно не исключает другого. Давайте кур наварим, и по баночке консервов тоже принесем. Курочки на 31, а консервы на первое января.) Ну давайте...)))
Дело даже не в том, чтобы их хорошенько накормить. Дело в том, что они должны знать, что их любят. Они не одни. Даже если все совсем трагично складывается, все равно - они не одни.
По-моему, на 50 котов требуется всего-то 4-5 кур чистого мяса за вычетом костей, если мяса с нормальной немелкой курицы надрать около 1 кг или чуть меньше
-
Alexandra - Друг приюта
Alexandra, давайте курочек приготовим.))) С меня - курирование/состыковка по этому вопросу. Куры с вас, девушки. Желательно уже отваренные и порезанные. Принимаются в течение дня-вечера 30 декабря и утра 31 декабря. Повезу на Фауну 31 декабря в районе 12 часов утра, т.к. возможно Фауна 31.12. будет работать только до 15:00 (так предварительно мне сказали).
Оршанку куплю за свои, (50 баночекХ5 000 = 250 000) потом приму матпомощь, если кто хочет поучаствовать в акции "Каждому фауненку по баночке оршанки к Новому году!"
Или пишите свои варианты.
Оршанку куплю за свои, (50 баночекХ5 000 = 250 000) потом приму матпомощь, если кто хочет поучаствовать в акции "Каждому фауненку по баночке оршанки к Новому году!"
Или пишите свои варианты.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Оль, а можно тебе деньгу на телефон кинуть? И сколько можно максимум? А то я 30 днем уезжаю из Минска.
-
Курицу я лично сварю элементарно.) И доставлю в указанный срок.
Дело не в том, чтобы накормить котов на всю оставшуюся жизнь. Это невозможно.
Дело в том, чтобы открылись сердца. Поделиться маленькой крупицей любви, сострадания и сочувствия - это намного важнее. Не только для котов. Для нас для всех.
Пусть будет одна маленькая баночка консервов. Пусть будет курица. Пусть вскладчину - кто как может.
Подарить любовь... Это самое главное.
Дело не в том, чтобы накормить котов на всю оставшуюся жизнь. Это невозможно.
Дело в том, чтобы открылись сердца. Поделиться маленькой крупицей любви, сострадания и сочувствия - это намного важнее. Не только для котов. Для нас для всех.
Пусть будет одна маленькая баночка консервов. Пусть будет курица. Пусть вскладчину - кто как может.
Подарить любовь... Это самое главное.
-
Alexandra - Друг приюта
Девочки с меня в подарок оршанка - 26 банок (без овощей) и фин. помощь. Завтра заеду в КД оставлю.
-
LuNa - Интересующийся
и гиде оно? это ЛС?
-
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5