Очередные спасёныши с Фауны... Несколько ознакомительных зарисовок и фото.
Батон, 3 мес- самый крупный, полностью чёрный кошак. Выбрал роль смотрящего по хате. Центровой парень. По его мяву каждый должен находится на своей шконке или занять своё место у параши. Постоянно тусуется на моём плече и уже откликается на погоняло.
Кобзон, 3 мес- батоновский брателло, модный, современный чувак, любит громко петь, особенно в ванной. Истеричными воплями добивается любви, восхищения и понимания. Нашёл много благодарных слушателей арий и романсов среди моей клиентуры в Скайпе, с радостью берёт на бис "ля" в верхних октавах, а потом просто истошно орёт тем несчастным, кого природа обидела музыкальным слухом.
Мочалка,1.5-2 мес - малюсенькая, худенькая стервозина.... Шипит и рычит на хвостатое стадо постоянно. Передвигается бочком-бочком, надувая щёки и распушая свой ёршик для бутылок. На меня глядит с обожанием и восхищением..... а впрочем, две стервы всегда найдут общий язык
Желток, 2 мес- маленький, скромный, трусливый, мягчайший колобочек. Ест, спит, ещё немножко ест, перекусывает, доедает, лакомится, вылизывает тарелки, в третий раз завтракает, отдыхает, обедает, отдыхает, ещё чуть-чуть обедает, ну а там - О, РАДОСТЬ!!!! УЖИН!!!....можно наконец-то и по человечески пожрать!!!
Мочалка, Желток, Кобзон и Батон.. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Мочалка, Желток, Кобзон и Батон.. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО!
Последний раз редактировалось shadow55 22 дек 2011, 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
- Автор темы
Re: Мочалка, Желток, Кобзон и Батон....
У нас, к сожалению, плохие новости. Мочалка всё-таки подцепила фауновскую заразу, ей сейчас очень плохо. Остальные получают для профилактики по попе циклофероном и гамавитом. У всех клещ. Изолировать же их от Мочалки уже нет смысла??
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
- Автор темы
shadow55 net uje net
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Павел сейчас усыпил Мочалку, состояние было критическое... Спи спокойно, моя хорошая девочка.
-
- Автор темы
-
- Автор темы
Как жалко Мочалку. Диана, сочуствую вам
У вас в ярком интерьере удачно фото получается. То фото с Пыжиками, где на фоне полосатых обоев, 500 кликов, а такой же котенок рядом, но не на ярком фоне уже 200. (о ярком фоне уже давно писалось и много, счас сама убедилась). Вот те обои полосатые очень хороши, особенно в зимнюю серость, тянет к весенне-зеленому.
У вас в ярком интерьере удачно фото получается. То фото с Пыжиками, где на фоне полосатых обоев, 500 кликов, а такой же котенок рядом, но не на ярком фоне уже 200. (о ярком фоне уже давно писалось и много, счас сама убедилась). Вот те обои полосатые очень хороши, особенно в зимнюю серость, тянет к весенне-зеленому.
-
BonBon - Любитель животных
Сдаю комнату с полосатыми обоями под фотоателье. Обращайтесь.
-
- Автор темы
Девочки, передержка у Дианы до 23го декабря (до которого осталось всего 4 дня).
Учитывая печальную судьбу Мочалочки, нужна передержка с продолжением карантина. Кто отзовется под мое финансовое и прочее кураторство?
Учитывая печальную судьбу Мочалочки, нужна передержка с продолжением карантина. Кто отзовется под мое финансовое и прочее кураторство?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Батон- настоящий мужчина, добрый и любвеобильный. Спокойный, рассудительный и не жадный. Готов постоянно сидеть у вас на плече, целоваться и философствовать на любые темы.
Кобзон- парнишка-сорванец, любитель плотно поесть, весело поскакать по комнате и громко повозмущаться недостатком внимания. Очень позитивен к другим животным.
Кобзон- парнишка-сорванец, любитель плотно поесть, весело поскакать по комнате и громко повозмущаться недостатком внимания. Очень позитивен к другим животным.
-
- Автор темы
Последний раз редактировалось Vikaleta 22 дек 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Девчонки, переименуйте плз тему с указанием необходимости СРОЧНОЙ передержки, у меня не получится редактировать сейчас.
Тему в каталоге может создать также любой пользователь из группы "волонтеры приюта".
Тему в каталоге может создать также любой пользователь из группы "волонтеры приюта".
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Re: Мочалка, Желток, Кобзон и Батон.. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧ
Не докричалась-не дозвалась... По-видимому, я самый свободный человек на форуме, которому не надо работать-спать-и кроме суперкота нет других забот...
Тему в каталоге котят создала Желток, Кобзон и Батон
Спасибо Тане Р, что отозвалась, Юле Straj за начало пиар-кампании.
Завтра Диана shadow55 уезжает, котятам нужен новый временный дом. Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь...
Мы все умоляем спасти котят с фауны, но, как только они ее покидают, забываем о тех, кто их спас на кокретных временных условиях...
Еще раз акцентриую внимание про полную финансовую поддержку со своей стороны...
По "теме" открыта новая тема: СРОЧНО нужна передержка!!! $$$$$
Тему в каталоге котят создала Желток, Кобзон и Батон
Спасибо Тане Р, что отозвалась, Юле Straj за начало пиар-кампании.
Завтра Диана shadow55 уезжает, котятам нужен новый временный дом. Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь...
Мы все умоляем спасти котят с фауны, но, как только они ее покидают, забываем о тех, кто их спас на кокретных временных условиях...
Еще раз акцентриую внимание про полную финансовую поддержку со своей стороны...
По "теме" открыта новая тема: СРОЧНО нужна передержка!!! $$$$$
-
Vikaleta - Зоо-гуру
У меня приютился обаяшка-очаровашка Желток)) Он уже начал выздоравливать, нашел себе интересную работу - Смотрящий за аквариумом, дрессирует таких же рыжих, как и он сам, рыбок. В свободное от работы время, тусуется в террариуме у черепах, сидит с ними наблюдает за их копошениями))
Но это все в небольшие периоды когда есть силы, а так пока что больше спит, спрятавшись в укромное местечко, либо на ручках))
Очень любит ручки, ласкается, старается ткнуться своим розовым носишкой в нос, тому кто его приласкает)) Кушает пока что маловато и только по приглашению)) Если ему не предложить- он сам не вспомнит, что ему нужно покушать , с рук ест куда охотнее, чем из мисочки, поэтому вопрос питания я взяла на серьезный контроль. Кушаем каждые 2 часа по чуть-чуть. На ночь я тоже поставила будильники, поэтому ночью кушаем тоже, но реже немного - раз в 3 часа.
В лоток умничка, пошел с первого раза, несмотря на то что болеет)) Маленький герой))
Продолжаем лечение, прописанное доктором. Через 5дней поедем к доктору опять покажемся. Так что не переживайте все у нас хорошо)) Спасибо большое всем, кто его спасал, кто переживал!! Особенно благодарна Диане- она его вытащила из лап болезни, осталось только немного долечиться и восстановиться))
Но это все в небольшие периоды когда есть силы, а так пока что больше спит, спрятавшись в укромное местечко, либо на ручках))
Очень любит ручки, ласкается, старается ткнуться своим розовым носишкой в нос, тому кто его приласкает)) Кушает пока что маловато и только по приглашению)) Если ему не предложить- он сам не вспомнит, что ему нужно покушать , с рук ест куда охотнее, чем из мисочки, поэтому вопрос питания я взяла на серьезный контроль. Кушаем каждые 2 часа по чуть-чуть. На ночь я тоже поставила будильники, поэтому ночью кушаем тоже, но реже немного - раз в 3 часа.
В лоток умничка, пошел с первого раза, несмотря на то что болеет)) Маленький герой))
Продолжаем лечение, прописанное доктором. Через 5дней поедем к доктору опять покажемся. Так что не переживайте все у нас хорошо)) Спасибо большое всем, кто его спасал, кто переживал!! Особенно благодарна Диане- она его вытащила из лап болезни, осталось только немного долечиться и восстановиться))
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
ip-yu, Юля спасибо за приют Желтка! Он в надежных руках! Все будет хорошо! Эту тему надо будет перенести в архив, т.к. передержка для Дианиных котят найдена, а для котят уже создана тема в каталоге: Желток, Кобзон и Батон..
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2