Имя пользователя:

Пароль:

У НИХ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ!

Четверо котят-подростков нуждаются в помощи!

Архивные темы.

Re: У НИХ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ!

Сообщение katrin-o » 18 дек 2011, 14:06

Вчера пыталась устроить фотосессию двум очаровашкам, которые находятся у Воробей Ольги.
Названы малыши Санька и Сенька. Вот что получилось.
Меня зовут Санька. И я еще сплю...
Изображение
Я проснулся и меня начали фотографировать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Люди сказали, что у меня смешной розовый носик...
Изображение
...и мягонький беленький животик...
Изображение

А меня зовут Сенька. Я тоже спал, когда пришла тётя нас фотографировать...

ИзображениеИзображение
Сказали, что после фотосессии дадут что-нибудь вкусненькое. Поэтому я решил прилежно позировать.
ИзображениеИзображениеИзображение
Я очень любопытный и игривый...

А еще мы очень дружим с братом! И нам не хочется расставаться...Возьмите нас в одну семью!!!

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Уважаемая пиар-команда! Котятам очень-очень надо попасть в хорошие руки до 29 декабря! Пожалуйста, т.к. Ольга, у которой котята, уезжает 30 декабря! Просим срочный пиар! ПЛИЗ!!!

Текста тоже нет. Просим помощи! Вот немного об детишках.
2,5-3 месяца. От блошек и глистов обработаны. В лоток ходят без промаха. Не привереды в еде абсолютно!
Санька - с белой мордашкой, розовым милым носиком и очень мягоньким жмякальным животиком. Очень умный и понятливый котенок. Все слушает и больше не делает ошибок! Будет настоящим и преданным другом!
Сенька - с тигровой масочкой на лице, более пушистый. Шерстка мягкая и приятная на ощупь - так и хочется гладить и гладить. Игривый и простой парнишка, добрый и ласковый! Будет веселым компаньеном в играх!
Очень хочется чтобы ребята попали в одну семью - т.к. они очень нежно и преданно относятся друг к другу!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение katrin-o » 18 дек 2011, 21:32

Текст для пиара от Budapest :
Обаяшки-котята в блестящих шелковистых шубках! Очень теплые характеры - дружелюбные, доверчивые, чуткие и отзывчивые. Игривые фантазеры - с упоением гоняют по комнате игрушки, изумляя всех ловкими пируэтами. Трогательно спят в обнимку. Наблюдать за ними - настоящий бальзам для души! Очень любят свернуться клубочком на руках и нежно мурлыкать сказочные кошачьи песенки.
Знакомьтесь: 1.Санька - с белой мордашкой, розовым милым носиком и очень мягоньким жмякальным животиком. Очень умный и понятливый котенок. 2.Сенька - с тигровой масочкой на лице, более пушистый. Шерстка мягкая и приятная на ощупь - так и хочется гладить и гладить. Оптимист и весельчак.
Малыши прекрасно воспитаны, чистюльки. Приучены к лотку, не капризны в еде. Возраст: 2,5месяца. Хотелось бы, чтоб ребята попали в одну семью, так как они относятся друг к другу с невероятной нежностью и заботой - своему хозяину они принесли бы двойное счастье, но пристраиваются так же и отдельно. Готовы щедро делиться с вами положительной энергией, любовью и радостью! Звоните: 8 029 673 85 63 Ольга; 8 029 603 25 04 Ольга
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Зорька » 19 дек 2011, 08:47

Одному из черных мальчиков у меня на передержке для спасения глазика срочно необходим Корнергель или Солкосерил В любом объеме, можно даже 1\12 флакончика. Пожалуйста! Заберу в любой точке города!
Маленький черныш будет очень благодарен, если кто-сможет отвезти его завтра на прием к офтальмологу , в любое удобное для вас время. Маршрут Запад-Филимонова(Антистресс)
8029-765-12-97 Наташа
Зорька
Друг животных
Друг животных

Сообщение Вясёлка » 19 дек 2011, 14:17

Зорька, я писала вам в личку и смс. Нужен еще Солкосерил?? Покупать? Может, кто знает?
Вясёлка
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Зорька » 19 дек 2011, 14:32

Вясёлка Простите-на работе запарка. Ответила в ЛС.
8029-765-12-97 Наташа
Зорька
Друг животных
Друг животных

Сообщение Romashka820 » 20 дек 2011, 00:00

Зорька, есть Солкосерил мазь целый тюбик.можно забрать в р-не Запад. (8029)5077909 Лена
Случайная аватара
Romashka820
Гость
Гость

Сообщение Зорька » 23 дек 2011, 20:27

Малыши-черныши Локи и Скай-благодарятОлю Мелиссуза лекарства для глазок, а также Полину Вяселка и Иру Kira за предложенную помощь. СПАСИБО!
8029-765-12-97 Наташа
Зорька
Друг животных
Друг животных

Сообщение katrin-o » 24 янв 2012, 00:48

Тему можно в архив. У Локи и Ская есть своя тема в каталоге: Двое котят-негритят.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Пред.

Вернуться в Архив