Katyarik Аня, Вы и Ваша мама просто чудесные люди. Просто не могу понять, где у Вас они все поместились? Софи и Марсик уже наверное в общем котостаде ходят?
Спасибо Вам.
ИХ ЗАВТРА УСЫПЛЯЮТ. сегодня им еще можно помочь
уже на передержках.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ИХ ЗАВТРА УСЫПЛЯЮТ. сегодня им еще можно помочь
Katyarik Аня, с меня обещаная фин. помощь! Киньте тел. в личку плиз. чтоб договорится куда и когда подвезти. Ну и если повозить котеек к вету, тоже найду время.
-
platina_se - Друг приюта
Вет сказал, что у молодого полосатика кератит (воспаление роговицы глаза).
Скорейшего выздоровления троице!
и спасибо, Аня за шанс на новую жизнь для них!!!
Скорейшего выздоровления троице!
и спасибо, Аня за шанс на новую жизнь для них!!!
тел в ЛС
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
-
Marianna - Интересующийся
atila передаст денюжку через Катю (Echika) в 20х числах декабря.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Назначения:
Для хрипучей кошки (назвали Глашей):
Или я выдаю желаемое за действительное или она правда чуууточку меньше хрипит. С надеждой на лучшее лечим. Всё остальное кроме хрипов хорошо, никаких симптомов и аппетит хороший. Мучает только вопрос её возраста. Зубы вроде светлые, но мало их. Могут они повыпадать от, к примеру, недостатка кальция какого-нибудь у относительно молодых кошек? Или это скорее возрастное? А вообще мне сказали, что так по зубам у кошек и не определишь возраст в отличии от собак. Поэтому у врачей два возраста для кошек: "ну, молодая кошечка", "ну, кошечка уже не молодая".
Кошечка трёхцветка - Лия. У той вообще всё в порядке. Колим циклоферон для прафилактики только. Мууррррчащая....И умывается всё время в самых нелепых позах, так развалиться, что смотреть смешно
А Лина - наша третья кошка - тигра лесная с белыми носочками и манишкой. Вот о ней:
Наша " МУСЯ - независимая дамочка " №2. Читайте её характер в описании Муси. )) Сегодня дала мне лапой по руке...но совсем без когтей, такое прикосновение мягенькое. С кошками пока непримирима. Особенно с Глашей, когда та рядом оказывается. Лина шипит или рычит. А Лия осмотрительно держится в стороне, но без трусости и опаски. По-моему, уже вообще на полном расслабоне. (Лия, Лина...простите за почти одинаковые имена, надеюсь, не будете путать.)
Ещё волнует такой вопрос, хотя рано ещё думать...насчёт стерилизации, как проверить, стерилизованы они или нет, учитывая, что одна из них точно была домашней (Лия), а по второй высказали предположение о стерилизации (Лина). А ещё неизвестно, что с Глашей. Ну не ждать же полгода их хотелок... Придётся, видимо, ооочень внимтельно высматривать шовчик.
Кстати, кто-то из этих вредин сходил в туалет на кресло. Вчера по-большому, сегодня по-маленькому...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
А вот для Ани KoshMour назначения для Марселя, так как темки у него своей я не увидела:
Это чудо побыло у нас совсем немного, но уже всех сразило своим ангельским характером и внешностью. Ждём подробных новостей о нём от KoshMour
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И затраченные на пока что суммы:
Для хрипучей кошки (назвали Глашей):
Или я выдаю желаемое за действительное или она правда чуууточку меньше хрипит. С надеждой на лучшее лечим. Всё остальное кроме хрипов хорошо, никаких симптомов и аппетит хороший. Мучает только вопрос её возраста. Зубы вроде светлые, но мало их. Могут они повыпадать от, к примеру, недостатка кальция какого-нибудь у относительно молодых кошек? Или это скорее возрастное? А вообще мне сказали, что так по зубам у кошек и не определишь возраст в отличии от собак. Поэтому у врачей два возраста для кошек: "ну, молодая кошечка", "ну, кошечка уже не молодая".
Кошечка трёхцветка - Лия. У той вообще всё в порядке. Колим циклоферон для прафилактики только. Мууррррчащая....И умывается всё время в самых нелепых позах, так развалиться, что смотреть смешно
А Лина - наша третья кошка - тигра лесная с белыми носочками и манишкой. Вот о ней:
Наша " МУСЯ - независимая дамочка " №2. Читайте её характер в описании Муси. )) Сегодня дала мне лапой по руке...но совсем без когтей, такое прикосновение мягенькое. С кошками пока непримирима. Особенно с Глашей, когда та рядом оказывается. Лина шипит или рычит. А Лия осмотрительно держится в стороне, но без трусости и опаски. По-моему, уже вообще на полном расслабоне. (Лия, Лина...простите за почти одинаковые имена, надеюсь, не будете путать.)
Ещё волнует такой вопрос, хотя рано ещё думать...насчёт стерилизации, как проверить, стерилизованы они или нет, учитывая, что одна из них точно была домашней (Лия), а по второй высказали предположение о стерилизации (Лина). А ещё неизвестно, что с Глашей. Ну не ждать же полгода их хотелок... Придётся, видимо, ооочень внимтельно высматривать шовчик.
Кстати, кто-то из этих вредин сходил в туалет на кресло. Вчера по-большому, сегодня по-маленькому...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
А вот для Ани KoshMour назначения для Марселя, так как темки у него своей я не увидела:
Это чудо побыло у нас совсем немного, но уже всех сразило своим ангельским характером и внешностью. Ждём подробных новостей о нём от KoshMour
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И затраченные на пока что суммы:
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
какая вы молодец
-
Люлю - Гость
- Полное имя:
Ездили с Глашей к Ломоносову. Ренит, говорит, не знает, пройдёт ли, может и не пройти этот хрип, выписал попробовать следующее:
Но улучшений нет. В конце этой недели ещё приём...
Чеки за приём и лекарства:
Кошки скоро в каталоге будут.
Остальные чувствуют себя прекрасно.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
А может есть у кого рекомендации на хорошего ЛОРа!?
Бедная, жутко хрипит.
Но улучшений нет. В конце этой недели ещё приём...
Чеки за приём и лекарства:
Кошки скоро в каталоге будут.
Остальные чувствуют себя прекрасно.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
А может есть у кого рекомендации на хорошего ЛОРа!?
Бедная, жутко хрипит.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Привет, Аня!
Спасибо за новости, только могла бы и написать, что собираешься к Ломоносову .
Ты большая молодец, так сильно любишь и "болеешь" за кошек. По поводу пройдет или нет... Мы сейчас вот тоже лечим Марселя и мне кажется порой, что все зря и лучше не становится.... Но тут муж терпеливо, но твердо говорит мне "Постепенно становится лучше и лучше. Верь в это!". И ты знаешь я верю, верю изо всех сил, потому что они заслуживают того, чтобы быть здоровыми! И я вижу, что действительно становится лучше. Совсем по чуть-чуть, но лучше! Я вспоминаю, как тут люди вытаскивают котов вообще из того света и я верю, что я смогу.
И тебе хочу сказать - ты главное верь! Представляй и верь - и всё сбудется .
Пиши, если какая-то помощь понадобится!
PS. И хороший ЛОР найдется!
Спасибо за новости, только могла бы и написать, что собираешься к Ломоносову .
Ты большая молодец, так сильно любишь и "болеешь" за кошек. По поводу пройдет или нет... Мы сейчас вот тоже лечим Марселя и мне кажется порой, что все зря и лучше не становится.... Но тут муж терпеливо, но твердо говорит мне "Постепенно становится лучше и лучше. Верь в это!". И ты знаешь я верю, верю изо всех сил, потому что они заслуживают того, чтобы быть здоровыми! И я вижу, что действительно становится лучше. Совсем по чуть-чуть, но лучше! Я вспоминаю, как тут люди вытаскивают котов вообще из того света и я верю, что я смогу.
И тебе хочу сказать - ты главное верь! Представляй и верь - и всё сбудется .
Пиши, если какая-то помощь понадобится!
PS. И хороший ЛОР найдется!
Nothing is impossible...
-
KoshMour - Зачастивший
Девочки! я не знаю актуально ли , но хочу порекомендовать Софийскую Татьяну Васильевну из ДокторВет.
Она вылечила коту сопли и глазки, хотя до этого обращались к трем разным врачам и по месяцу
пролечивали назначенными лекарствами. После ее осмотра болезнь прошла в течении 10 дней
Она вылечила коту сопли и глазки, хотя до этого обращались к трем разным врачам и по месяцу
пролечивали назначенными лекарствами. После ее осмотра болезнь прошла в течении 10 дней
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
ГЛАША - радость наша
АРИЭЛЬ - нежная чистюля
ЛИНА - юная исследовательница
Но пока может повременить с удалением этой общей темы...
Вдруг что-то понадобится...
АРИЭЛЬ - нежная чистюля
ЛИНА - юная исследовательница
Но пока может повременить с удалением этой общей темы...
Вдруг что-то понадобится...
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
И так, подсчитав мои чеки (вместе со стерилизацией Ариэль - см. в её теме), можно увидеть, что сумма в 500 000, данная Викалетой, уже израсходована. А нам ещё Глашей заниматься: визит(ы) к врачу и там неизвестно чего ещё назначат.
Финансовая помощь актуальна.
Викалета пускай немного от меня отдохнёт, были другие желающие помочь финансово.
Корма у нас ещё есть пару пачек (ProPlan), когда-то Викалета дала 400 000. Но с учётом того, что ртов 5, еда, естественно, тоже всегда актуальна.
Финансовая помощь актуальна.
Викалета пускай немного от меня отдохнёт, были другие желающие помочь финансово.
Корма у нас ещё есть пару пачек (ProPlan), когда-то Викалета дала 400 000. Но с учётом того, что ртов 5, еда, естественно, тоже всегда актуальна.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Неравнодушные к котикам из этой темы и обещавшие финансово нам помочь! Сейчас нам это нужно! Кто нам сможет подкинуть денюжку?
В планах стерилизовать Лину на этой неделе, если получится. А также оплатить визиты к ветеринару и лечение Глаши! В теме Глаши можно прочитать, о том как прошёл первый визит и что планируется. На это нужна финансовая помощь!
Может проблема в том, что в эту тему не много людей заглядывает? Или на форум в принципе...Тогда в крайнем случае надо будет добиваться помощи в личном порядке, вопрос: к кому удобнее? Поэтому всё же надеюсь на отклик здесь.
В планах стерилизовать Лину на этой неделе, если получится. А также оплатить визиты к ветеринару и лечение Глаши! В теме Глаши можно прочитать, о том как прошёл первый визит и что планируется. На это нужна финансовая помощь!
Может проблема в том, что в эту тему не много людей заглядывает? Или на форум в принципе...Тогда в крайнем случае надо будет добиваться помощи в личном порядке, вопрос: к кому удобнее? Поэтому всё же надеюсь на отклик здесь.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Я заглядываю в эту тему 100 тыс. с меня, больше пока нема , могу завтра куда-то подвезти.
-
platina_se - Друг приюта
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3