Бусина Natash, dai eschte Pavla i Sasa telefony
u menia net v etom telefone
Совсем больной котенок в подъезде
на передержке
Re: Совсем больной котенок в подъезде
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Подвал, на мой взгляд, не место. Его надо забирать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
еще:
Ветврач Павел 6647725
Сас Сергей Николавевич, ветврач 685 37 01
Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:
Гекатама
какого врача вызвали?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
еще:
Ветврач Павел 6647725
Сас Сергей Николавевич, ветврач 685 37 01
Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:
Гекатама
какого врача вызвали?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Пока никого не вызывала.В подвал его нельзя ,а домой никак. Пенсионерку спонсировать не могу,т.к.
об этом конечно узнает муж. Она не из тех, кто хранит секреты. Согласна была помогать деньгами без ведома мужа. Он один добытчик в семье. Я не работаю. Замкнутый круг. Жаль конечно котейку.
об этом конечно узнает муж. Она не из тех, кто хранит секреты. Согласна была помогать деньгами без ведома мужа. Он один добытчик в семье. Я не работаю. Замкнутый круг. Жаль конечно котейку.
-
Гекатама - Зачастивший
- Автор темы
Гекатама
если вопрос в том, чтобы скрыть факт спонсорства от мужа, скажите, что вам помогли.
Если вопрос с тем, чтобы взять кота у пенсионерки упирается только в деньги, но с покупкой необходимого вам могут помочь.
Если хотите помогать, мы готовы решать проблему вместе. Только давайте не бездействовать. Замкнутым кругом может казаться все что угодно, но на вещи можно и нужно смотреть иначе, смотреть с позиции "я хочу помочь и я найду способ, как это сделать", а не "есть такая проблема".
Муж не должен знать про то, что вы дадите соседке деньги? - соврите ей, что эти деньги вам дали неравнодушные (соседи, жители дома, случайно проходившие, кто угодно)
У вас нет денег, чтобы купить котенку лекарства? о помощи лекарствами. кормом, наполнителем можно попросить. Уверена, отзовуться многи.
Просто не бездействуйте! Если вам жалко-делайте что-то, жалеть просто так бесполезно.
если вопрос в том, чтобы скрыть факт спонсорства от мужа, скажите, что вам помогли.
Если вопрос с тем, чтобы взять кота у пенсионерки упирается только в деньги, но с покупкой необходимого вам могут помочь.
Если хотите помогать, мы готовы решать проблему вместе. Только давайте не бездействовать. Замкнутым кругом может казаться все что угодно, но на вещи можно и нужно смотреть иначе, смотреть с позиции "я хочу помочь и я найду способ, как это сделать", а не "есть такая проблема".
Муж не должен знать про то, что вы дадите соседке деньги? - соврите ей, что эти деньги вам дали неравнодушные (соседи, жители дома, случайно проходившие, кто угодно)
У вас нет денег, чтобы купить котенку лекарства? о помощи лекарствами. кормом, наполнителем можно попросить. Уверена, отзовуться многи.
Просто не бездействуйте! Если вам жалко-делайте что-то, жалеть просто так бесполезно.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Наташа, я сама могу помочь деньгами, кормом, наполнителем и лекарствами тому ,кто его возьмет. Я думаю, что это уже не бездействие. Я ведь не ставлю вас перед фактом,что вот сидит котенок, забирайте его , а сменя взятки гладки.Даже коробку с ветошью могу дать. Но держать его негде!! В этом вся проблема. Соседка категорически отказалась. Муж уже бросает трубку стоит заговорить о котенке.Я бы их и не одного взяла и лечила бы, и пристраивала. Но у нас с мужем разные взгляды на эти вещи.Может ,хоть в Кошкином доме найдется уголочек для маленькой коробочки с котенком?
-
Гекатама - Зачастивший
- Автор темы
я бы сказала, вероятность умереть, а не заболеть
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
ситуация такова, что передержки нет. просто нет. понимаете. вообще нет. и взять нам ее неоткуда.
Ее нужно искать. Надо с чего-то начинать. Я вам назвала еще два сайта организаций, которые как раз-таки занимаются бездомными нефауновскими животными. есть смысл написать еще там. потом знакомые/друзья/родственники и т.д.
Нужно искать.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 6 секунд:
Гекатама
есть ли новости? еще на каких-либо ресурсах информацию о котенке размещали? возможно ли переговорить еще с кем-то из подъезда взять к себе не на долго?
Ее нужно искать. Надо с чего-то начинать. Я вам назвала еще два сайта организаций, которые как раз-таки занимаются бездомными нефауновскими животными. есть смысл написать еще там. потом знакомые/друзья/родственники и т.д.
Нужно искать.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 6 секунд:
Гекатама
есть ли новости? еще на каких-либо ресурсах информацию о котенке размещали? возможно ли переговорить еще с кем-то из подъезда взять к себе не на долго?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Разместила информацию на суперкот, но пока ответа нет. Взять не на долго,это на сколько? Муж в
20.00 придет с работы и котенок отправится назад в подъезд. Вконтакте никогда не посещала и не представляю, что это такое. Скоро люди начнут возвращаться с работы, могут и выкинуть на улицу. Сочуствующих у нас в подъезде нет.
20.00 придет с работы и котенок отправится назад в подъезд. Вконтакте никогда не посещала и не представляю, что это такое. Скоро люди начнут возвращаться с работы, могут и выкинуть на улицу. Сочуствующих у нас в подъезде нет.
-
Гекатама - Зачастивший
- Автор темы
Размещу от имени группы в vkontakte, но надеяться только на это нельзя! Только вот чьи контакты давать?!?!?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Кину ссылку на эту тему. Больше помочь не чем. http://vkontakte.ru/club1844215
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Кину ссылку на эту тему. Больше помочь не чем. http://vkontakte.ru/club1844215
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
а почему соседка-пенсионерка категорически против? у нее дома кот? один? извините, у меня дома четверо своих - и что? это не повод... она, видимо, утруждаться не хочет... его же лечить надо будет...
а если попробовать поставить коробку с теплой подстилкой и лоток прямо в подъезде? и повесить объявку, чтобы кота пока не трогали, что ему ищется место? ну не все же такие уроды, как про них можно подумать...
а если попробовать поставить коробку с теплой подстилкой и лоток прямо в подъезде? и повесить объявку, чтобы кота пока не трогали, что ему ищется место? ну не все же такие уроды, как про них можно подумать...
-
LibElla - Знающий
kstati, ia tak delala
kot sidel v obschtem koridore s zapiskoi ot menia sosediam)
kot sidel v obschtem koridore s zapiskoi ot menia sosediam)
-
Eschika - Администратор
Гекатама
действительно, попробуйте взять к себе в тамбур. И мужа этим драконить не будете. И котенку тепло. И врача можно вызвать - хоть есть куда. Поговорите с соседями, объясните ситуацию, чтобы не трогали. Я так тоже раз брала, правда, когда была на старой квартире и тамбур был.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
или к соседке тоже можно в тамбур, если там условия лучше. и вызывайте врача!!! если котенок будет осмотрен, вопросов по состоянию здоровья не будет, думаю, и в квартиру потом сможете взять на пристройство
действительно, попробуйте взять к себе в тамбур. И мужа этим драконить не будете. И котенку тепло. И врача можно вызвать - хоть есть куда. Поговорите с соседями, объясните ситуацию, чтобы не трогали. Я так тоже раз брала, правда, когда была на старой квартире и тамбур был.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
или к соседке тоже можно в тамбур, если там условия лучше. и вызывайте врача!!! если котенок будет осмотрен, вопросов по состоянию здоровья не будет, думаю, и в квартиру потом сможете взять на пристройство
Наталья
-
Бусина - Друг животных
вот я тоже думаю, что главное сейчас - врача вызвать! чтобы уже назначили лечение!
-
LibElla - Знающий
свозите в лечебницу и проверьте на инфекции, если он сможет быть с другими котами, то я возьму, у меня 4 здоровых кота и я не могу рисковать
-
Crow - Зачастивший