Хозяин уезжает, а кошка ищет новый дом
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 07.12. Кто отзовется? Нужно знать уже сейчас!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Хозяин уезжает, а кошка ищет новый дом
Так, капец! Всплыли новые обстоятельства. Девочки, если она не ходит на лоток, то я ее ну никак не могу взять, иначе меня повесит и комендант и муж! (говорю со всей серьезностью!) у меня на всю комнату дорогущий ковер лежит, и если она мне его обгадит, то полечу и я, и моя кошка и еще эта впридачу. МОжет, ее кто-нибудь в частный дом может забрать???
Короче, теперь муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против забирать ее... Девочки, простите меня что так получилось. Не буду описывать обстоятельства, почему категорически против, дело в моем состоянии здоровья. Но ведь есть еще время... Может, в частный сектор кто согласиться.
Короче, теперь муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против забирать ее... Девочки, простите меня что так получилось. Не буду описывать обстоятельства, почему категорически против, дело в моем состоянии здоровья. Но ведь есть еще время... Может, в частный сектор кто согласиться.
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
- Автор темы
имело место быть вот такое сообщение, кошку "без навыков к лотку в подсобные помещения", телефон не указан, по мне так это тролль.
Ну, а вдруг?
Нужна кошка
Ну, а вдруг?
Нужна кошка
-
BonBon - Любитель животных
-
- Автор темы
Что слышно по кошечке???
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Муренка перехала с балкона в квартиру, с моими кошами пока контакта нет. Девочка оказалась очень робкой и стеснительной особой в общении с др. животными. Две ночи провела за диваном, день на подоконнике, кушает плохо, пописяла пару раз в лоточек. Надеюсь, что время поможет ей освоиться в квартире.
-
- Автор темы
Такая красивая, трогательная кошечка.
-
murziko - Зоо-гуру
Она просто чудо, но пока после перезда не ест и не пьет, может ночью когда я не вижу... Я уже что только не предлагала, а она отворачивается, хотя в то же время ласкается, бодается и мяукает нежно. Когда ухожу из дома, то закрываю ее одну в комнате, чтобы дать ей возможность освоиться. Очень хочется дать Мурке понять, что хозяин ее оставил вынужденно и новый дом это совсем не так плохо.
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
На 19.12 запланировали стерилизацию Муренки и еще одной кошки, поэтому хотела бы попросить помощи в частичной оплате этих операций. Буду благодарна за любую поддержку.
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
На 19.12 запланировали стерилизацию Муренки и еще одной кошки, поэтому хотела бы попросить помощи в частичной оплате этих операций. Буду благодарна за любую поддержку.
-
- Автор темы
Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме, обстоятельства вынудили...
Мурка чувствует себя отлично, уже отошла от стерилизации, осталось только снять швы, чего я никогда не делала (только смотрела), но попробую.
Кошечка гипер ласковая, она живет для человека, который о ней заботится. Кушает все, что предлагаю: сушку, мяско, печенку и оршанку с кашкой, только молочные продукты не особенно жалует. Котя чистоплотная до невероятности - с туалетом дружит на все 100%. Мурена любит сидеть на коленках и рассказывать тарахтучие сказки С детками дружит, собак воспринимает без особой радости, но не агрессивно если не пристают:)
Мурка чувствует себя отлично, уже отошла от стерилизации, осталось только снять швы, чего я никогда не делала (только смотрела), но попробую.
Кошечка гипер ласковая, она живет для человека, который о ней заботится. Кушает все, что предлагаю: сушку, мяско, печенку и оршанку с кашкой, только молочные продукты не особенно жалует. Котя чистоплотная до невероятности - с туалетом дружит на все 100%. Мурена любит сидеть на коленках и рассказывать тарахтучие сказки С детками дружит, собак воспринимает без особой радости, но не агрессивно если не пристают:)
-
- Автор темы
Enigma_2012, Надя, нужна помощь фотографа? Пора наверное пиарить Муренку.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Пора, но у меня чувство, что фото было сделано фотографом Виколеты. Я ее спрошу и если нет, то буду просить помощи у профессионалов.
-
- Автор темы
Надя, напишите, пожалуйста, в каком районе находится кошка?
-
murziko - Зоо-гуру
В районе улицы Столетова (недалеко от Альфавета)
-
- Автор темы
Жаль, что в свое время не использовались фотографии, сделанные Викторией. Оставляла на форуме в теме Фотографии котов, мое сообщение от 10 декабря, в ЛС отправляла уведомление.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3