Я сегодня вечером а вет.аптеке лекарства покупала. Доктор Максима помнит, понравился ему котик и по характеру и внешне.Приятно.
Лапка передняя вот только была травмирована,когда ходит -прихрамывает на нее.
Хороший,славный котик.
МАКСИМКА-крупный котик с травмой лапы.
На передержке.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: МАКСИМКА-крупный котик с травмой лапы.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Привет всем.))
С Максом все отлично, кот потрясающий. Адаптировался уже целиком и полностью. Очень дружелюбный котик, к людям относится с преданной лаской и нежностью... мурлычет постоянно на ушко..) Всегда всем доволен.) Кошек моих построил, показал, что все-таки мужик в доме хозяин.)) Очень аккуратный. Ночью спит со мной, приходит на первый же зов, но, что не мало важно, не навязчив: на руках сидит пока гладишь, если только почувствует, что уже немного подустала я - сразу ложится рядышком.
По поводу лапки, не считаю хорошей идеей делать ему операцию на лапу. Ему просто надо найти подходящий дом, точнее квартиру, чтобы по улицам не гулял... и тогда он вообще вспоминать о ней не будет. Зачем лишний раз его травмировать, тем более, что чувствует он себя прекрасно, она ему ничем не мешает. Проверяла ее, немного пожмякала - не издал ни звука, то есть не болит. Прихрамывает он меньше... и при всем при этом прыгает и бегает без проблем. Это мое мнение, как временной хозяйки, то есть никакого дискомфорта кот не испытывает.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 50 секунд:
Классный песик, захотелось поставить...)))
С Максом все отлично, кот потрясающий. Адаптировался уже целиком и полностью. Очень дружелюбный котик, к людям относится с преданной лаской и нежностью... мурлычет постоянно на ушко..) Всегда всем доволен.) Кошек моих построил, показал, что все-таки мужик в доме хозяин.)) Очень аккуратный. Ночью спит со мной, приходит на первый же зов, но, что не мало важно, не навязчив: на руках сидит пока гладишь, если только почувствует, что уже немного подустала я - сразу ложится рядышком.
По поводу лапки, не считаю хорошей идеей делать ему операцию на лапу. Ему просто надо найти подходящий дом, точнее квартиру, чтобы по улицам не гулял... и тогда он вообще вспоминать о ней не будет. Зачем лишний раз его травмировать, тем более, что чувствует он себя прекрасно, она ему ничем не мешает. Проверяла ее, немного пожмякала - не издал ни звука, то есть не болит. Прихрамывает он меньше... и при всем при этом прыгает и бегает без проблем. Это мое мнение, как временной хозяйки, то есть никакого дискомфорта кот не испытывает.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 50 секунд:
Классный песик, захотелось поставить...)))
-
Аня.Карпович - Гость
- Полное имя:
Аня.Карпович, спасибо Вам с мужем огромное за Макса.
Очень приятно читать о нем добрые вести, а иначе и быть не могло.
Я постоянно его пристройство к хорошим людям держу в уме, всем знакомым при удобном случае рассказываю про Макса.Буквально не успела на пару недель(знать бы)-хорошие люди с опытом содержания,точно не планирующие перелетов за океан, взяли двух котов в семью(хотя этих котиков срочно нужно было спасать- так что все нормально с этим).
Пока так.
Всего хорошего Вашей семье.Хорошие дела обязательно к людям возвращаются.
Очень приятно читать о нем добрые вести, а иначе и быть не могло.
Я постоянно его пристройство к хорошим людям держу в уме, всем знакомым при удобном случае рассказываю про Макса.Буквально не успела на пару недель(знать бы)-хорошие люди с опытом содержания,точно не планирующие перелетов за океан, взяли двух котов в семью(хотя этих котиков срочно нужно было спасать- так что все нормально с этим).
Пока так.
Всего хорошего Вашей семье.Хорошие дела обязательно к людям возвращаются.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
-
Аня.Карпович - Гость
- Полное имя:
Аня.Карпович, Аня, если бы не торчащий на горизонте шланг от пылесоса, то вполне бы подошла и 3я фотография)))
Лучше всего для фотографирования использовать какой-нибудь фон. Я для примера скину сейчас в ЛС несколько фотографий других котиков.
Максимка не просто красивый котик, он великолепный, очень добрый и заботливый, нежный, трогательный мальчик
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Завтра сделаю на него тему в Каталоге котов.
Лучше всего для фотографирования использовать какой-нибудь фон. Я для примера скину сейчас в ЛС несколько фотографий других котиков.
Максимка не просто красивый котик, он великолепный, очень добрый и заботливый, нежный, трогательный мальчик
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Завтра сделаю на него тему в Каталоге котов.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Понятно, завтра еще постараюсь..)) Но в принципе фон можно и самим сделать - это не проблема.. это если вдруг он не станет долго сидеть на месте, как сегодня...)) нюхал фотоаппарат и на руки лез..))) было просто невозможно его подловить..)
-
Аня.Карпович - Гость
- Полное имя:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Максимка, конечно, и на фото красивый, но в жизни он вообще бесподобен! Честно говоря, я тоже не делала бы операцию без насущной необходимости.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-