ЛЮСЯ - пушистая черепашка пастельных цветов
Миниатюрная кошечка-пушинка
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ЛЮСЯ - пушистая черепашка пастельных цветов
[album]2582[/album]
История: Прежние хозяева Люсьены отдали кошку в связи с переездом на новое место жительства и невозможностью её забрать с собой. Люся - пушистая черепашка пастельных цветов
Возраст: около 2 лет, очень миниатюрная кошечка-пушинка (день рождения в феврале)
Окрас: черепаховый голубо-кремовый. Кстати, «черепашки» считаются обладателями более крепкого здоровья по сравнению с одноцветными сородичами. Также испокон веком считается, что «черепашка» приносит в дом удачу и отгоняет тёмные силы от жилища хозяина.
Пушистость: полупушистый (пушистый хвост и «штанишки»)
Характер: Очень ласковая мурлыка, которая может за себя постоять и не дать себя в обиду. Любит общество людей. Любопытна. Люся очень любит детей. С радостью придёт к Вам на ручки и споёт свою кошачью песню очень красивым голосом. Люся также сможет уложить Вас спать под свою мурчательную колыбельную, а потом удалится на своё место, чтобы не потревожить Ваш сон. В еде не привередлива: ест и сухой корм, и детские консервы, и варёную колбаску, но не станет есть сырое. Не будет портить Вашу мебель и не будет трогать комнатные растения. Люсе понадобится около трёх дней, чтобы адаптироваться в новой квартире. Думаю, Люся желает быть единственной кошкоправительницей Вашего дома.
Стерилизована: ДА (19.11.2011)
Приучена к лотку: ДА. Чистюля на 100%.
Контакты: +375 29 631 81 64 Татьяна, 02091976
Место нахождения: Квартирная передержка
История: Прежние хозяева Люсьены отдали кошку в связи с переездом на новое место жительства и невозможностью её забрать с собой. Люся - пушистая черепашка пастельных цветов
Возраст: около 2 лет, очень миниатюрная кошечка-пушинка (день рождения в феврале)
Окрас: черепаховый голубо-кремовый. Кстати, «черепашки» считаются обладателями более крепкого здоровья по сравнению с одноцветными сородичами. Также испокон веком считается, что «черепашка» приносит в дом удачу и отгоняет тёмные силы от жилища хозяина.
Пушистость: полупушистый (пушистый хвост и «штанишки»)
Характер: Очень ласковая мурлыка, которая может за себя постоять и не дать себя в обиду. Любит общество людей. Любопытна. Люся очень любит детей. С радостью придёт к Вам на ручки и споёт свою кошачью песню очень красивым голосом. Люся также сможет уложить Вас спать под свою мурчательную колыбельную, а потом удалится на своё место, чтобы не потревожить Ваш сон. В еде не привередлива: ест и сухой корм, и детские консервы, и варёную колбаску, но не станет есть сырое. Не будет портить Вашу мебель и не будет трогать комнатные растения. Люсе понадобится около трёх дней, чтобы адаптироваться в новой квартире. Думаю, Люся желает быть единственной кошкоправительницей Вашего дома.
Стерилизована: ДА (19.11.2011)
Приучена к лотку: ДА. Чистюля на 100%.
Контакты: +375 29 631 81 64 Татьяна, 02091976
Место нахождения: Квартирная передержка
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ЛЮСЯ - пушистая черепашка пастельных цветов
dashuni, Даша, спасибо Вам огромное за Люсеньку За ее счастье. Вы то ведь были в курсе всего, что произошло с девочкой за последнее время. И не смотря на все произошло, приняли такое важное в жизни Люсеньки решение. Спасибо Вам за такт, терпение, заботу о нашей девочке Это так приятно и трогательно читать ваши сообщения о жизни Люсеньки.
Желаю всей вашей дружной семье всего самое доброго и светлого, что может быть. Счастья большого, надежного и мурчащего!
Желаю всей вашей дружной семье всего самое доброго и светлого, что может быть. Счастья большого, надежного и мурчащего!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Даша, спасибо!!! Я уверена, что Вы поймете Люсю и полюбите, и она Вас тоже. И опыт у вас большой, и вообще, Люся не монстрик, она просто в растерянности, ну и, скорее всего, неадекватное отношение ее первых хозяев наложило такой отпечаток на поведение Люсеньки. Спасибо еще раз за Вам и Вашему мужу за Люсю!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Девочки, спасибо. Думаю все будет хорошо, я уже разработала тактику общения: руками не махать, ногами тож , носы у нас целы после ночи, только все ходила куда-то, гладить по времени недолго, да бы ибежать укуса, можно часто, брать на руки, отлично сидит на плече, если надо согнать со стола, на который мы вчера запрыгнули, то лучше просто подойти и снять Люсси. А агрессия у нее явно от того, что ее гоняли и били и причем это делала женщина
Аппетит хороший, в лоток еще не ходила, но мостырилась утром в него, но тут пришел домой кот и отвлек. Кот разобижен, не ест, игнорирует Люську, только наблюдает. Все должно быть хорошо .
И взгляд у Люськи уже не такой напуганный, носится за нами, хвост, как у белки, распушен, а штанишки сзади ее просто супер, смешная.
Аппетит хороший, в лоток еще не ходила, но мостырилась утром в него, но тут пришел домой кот и отвлек. Кот разобижен, не ест, игнорирует Люську, только наблюдает. Все должно быть хорошо .
И взгляд у Люськи уже не такой напуганный, носится за нами, хвост, как у белки, распушен, а штанишки сзади ее просто супер, смешная.
-
dashuni - Интересующийся
dashuni, Даша, Вы и сами знаете, что надо обязательно со своим котиком разговаривать, хвалить его. Говорить какой он замечательный, умный, красивый, чудесный и т.д. и т.п. Он же был раньше единственным, а тут Люсенька появилась. Надо чтобы прошло время для их взаимной адаптации. Все будет хорошо.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Даша,спасибище Вам за Люсинду!
То,что ее била женщина- совсем не факт.
У нас в прошлом году "ушел на радугу" кот Комет.Мы подобрали его уже в зрелом возрасте.Сносили частный сектор,хозяева уехали ,забрав с собой британца,а его оставили.Просто как ненужную вещь,как ветошь,как... (ну,вобщем вот так).
Чуть позже мы узнали его историю.Он просто обожал бросившую его хозяйку.Настолько обожал,что после отъезда своих прошлых хозяев, ночевал у нас,а полгода все ходил и ходил в тот дом на целый день (пока его не сровняли с землей).Все ждал когда же они за ним приедут!Но не дождался.Факт в том,что поначалу он меня и маму вообще не воспринимал.Ласкался только к мужчинам!Женщин ну просто игнорировал страшно.Хочешь погладить,он так пригнется к земле,что никак не дотронешься.Еду не брал из наших рук.Настолько ненавидел он это предательство женщиной.
И только через год (когда не стало нашего папы) его маленькое сердечко растаяло к нам (ко мне и к маме).Именно он помогал нам справится уже с нашей бедой.Именно он был всегда рядом,высушивал своим маленьким шершавым язычком слезы и обнимал лапками за шею в минуты отчаяния и печали.Настолько любящего кота у нас еще никогда не было!
Это я к тому,что,быть может,Люсенька тоже обожала свою хозяйку и не может ей простить предательства?и пока у нее весь женский пол ассоциируется с врагами?
В любом случае я верю,что пройдет время и она оттает и к Вам.
А Вашего котеньку сейчас тоже нужно поддержать.Ведь дома появился новый объект внимания хозяев.Обязательно нужно хвалить и ласкать обоих,но так,чтобы они не видели,что Вы с другим обнимаетесь (во всяком случае пока).Ведь все коты и кошки по -большому счету,единоличники и хотят быть единственными и любимыми.Так что живите дружно и пусть каждый из них считает,что он самый-самый :-).
То,что ее била женщина- совсем не факт.
У нас в прошлом году "ушел на радугу" кот Комет.Мы подобрали его уже в зрелом возрасте.Сносили частный сектор,хозяева уехали ,забрав с собой британца,а его оставили.Просто как ненужную вещь,как ветошь,как... (ну,вобщем вот так).
Чуть позже мы узнали его историю.Он просто обожал бросившую его хозяйку.Настолько обожал,что после отъезда своих прошлых хозяев, ночевал у нас,а полгода все ходил и ходил в тот дом на целый день (пока его не сровняли с землей).Все ждал когда же они за ним приедут!Но не дождался.Факт в том,что поначалу он меня и маму вообще не воспринимал.Ласкался только к мужчинам!Женщин ну просто игнорировал страшно.Хочешь погладить,он так пригнется к земле,что никак не дотронешься.Еду не брал из наших рук.Настолько ненавидел он это предательство женщиной.
И только через год (когда не стало нашего папы) его маленькое сердечко растаяло к нам (ко мне и к маме).Именно он помогал нам справится уже с нашей бедой.Именно он был всегда рядом,высушивал своим маленьким шершавым язычком слезы и обнимал лапками за шею в минуты отчаяния и печали.Настолько любящего кота у нас еще никогда не было!
Это я к тому,что,быть может,Люсенька тоже обожала свою хозяйку и не может ей простить предательства?и пока у нее весь женский пол ассоциируется с врагами?
В любом случае я верю,что пройдет время и она оттает и к Вам.
А Вашего котеньку сейчас тоже нужно поддержать.Ведь дома появился новый объект внимания хозяев.Обязательно нужно хвалить и ласкать обоих,но так,чтобы они не видели,что Вы с другим обнимаетесь (во всяком случае пока).Ведь все коты и кошки по -большому счету,единоличники и хотят быть единственными и любимыми.Так что живите дружно и пусть каждый из них считает,что он самый-самый :-).
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
Ольга Н.Вполне возможно.
Кота жалею, разговариваю, только Люсьен, все время подкрадывается и наблюдает тихонько .Кот жил с другими кошками, только вот Люси у нас все злые
Кота жалею, разговариваю, только Люсьен, все время подкрадывается и наблюдает тихонько .Кот жил с другими кошками, только вот Люси у нас все злые
-
dashuni - Интересующийся
dashuni, и от меня огромное-огромное спасибо Вам за Люсю! Я желаю вам совместного счастливого проживания! Уюта и тепла ВАШЕМУ ДОМУ! И очень ждем фото!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Докладываю, пережили день нормально, где-то спала, пока встречать не выходит, лучший друг, наш папочка(муж) и чухает ее, гладит, что хош, Люська насом тычится в ему в ладонь, меня настороженно воспринимает, но пузо подставляет, но я тоже хочу быть цела, поэтому смотрю на ее реакцию. Лежит моему Марусю(коту) улыбается, а тот демонстративно голову отворочавает, пыталась за ним бежать и рычать, он ей сказал на своем что-то. Я не навязываюсь, но и на колени запрыгивает, очень настороженная кошь, громких звуков боится, я доставала кастрюлю, загремела, Люсь готова была меня покорать за это , но руки в боки и все хоккей. А вот мужа не кусает, только один раз лапками предупредила, везет же мужикам .
С питанием еще я не все поняла, оршанку только с пальца у меня ела, пресервы сама, творог со сметаной-неа, сушку ест, решила рыбку отварить, сама не хотела есть, с руки начала, а потом сама стала. Писать и какать еще не ходила в лоток, может куда нить в др. место, но пока в Шерлока Хомса я не играла , не было времени. Мы с мужем все таки пришли к выводу, что нашу Белку обижали, заметно. Лежит счас на ковре, спит лапы вврех, на спине.
Вот короче, мы все пока целы, чему очень рады , ждемс, когда пописаем и покакаем, а то так не хочется в Хомса играть.
П.с.
Любим ходить и лежать на столе, на кухонном полотенце, ну я не против, пока никто не видит, муж тож, а нам же оттуда все видно .
И драцена брата пострадала, ну так чуть-чуть(чав-чав) , ну мы ж знаем, что никто об этом не узнает
Купим травку, а пока стырили валерианку, балдеем
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ай девочки взяла от фотика шнур сегодня дома, а он оказался от старого фотика, вот жешь я ...
С питанием еще я не все поняла, оршанку только с пальца у меня ела, пресервы сама, творог со сметаной-неа, сушку ест, решила рыбку отварить, сама не хотела есть, с руки начала, а потом сама стала. Писать и какать еще не ходила в лоток, может куда нить в др. место, но пока в Шерлока Хомса я не играла , не было времени. Мы с мужем все таки пришли к выводу, что нашу Белку обижали, заметно. Лежит счас на ковре, спит лапы вврех, на спине.
Вот короче, мы все пока целы, чему очень рады , ждемс, когда пописаем и покакаем, а то так не хочется в Хомса играть.
П.с.
Любим ходить и лежать на столе, на кухонном полотенце, ну я не против, пока никто не видит, муж тож, а нам же оттуда все видно .
И драцена брата пострадала, ну так чуть-чуть(чав-чав) , ну мы ж знаем, что никто об этом не узнает
Купим травку, а пока стырили валерианку, балдеем
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ай девочки взяла от фотика шнур сегодня дома, а он оказался от старого фотика, вот жешь я ...
-
dashuni - Интересующийся
dashuni, Люся не сразу пойдет в туалет, у нас так было. Но она точно не должна никуда сходить, только в лоток. Все свои большие дела она справляла не каждый день, а где-то через день или даже через два. А есть она действительно с руки любит, может даже чуть толи порыкивать, толи почавкивать, у неё это как-то громко получалось. Люсьена у нас отказывалась от сырого мяса а все остальное ела, особенно сосиски с руки. А вот цветы она вообще не трогала у нас в квартире (правда драцены не было ). И коготки свои нигде вообще не точила. Удивительно квартирная кошка!
Татьяна (029) 631 81 64
Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря.
Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй)
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно. (Уэсли Бэйтс)
-
02091976 - Зачастивший
- Полное имя:
dashuni, Люся не сразу пойдет в туалет, у нас так было. Но она точно не должна никуда сходить, только в лоток. Все свои большие дела она справляла не каждый день, а где-то через день или даже через два. А есть она действительно с руки любит, может даже чуть толи порыкивать, толи почавкивать, у неё это как-то громко получалось. Люсьена у нас отказывалась от сырого мяса а все остальное ела, особенно сосиски с руки. А вот цветы она вообще не трогала у нас в квартире (правда драцены не было ). И коготки свои нигде вообще не точила. Удивительно квартирная кошка!
Татьяна (029) 631 81 64
-
02091976 - Зачастивший
- Полное имя:
Татьяна (029) 631 81 64
-
02091976 - Зачастивший
- Полное имя:
Татьяна (029) 631 81 64
-
02091976 - Зачастивший
- Полное имя:
Татьяна (029) 631 81 64
-
02091976 - Зачастивший
- Полное имя:
02091976 Доброе утро, очень хотела с Вами поговорить. В туалет мы сходили и по маленькому и по большому, правда у нас в доме ремонт не доделан и между полом и окном до пола есть большая щель, а там камушки лежат, так вот Люся хотела сходить туда, но успела згонять в туалет за лотком с наполнителем, и поставила на то место где она шкрябала и все у нас получилось. Я все хотела спросить, про ее агрессию, я так поняла больше всего пострадала ваша мама, так вот после каких действий мамы она начинала нападать? Мужа моего не трогает, а вот на меня может зашипеть, попытаться угрожать, когда ей что-то не нравиться,
Последний раз редактировалось dashuni 13 дек 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
dashuni - Интересующийся
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4