Моим передержкам нужна помощь
16 хвостов
Re: Передержкам Юли gsp нужна помощь. Нас сейчас 12.
Может еще что-то нужно? Напишите мне в ЛС как нам с вами пересечься? С меня Роял Канин и оршанка
-
murziko - Зоо-гуру
Спасибо, Таня, от оршанки точно не откажемся К окулисту едем во вторник, тогда будем знать что еще нужно. Точно нужен шампунь сухой обычный для Снежка. Скорее всего не хватит Лугового шампуня для котят, т.к. они живут на балконе пока мыть боюсь, буду сразу после карантина, если блошки остануться. По приезду использовали сухой шампунь от блох. Не знаю бывают ли и стоит ли Снежку приобретать послеоперационный ошейник? Он себе кожу на мордочке снял. Когда была акция на роял и у меня были деньги, я купила корм для котят 2 пачки по 800гр. Знала же, что котят еще возьму. Так что корм для котят пока есть. Пересенчения в лс.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Котейки получили 20усл. от Иры Kira, 50т от Лены из Орши, упаковку рояла и оршанку от Тани murziko, от Оли_tha 10 оршанок и 2 упаковки рояла по 800г, от Дуняши и Лупонда наполнитель и роял, 100т от Вики Vikaleta для Доминошки, но малышка сегодня укатила в счастье и оставила наследство другим котейкам. После 25-го получат от Маши swaf 100т ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! За доставку посылочек спасибо Оле мелиссе и Наде Enigma_2012! А также за то, что выбрались к нам! Оля нам привезла сухой шампунь для Снежка, а мокрый шампунь для котят оказывается был в приданном кошки Маши (фитоэлита). Теперь у нас все есть Осталось найти хозяев))
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Появились малыши Шесть котят с ФГ
Спасибо Кате Yunona за мегаавтопомощь и 100т для Снежка
Сегодня приезжал врач, посмотрел Снежка, Пыжика и Бумера... у всех кальцевироз Яшу колем циклофероном профилактически, Маша и Добрыня не с ФГ, значит без иммунитета... им циклоферон наверное тоже надо? У Сандры шов плохо заживает, завтра ее тоже посмотрят. Купили 1уп.осциллококцинума, надо еще 2,5 упаковки (в 1уп 6 трубочек). Может у кого-нибудь есть в остатке?
Добавлено спустя 7 часов 27 минут 26 секунд:
Re: Передержкам Юли gsp нужна помощь. Нас сейчас 17.
Приезжал доктор, снял Сандре швы. Оказалось они уже давно вросли во внутрь. В практике врача были случаи, когда надо было снимать швы на третий день. Сандра из числа таких быстрозаживающих. Теперь закладываем повидон-йод (сейчас пойду в аптеку) и ждем пока заживет. Денег за визит не взял
Спасибо Кате Yunona за мегаавтопомощь и 100т для Снежка
Сегодня приезжал врач, посмотрел Снежка, Пыжика и Бумера... у всех кальцевироз Яшу колем циклофероном профилактически, Маша и Добрыня не с ФГ, значит без иммунитета... им циклоферон наверное тоже надо? У Сандры шов плохо заживает, завтра ее тоже посмотрят. Купили 1уп.осциллококцинума, надо еще 2,5 упаковки (в 1уп 6 трубочек). Может у кого-нибудь есть в остатке?
Добавлено спустя 7 часов 27 минут 26 секунд:
Приезжал доктор, снял Сандре швы. Оказалось они уже давно вросли во внутрь. В практике врача были случаи, когда надо было снимать швы на третий день. Сандра из числа таких быстрозаживающих. Теперь закладываем повидон-йод (сейчас пойду в аптеку) и ждем пока заживет. Денег за визит не взял
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Отличная новость. А я и не слышала про такое быстрое заживление.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Вот и я даже предположить не могла, на будущее буду знать.
А еще для шестерых котят Вика Жданович передала 6кг древесного наполнтьеля, 11 оршанок и большую консерву Спасибо!
А еще для шестерых котят Вика Жданович передала 6кг древесного наполнтьеля, 11 оршанок и большую консерву Спасибо!
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Спасибо Оле salgir за упаковку циклоферона, 10 оршанок и 28 непосед!!!!!!!
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
у меня есть Осцилококцинум. 1 упаковка. Годен до 2013 года. Как передать? В субботу буду в КД, могу там оставить если тебе так удобно, если нет, то созвонимся, договоримся.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Три сестрицы разъехались по домам, на их место приехала "белая" кошка СОС! Белая кошка на Фауне. 1 годик.
Забыла написать, что в прошлый раз за визит ветеринара для осмотра Снежка, Яши, Пыжика и Бумера заплатили 140т. Спасибо большое Диане shadow55 за 200т и Оле katrin-o за упаковку осциллококцинума
Завтра передадут лекарства для Снежка, привезенные из Москвы. За это отдельное большое спасибо Тане murziko За них заплатим около 220т. У Сандры шов заживает на глазах.
Забыла написать, что в прошлый раз за визит ветеринара для осмотра Снежка, Яши, Пыжика и Бумера заплатили 140т. Спасибо большое Диане shadow55 за 200т и Оле katrin-o за упаковку осциллококцинума
Завтра передадут лекарства для Снежка, привезенные из Москвы. За это отдельное большое спасибо Тане murziko За них заплатим около 220т. У Сандры шов заживает на глазах.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
еще оршанки? у меня осталось баночек 18. Говядина с языками, с рисом и чистая.
-
zdanovich - Друг животных
Спасибо, Вика, но у нас еще есть. Котята еще курицу едят, творог!!!, непоседу, сухой корм, поэтому оршанка улетает не так быстро, как раньше. Спасибо за предложение
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Сегодня умерла котенок-тигруша из шестерки. Завезла на вскрытие, сделали посев, результаты в понедельник. В каталоге котят не хочу про это писать, буду тут. Вот чек
Там же в ветаптеке купила корм для котят, адвокат для беленькой (ее теперь зовут Лиза) и катозал (для уже пятерых котят и последующих передержек, кому надо - буду делиться, обращайтесь).
Там же в ветаптеке купила корм для котят, адвокат для беленькой (ее теперь зовут Лиза) и катозал (для уже пятерых котят и последующих передержек, кому надо - буду делиться, обращайтесь).
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Re: Передержкам нужна помощь. Нас сейчас 17.
глазной гель для Снежка, роговица левого глаза стала совсем мутная. Но в целом состояние лучше.
У Сандры шов зажил хорошо. Но у нее были замечены глисты, хотя ранее ее уже глистогонили. Поэтому надо обработать всех, кто был с ней в контакте (саму Сандру, Дымка, Добрыню, Машу, Яшу, Пыжика и Бумера и моих четырех котов). Дымку в рот лекарства дать нереально, Добрыня и Пыжик все выплевывают, поэтому решили обработать профендером. Препарат дорогой, одна на всех купить не смогу, куплю только на свою четверку. Для передержек нужно 5 ампул по 0,7мл (для кошек от 2,5 до 5кг) или 3 ампулы по 1,12мл (от 5,1 до 8кг). Очень прошу помочь профендером, с глистами котов пристраивать ну совсем никак. У котеек осталось только 10т. Если ничего не случится, то дней через 10 Снежку надо снова к врачу и ветеринару, и окулисту. А еще Снежку снова нужен осциллококцинум, вет сказала, он на слизистые хорошо действеут.
У Сандры шов зажил хорошо. Но у нее были замечены глисты, хотя ранее ее уже глистогонили. Поэтому надо обработать всех, кто был с ней в контакте (саму Сандру, Дымка, Добрыню, Машу, Яшу, Пыжика и Бумера и моих четырех котов). Дымку в рот лекарства дать нереально, Добрыня и Пыжик все выплевывают, поэтому решили обработать профендером. Препарат дорогой, одна на всех купить не смогу, куплю только на свою четверку. Для передержек нужно 5 ампул по 0,7мл (для кошек от 2,5 до 5кг) или 3 ампулы по 1,12мл (от 5,1 до 8кг). Очень прошу помочь профендером, с глистами котов пристраивать ну совсем никак. У котеек осталось только 10т. Если ничего не случится, то дней через 10 Снежку надо снова к врачу и ветеринару, и окулисту. А еще Снежку снова нужен осциллококцинум, вет сказала, он на слизистые хорошо действеут.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Дам денег.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных