Организация приюта СУПЕРПЕС
собаки ждут нашей помощи!
Организация приюта СУПЕРПЕС
выношу в отдельную тему.
раз никто без пинка не шевелится - буду вас пинать потиху ))
хочу организовать общий сбор волонтеров собачников.
предложения либо суббота либо воскресенье через неделю т.е. 12-13 числа.
пожалуйста мне нужен список людей кто готов помогать собакам. плюс голосуем кому в какой день удобнее.
место встречи КРИВАЯ БЕРЕЗА
цели.
1. смотрим место которое я хочу предложить под приют. это свсе те же постройки куда я предлагала определить лису. сегодня пока я искала ризена я ходила там и все более внимательно рассмотрела. 1 постройка это 2 потенциальных вольера. домик из блокосиликата. выход в вольер через маленькую собачью дверцу. в каждом вольере окно. помещение освещается. предлагаю снять таких 1-2 штуки итого будем иметь 2-4 вольера. строим конкретно пол из досок и стены вольера сеткой в уголках.
2. часть отдыха делаем шашлык, знакомимся, общаемся с моими собаками.
3. время ориентировочно 12-13 т.к. в деревне рано темнеет и нет фонарей.
прошу организоваться кто на машине подвозит тех кто без таковой.
соабки с фауны нуждаются в нашей помощт - это наше слабое место. пора организовываться!
предварительный список:
Nereida - 12-13
jelins (машина+4)
krgmelka20 - 13
ксю
wor-jet-x (машина +6)
а Слада какуля
раз никто без пинка не шевелится - буду вас пинать потиху ))
хочу организовать общий сбор волонтеров собачников.
предложения либо суббота либо воскресенье через неделю т.е. 12-13 числа.
пожалуйста мне нужен список людей кто готов помогать собакам. плюс голосуем кому в какой день удобнее.
место встречи КРИВАЯ БЕРЕЗА
цели.
1. смотрим место которое я хочу предложить под приют. это свсе те же постройки куда я предлагала определить лису. сегодня пока я искала ризена я ходила там и все более внимательно рассмотрела. 1 постройка это 2 потенциальных вольера. домик из блокосиликата. выход в вольер через маленькую собачью дверцу. в каждом вольере окно. помещение освещается. предлагаю снять таких 1-2 штуки итого будем иметь 2-4 вольера. строим конкретно пол из досок и стены вольера сеткой в уголках.
2. часть отдыха делаем шашлык, знакомимся, общаемся с моими собаками.
3. время ориентировочно 12-13 т.к. в деревне рано темнеет и нет фонарей.
прошу организоваться кто на машине подвозит тех кто без таковой.
соабки с фауны нуждаются в нашей помощт - это наше слабое место. пора организовываться!
предварительный список:
Nereida - 12-13
jelins (машина+4)
krgmelka20 - 13
ксю
wor-jet-x (машина +6)
а Слада какуля
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Организация приюта СУПЕРПЕС
Настя, это же все ляжет на вас. Надеюсь, вы все взвесили. Нагрузка неимоверная, особенно, если кто-нибудь заболеет. Меня сейчас выжившая, но никак не желающая поправляться четверка котят измотала вконец - выжали все: и деньги, и силы, и здоровье. Я буду стараться приехать, если не случится форс-мажор. Во второй половине дня в принципе подстроюсь в любые выходные.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И да, если поеду, могу взять максимум трех человек, переднее пассажирское занято Матюшей.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И да, если поеду, могу взять максимум трех человек, переднее пассажирское занято Матюшей.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Так, от меня едет папа (столяр! и если надо - возьмем инструмент!) и муж, тоже руки
Итого: могу поместить в машину 4 человек.
Число - 12-13-е
П.С. Кривая береза - это хде?
Итого: могу поместить в машину 4 человек.
Число - 12-13-е
П.С. Кривая береза - это хде?
8-029-7081595
Катя
Катя
-
wor-jet-x - Интересующийся
- Полное имя:
wor-jet-x,если вдруг поеду с вами,покажу)))
-
krgmelka20 - Друг животных
В суботу 5-го пойду к нашим зелёным (Белорусская партия зеленые). Они съезд свой проводят. Хочу предложить мужикам делом заняться. Так что хорошо бы к субботе приблизительно с днем определиться, чтобы им конкретно сказать когда и где нужна их помощь. Во всяком случае сегодня разговаривала сих председателем, он в принципе "за". В том числе и пиарить сам проект (строительство приюта для собак), если нужно.
Так, как мужиков агитировать?
Так, как мужиков агитировать?
-
ксю - Зачастивший
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Horsewoman,полностью согласна.я уже Насте говорила,что она герой моего времени)это без преувеличений.и ни разу не видела Настю уставшей или с плохим настроением))))Настя-да,что уж тут,она не то что вытянет,она все будет делать на самом высшем уровне!это ж НАСТЯ
-
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
значит,для меня отличнейший вариант)Ире Шкор звонила,она тоже вроде будет
-
А может сперва организоватся и для начала поискать Оскара,который находится под опекой Суперкота и Эгиды. Ни один не поднял свой зад и не привез даже объявки всем мягко говоря.... Может мы всетаки в ответе за того кого приручили.Объявки клеить стали только на третье сутки
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
гость1, оля оскар не находится под опекой эгиды. и я уже 3 дня как поднимаю свой зад и каждый день вместе с детьми хожу его ищу. вся моя деревня оклеена объявками. почти каждому закинула в почтовый ящик за редким исключением. сегодня будут оклеены смолевичи. конечно если мы соберемся то мы будем искать оскара но речь идет о выходных через неделю. а оскара нужно искать сейчас. в понедельник собиралась приехать полина и наверное с юлгой. все волнуются о нем. все пытаются помочь. и тебе тоже огромное спасибо за беспокойство
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя,я не думаю,что под словами поднять свой зад, Оля имела ввиду ВАС
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Алеська, ну кто его знает. просто оля очень беспокоится но на самом деле очень многим Оскар запал и многие о нем беспокоятся. много кто звонит и спрашивает. но да не у всех есть физическая возможность ехать в другой город искать. к слову моя мама с первого дня в смолевичах его ищет. со своей собакой специально по разным маршрутам гуляет высматривает. все осложняет местоположение и то что у меня дети. без них я бы и целый день ходила искала, а так все ограничивается физическими возможностями старшего пройти определенное расстояние.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя если бы я имела в виду тебя я бы написала это канкретно, а что еще проще для этого есть телефон .На двух сайтах просили подвезти объявки на Ждановичм просмотров куча откликнулся кто нибудь НЕТ. Просто хочется обратится к тому кто хочет быть Суперпсом,помощь нужна конкретной собаке,огн привык жить в одном месте в городе в районе которой он знает,где его все знали,ОСКАР истощен возможно он по самой опасной Московской трассе где поток идет 100 120 км идет в Минск.Я ежжу ищу его ,я разговаривала с дорожными рабочими которые в том числе и убирают трупы животных с дороги их не много их очень много .Вдоль трассы идут стаи собак.ДЕВОЧКИ ОРГАНИЗУЙТЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРИЕХАТЬ В КРИВУЮ БЕРЕЗУ ПОБОЛТАТЬ,ОРГАНИЗУЙТЕСЬ ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ТОМУ КОМУ МЫ УЖЕ СТАЛИ ПОМОГАТЬ И ОН ОТЧАСТИ ПО НАШЕЙ ВИНЕ В ОПАСНОСТИ.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
-
гость1 - Друг приюта
гость1, ну оль он не на столько истощен, он худой но не немощный точно. нужно верить в лучшее, потому что кто ищет тот всегда найдет. я не хочу искать труп я хочу искать здоровую собаку. я надеюсь найти живую здоровую собаку. и почему то я думаю что он не в минск пошел а в смолевичи. ладно это уже не для этой темы. спасибо тебе за помощь.
звонки есть но все видели черную собаку с хвостом. я буду верить.
звонки есть но все видели черную собаку с хвостом. я буду верить.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы