4 котенка по 1мес. Сидят с нашедшими их около ФГ
на передежке
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: 4 котенка по 1мес. Сидят с нашедшими их около ФГ
Девочки подскажите где можно купить сухой корм Роялл Канин для котят по акции???
-
Koshechka - Интересующийся
- Полное имя:
Живу в Зеленом Луге, есть вет. лечебница Минского района в д.Цна, гуляли с собаками, зашли, впечатлились (хороший ремонт, людей на приеме нет, очень приветливая девушка-врач), короче - там много всяких кормов стоит на распродаже, надо звонить и узнавать, а еще она сказала что можно под заказ, дома посмотрю визитку, напишу телефон
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Спасибочки и от меня и от моих котяток.
-
- Полное имя:
Koshechka, Катюш, а были звоночки по более взрослой четверке?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Телефон вет. лечебницы Минского района городской - 310-51-73, моб. (025) 692-37-00, там цены и на услуги подешевле, чем в городе, а находятся сразу возле кольцевой: д.Цна, ул. Сосновый Бор, 11 (возле аптеки )
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Нет звонков не было. Но у меня на работе читательница с дочкой в выходные придут смотреть котика. У них полгода назад умер кот, и они хотят завести себе другого.
-
- Полное имя:
Хм... странно, были в премиуме, а малышня - такие красотулечки
нужно повторить)))
нужно повторить)))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Да повторите пожалуйста, если надо оплатить премиум смогу 4 ноября после зарплаты.
-
- Полное имя:
У нас сегодня смотрины, приедут смотреть Тимку что на фото сверху, и приедут смотреть другие люди Люсю, которая из трёхцветок посветлее. Так что держите за нас кулачки. Девочки может кто видел Роялл Канин для котят на акции? А то наши орхаровцы уже доедают четвёртый пакет.
-
- Полное имя:
Вчера приезжали за Люсей а забрали Маргошу, она девушке больше понравилась. Наша кошечка сходила в лоток перед отъездом, как будто знала что ехать далеко. Сегодня должны отзвониться, как у них ночь прошла. Девушка приезжала с паспортом, адрес я записала и она подписала мне акт передачи. За Тимкой приедут в выходные. Да и у нас снова приёмыш появился, вчера девушки нашли возле метро Каменная горка. Девочка серенькая, полупушистая. Было очень много блох. Мы её с мужем помыли, но ещё не всех вывели. Вроде держали около 10 минут, они должны были подохнуть. Сегодня купила Роялл Канин для котят. А то они пытаются уже у мамки для взрослых кошек корм кушать, отбираю, так эти оглоеды ещё на меня и рычат.
-
- Полное имя:
Может кто нибудь поможет сухим кормом для котят, а то мы уже пакет доедаем? А зарплата у меня только 19 числа.
-
- Полное имя:
Помогу, только если во вторник (8го) вечером завезет коллега. К слову, вожу корм для ваших котят с давних времен.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Девочки, звонила Катя. У нее нет интернета. У нее реально проблема с кормом,потому что покупала сейчас лекарства от микроса,как я поняла, и просила помочь ей до зп. И ,блин, почему всегда помогает Викаллета. Куча людей ,у которых нет передержек, нет времени ездить в КД, но при этом они забредают на сайт и с некоторой переодичностью кидают объявки, помогите кого-то там нашли? Может кто-нить из них помочь хоть чем-то захочет кроме слов???
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Алеська, а что ей еще надо, кроме корма?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
про что-то еще она не говорила.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3