Молоденькая рыжая кошка и 4 котенка на передержке
Re: Молоденькая рыжая кошка и 4 котенка на передержке
200 тыс
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Завтра передам Юле 100т. (50т.от Козловской Светланы Геннадьевны и 50т. от коллектива магазина на ул.Мазурова)
Пусть поправляются котейки! - так мне велели сказать!
Юля, спасибо тебе за все что ты делаешь для котиков, за переживания и за заботу, за бессонные ночи и хлопотные дни!
Пусть поправляются котейки! - так мне велели сказать!
Юля, спасибо тебе за все что ты делаешь для котиков, за переживания и за заботу, за бессонные ночи и хлопотные дни!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Сегодня последний день лечения. Александра завтра работает только до 14.00. Нас записали на 11.00. Хотелось на вечер, но увы. Черный и белый котята начали чихать, у черного слезятся глаза. Поедем впятером. Ищем автопомощь хотябы в одну сторону, пожааалуйста.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Съездили, спасибо Лене за автопомощь Из Сухарево за нами приехала.
Теперь о грустном, болеют все. У тигренка есть хрипы, почти у всех высокая температура. Вместе их сажать пока нельзя. Колем циклоферон дальше до выздоровления, но через день, по 0.6, 0.4, 0.3, 0.4, 0.4мл. У меня осталась одна вскрытая ампула и одна новая. Может у кого есть циклоферон для нашей пятерки? Еще понадобится тобрекс, этого точно не хватит, анандин купила 2 тюбика. Завтра куплю цефтриаксон. Лечимся. Все сопят, глазки текут, чихают, у кошки уже закрыт рот, язык не вываливается. Оршанка тоже заканчивается, а я думала ее зватит на долго.
Теперь о грустном, болеют все. У тигренка есть хрипы, почти у всех высокая температура. Вместе их сажать пока нельзя. Колем циклоферон дальше до выздоровления, но через день, по 0.6, 0.4, 0.3, 0.4, 0.4мл. У меня осталась одна вскрытая ампула и одна новая. Может у кого есть циклоферон для нашей пятерки? Еще понадобится тобрекс, этого точно не хватит, анандин купила 2 тюбика. Завтра куплю цефтриаксон. Лечимся. Все сопят, глазки текут, чихают, у кошки уже закрыт рот, язык не вываливается. Оршанка тоже заканчивается, а я думала ее зватит на долго.
Последний раз редактировалось Люська 29 окт 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
С меня циклоферон и оршанка! Только я вот работаю далеко и без машины Но что-нибудь придумаем
-
murziko - Зоо-гуру
Вчера снова были у врача. Все очень грустно. Тигрик напугал Александру своим глазом, он воспален и слизистая изнутри какбы выпирает, сама слизистая рыхлая. Припухлости нет. Чихает, слизь из носа пузырями надувается. Снежок (белый котенок) тоже с одним воспаленным глазом, веки очень красные. Черный котенок (пока без имени) совсем плох, у него только позавчера температура спустилась ниже 40 градусов. Черный и белый очень сопливят и чихают подряд раз по 20... Рыжая младшая лучше всех, только чихает чуть-чуть и во время уколов слюни пускает, но слюни пускают все. Рыжая старшая (думаю назвать Тиша, т.к. тихоня и трус) неплохо, тоже слюни и чихи. Совсем плохо троим: черному, белому и тигрику. Назначили зинаприм, кларитин, ципрофлоксацин и ацикловир в глаза, ну и циклоферон и катозал.
Обиднее всего, что черный и белый раньше не ели, поносили и тошнили прямо в ванную и в этом всем были видны аскариды или их следы, аскариды выкакивались клубками... бррр... Было так тяжело, что я допускала даже самое страшное. С этим справились, чувствовали себя хорошо, а тут вылезла эта болячка. Лечимся и надеемся на лучшее.
Из КД передали тобрекс, его хватило только на 2 раза на наши 5 пар глаз и ноздрей)) Спасибо! За следующий тобрекс и ацикловир спасибо Оле абисс! За зинаприм и оплату приема спасибо Вике Викалете! За три ампулы циклоферона и оршанку спасибо Тане мурзико! Было очень вкусно. За такси отдала 90тыс(( Таксист, который обещал помогать раз в неделю бесплатно, сначала пообещал, сказал перезвонить за два часа до записи, а потом просто перестал поднимать трубку.
Обиднее всего, что черный и белый раньше не ели, поносили и тошнили прямо в ванную и в этом всем были видны аскариды или их следы, аскариды выкакивались клубками... бррр... Было так тяжело, что я допускала даже самое страшное. С этим справились, чувствовали себя хорошо, а тут вылезла эта болячка. Лечимся и надеемся на лучшее.
Из КД передали тобрекс, его хватило только на 2 раза на наши 5 пар глаз и ноздрей)) Спасибо! За следующий тобрекс и ацикловир спасибо Оле абисс! За зинаприм и оплату приема спасибо Вике Викалете! За три ампулы циклоферона и оршанку спасибо Тане мурзико! Было очень вкусно. За такси отдала 90тыс(( Таксист, который обещал помогать раз в неделю бесплатно, сначала пообещал, сказал перезвонить за два часа до записи, а потом просто перестал поднимать трубку.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Юля, а чем котятам помочь по лекарствам-питанию?
-
murziko - Зоо-гуру
На сегодняшний день все лекарства есть. Но циклоферон назначили до выздоровления через день, не знаю сколько его надо. Весь свой запас закончился уже давно. Сейчас твой колем. Катозал пока есть, думаю хватит. Самая актуальная помощь это автопомощь. Назначили 5 дней лечения, а потом надо звонить врачу, и если все плохо, то ехать. Записались на вторник к 19.00, еще выйдет тоько 4 дня лечения, но в среду Александра не работает. При их состоянии лучше врачу лишний раз показать. Курицу котята едят лучше, чем паштеты, поэтому пока паштеты не просим.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Юль, циклоферон и лидокаид в достатке есть у меня, сегодня привезу. По автопощи, скорее всего след.неделю без транспорта, но.. . если никто не отзовется, на такси и прием денюжка от меня.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
gsp, где вы живете? Попробую мужа уговорить на завтра, чуть-что сама приеду. Точный ответ будет сегодня вечером (как с мужем поговорю). У нас машина большая, так что поместимся
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 36 секунд:
Вообщем, муж согласен. Хотела вам позвонить, но нет в подписи телефона. Так что звоните, договоримся.
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 36 секунд:
Вообщем, муж согласен. Хотела вам позвонить, но нет в подписи телефона. Так что звоните, договоримся.
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Котоцарство разноцветное!
Юля, напишите, что по результатам будет во вторник. Что еще нужно из лекарств-еды, чтоб поскорее выздоравливали усатые?
Юля, напишите, что по результатам будет во вторник. Что еще нужно из лекарств-еды, чтоб поскорее выздоравливали усатые?
-
murziko - Зоо-гуру
tanika, спасибо! Я уже договорилась с Еленой, которая нас в прошлый раз возила. Только она сказала, что точно завезет, поэтому поедем с ней к 15.30. Если вы не против, мы к вам следующий раз обратимся
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Да, хорошо, только мы может после 17,00. Так что если сможем, то поможем
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя: