МАФФИН, МАФ-огромный пушистый кот серебристого окраса
ПЕРЕДЕРЖКА. Неземная красота и стать
МАФФИН, МАФ-огромный пушистый кот серебристого окраса
История: В прошлой жизни Мафа звали Максом, в той жизни у него был дом и свой хозяин, но случилось несчастье и хозяина у Мафа больше не стало, а родственники не нашли в себе сил и времени заниматься этим красавцем. Так Макс оказался на Фауне. В общей сложности он провёл там три недели, за это время успел найти новый дом и снова потерять его из-за аллергии у ребёнка. Сейчас Маффин ищет новый дом, без маленьких детей и животных
Окрас: серебристый, пушистый
Характер: самостоятельный, ласковый по настроению, трусишка.
Кастрирован
Приучен к лотку:да
Место нахождения: квартирная передержка.
Контакты: 80296509729
Все фото: https://plus.google.com/u/0/photos/1029 ... 8699470033
Статья: http://shipelka.blog.tut.by/2012/03/07/ ... -i-trepet/
Окрас: серебристый, пушистый
Характер: самостоятельный, ласковый по настроению, трусишка.
Кастрирован
Приучен к лотку:да
Место нахождения: квартирная передержка.
Контакты: 80296509729
Все фото: https://plus.google.com/u/0/photos/1029 ... 8699470033
Статья: http://shipelka.blog.tut.by/2012/03/07/ ... -i-trepet/
Вложения
Последний раз редактировалось tatianka 31 окт 2012, 20:54, всего редактировалось 12 раз(а).
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Re: МАФФИН, МАФ-огромный пушистый кот серебристого окраса
ЛЕВ гепатит Курзина категорически отмела, на основании щелочной фосфотазы и хороших показателей общего анализа. Её предположение, что обострение было на Фауне (по словам работницы был понос и рвота), а сейчас это остаточное явление и печень нужно просто поддержать. В любом случае через 3-4 недели будем перздавать. По поводу корма...а хоть бы он его и ночью ел, я только рада буду, тк тощий МаФ ест просто ультра-мало, а l/d ему совсем не нравится (хорошо если четверть маленькой мисочки за сутки слопает, не больше. Варю куриную грудку, её он лучше ест, хоть и мало, Курзина говорила без шкурки курицу отварную можно
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Ясно. Будем смотреть динамику. Аппетит смущает. Вернее, его отсутствие.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Маф ужасный трусишка
боится котов, собаку, незнакомых людей, знакомых людей если они чёто не то делают. Может страшно зашипеть и ударить лапой..а какой грозный, зверюга просто. Только если зверюгу успокоить, он такой нежный становится, мурлыкает, прижимается как будто спрятаться хочет. Вот и фото такие вышли...грозные Вобщем пристраиваться мы наверное будем в семью без маленьких детей и животных. А пока аппетит налаживается, ест сам, даём Хофитол и спецкорм.
боится котов, собаку, незнакомых людей, знакомых людей если они чёто не то делают. Может страшно зашипеть и ударить лапой..а какой грозный, зверюга просто. Только если зверюгу успокоить, он такой нежный становится, мурлыкает, прижимается как будто спрятаться хочет. Вот и фото такие вышли...грозные Вобщем пристраиваться мы наверное будем в семью без маленьких детей и животных. А пока аппетит налаживается, ест сам, даём Хофитол и спецкорм.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Смотрю на фотки Мафа и понимаю, что для того, чтобы показать какой Маффин трогательный котя, придётся делать фотосессию самой, потому что большеглазый трусишка очень не доверяет незнакомым людям и корчит злые рожицы на фото. А в привычной обстановке ну до чего сладкий кот: ласкается, старается башку свою огромную в ладошку вложить. Приходит утром мне песни тихонечко петь, один раз я даже проснулась и поняла, что вместо подушки частично лежу на Маффине, как он под голову-то подсунулся не понимаю.
По здоровью внешне всё ок, ттт. Пьём Хофитол, рвоты нет, болячку на ротике вроде вылечили. Аппетит хороший. Скоро будем сдавать анализы и если ничё критичного, то начнём искать самого лучшего хозяина для такого шикарного парня.
По здоровью внешне всё ок, ттт. Пьём Хофитол, рвоты нет, болячку на ротике вроде вылечили. Аппетит хороший. Скоро будем сдавать анализы и если ничё критичного, то начнём искать самого лучшего хозяина для такого шикарного парня.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Маффін уражвае!!!!
А з латочкам такі як?
А з латочкам такі як?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa лоточек на пять Было два промаха, но только потому, что по размерам не подошёл, постаивила большой лоточек -и всё ок.
Моим друзьям Маф очень нравится, сказали похож на Аватара
Моим друзьям Маф очень нравится, сказали похож на Аватара
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Он даже характером на Машку похож, вот только ее никто из приглашенных фотографов так бы и не увидел - как только появляется кто-то посторонний, зашивается так, что даже я не могу ее найти, находит каждый раз все новые схованки. Интересно, откуда у кошки, которая никогда не выходила никуда (даже стерилизовалась дома), которую никто никогда и никак не обижал (не только пальцем не трогали, а даже голос не повышали) такой страх перед посторонними людьми. Зато котов всех обожает, со всеми дружит, ластится, нюхается и целуется. С собакой первые друзья - проверено только на Мотьке пока. Вот такие трусишки эти голубые пушистики.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ если б Маффка был моим котюней, я б и не переживала вообще. А так даже не представляю как мне его с потенциальными хозяевами знакомить, он же не просто прячется, он же разорвать пытается всех, кто его из убежища хочет достать.
Хоть ты прям в объявке напиши "если Вам удастся забрать Маффина с передержки и остаться в живых, дома вы получите ласковое и мурлыкающее создание. Оплата врача-травматолога за счёт tatianka. Звоните, Маф ждёт "
Хоть ты прям в объявке напиши "если Вам удастся забрать Маффина с передержки и остаться в живых, дома вы получите ласковое и мурлыкающее создание. Оплата врача-травматолога за счёт tatianka. Звоните, Маф ждёт "
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Таня, если он понравится, его все равно заберут. Только лучше конечно к людям, у которых уже были коты, и которых пугливостью пушистика не удивить. А понравится он обязательно - он такой красивый! Голубых обожаю, Машка у меня вторая.
PS. Вообще-то я всех люблю, просто подумала, про кого я могу написать, что не очень нравятся? Таких нет! Вообще!
PS. Вообще-то я всех люблю, просто подумала, про кого я могу написать, что не очень нравятся? Таких нет! Вообще!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
У Мафа таки хорошие анализы, будем проситься в пиар
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы