2 котёнка сиамской расцветки, голубоглазые
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: 2 котёнка сиамской расцветки, голубоглазые
hvost, а котят показывали ветеринару, светили лампой Вуда?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Приму в семью тайского кота-кошку .
Текст объявления:
Приму в семью тайского кота-кошку для проживания в загородном доме с детьми.
ID: 11447
Актуально до: 29 Июля 2011 . .
Имя владельца: Елена
E-mail: elena_sches@mail.ru
Телефон(ы) для связи: 80292694867 Порода: Тайская кошка
Окрас: голубые глазки
Текст объявления:
Приму в семью тайского кота-кошку для проживания в загородном доме с детьми.
ID: 11447
Актуально до: 29 Июля 2011 . .
Имя владельца: Елена
E-mail: elena_sches@mail.ru
Телефон(ы) для связи: 80292694867 Порода: Тайская кошка
Окрас: голубые глазки
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
miro4ka, а что за рыжая кошь на предпоследней фотке обнимает маленьких?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
hvost, подскажите, чем травили блох?
Я своих котят на передержке мыла спец. шампунем для котят, но "Незо-фарм", которым потом нужно было их намыливать, видать, блокировал действие первого шампуня. Поэтому бывает шальная блоха и пробежит...
Я своих котят на передержке мыла спец. шампунем для котят, но "Незо-фарм", которым потом нужно было их намыливать, видать, блокировал действие первого шампуня. Поэтому бывает шальная блоха и пробежит...
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Полезный КИТИКЕТ.
Сегодня готовила карапузам вот такое блюдо. Купила в магазине хлебцы с земляной грушей , имбирем и клетчаткой. Когда покупала, даже не знала что буду это делать, покупала себе . Всё получилось по ходу. Почитала состав и подумала что классно было бы малышам покушать такой полезный продукт для иммунитета и ЖКТ. Увы, им не понравилось, котята как дети, любят то что вкусно а не то что полезно. Сварила рыбки в маленьком количестве воды в сковородке. Рыбу вытащила и отдала им, хлебцы поломала на маленькие кусочки, помочила каждый в рыбный бульончик, и положила кусочки в холодильник в тарелочке. Потом вернулась с работы и дала им ЭТО. Ох как хрустели! Главное не переборщить когда мочим кусочек, он не должен пропитаться полностью рыбным бульоном, иначе хрустик не получится.
-
hvost - Зачастивший
- Автор темы
Котята вчера переехали в мою ванную комнату. Они очень-очень красивые: такой цвет необычный - светло-коричневый с белым, ушки и хвостики темные. Кушают оршанку, аппетит хороший - но не перекармливаю - даю столько, сколько сказала miro4ka. В туалет какать ходил только один - жидковато, не диарея, но не очень хорошо. Котята очень пугаются, когда я заглядываю к ним, поэтому я их особо не беспокою, чтобы избежать стресса. Через пару дней переселю их на кухню.
-
Polina999 - Друг приюта
Бандюги Кушают хорошо:) Они хватают так как будто неделю не ели Давайте им буквально с два пальца. Они как только переедают, сразу начинают жидко какать, желудки ещё крошечные а едят с жадностью. Я их назвала Клёпа и Кнопа. Это было в первые дни когда я не понимала какого они пола. Клёпа более контактный, а вот Кнопа дикарь вообще. У меня просто небыло возможности их приручить, всё время на работе. Клёпа очень любит играть с поясом от халата. Он хватает пояс и в такие моменты забывает что он дикарь и его можно как рыбу выудить из под кровати.
Мой новый блохастик (уже не блохастик)тоже в порядке. Только уколы не нравятся.
Мой новый блохастик (уже не блохастик)тоже в порядке. Только уколы не нравятся.
Последний раз редактировалось hvost 11 июл 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
hvost - Зачастивший
- Автор темы
Сегодня вечером один малыш уехал в новый дом, мой самый любимый обжорка Клёпа. Второй Кнопа отчаянно пищит. Они всегда были вместе , неразлучники, если оказывались в разных комнатах, сразу пищали. Пусть у него всё сложится. Удачи малышу. И воробей мой тоже сегодня улетел, спасибо miro4ka за аренду клетки.
-
hvost - Зачастивший
- Автор темы
Кнопа очень растроен расставанием с братиком - горько плачет на кухне. Клёпа знает подход к людям - сразу прижался к новой хозяйке и сидел тихонько все время, что мы разговаривали. Новые хозяева Клёпы мне понравились: ответственные и уравновешенные, кроме того, у них будет время для того, чтобы уделять внимание котику.
На форуме было сообщение о том, что среди прочего следует задавать новым хозяевам вопрос об источнике информации о котиках в целях сбора статистики для последующего анализа: Клёпу его новые хозяева увидели на данном форуме.
На форуме было сообщение о том, что среди прочего следует задавать новым хозяевам вопрос об источнике информации о котиках в целях сбора статистики для последующего анализа: Клёпу его новые хозяева увидели на данном форуме.
-
Polina999 - Друг приюта
hvost Да, от меня они тоже по всей кухне прятались до сегодняшнего дня - поэтому я и удивилась, что Клёпа так спокойно сидел на руках у хозяйки. Сегодня моя сестра их сфотографировала - завтра пришлет мне фотографии на e-mail, я попытаюсь выложить (правда, не умею этого делать). Котята действительно уникальные - абсолютно все, кто их видел, говорят, что раньше никогда ничего подобного не встречали (фотографии не передают их цвет - не просто бежевый, а с кремовым оттенком; хвостики и ушки цвета тёмного асфальта с белыми шерстинками - просто невероятная красота).
-
Polina999 - Друг приюта
удачи деткам!!!
-
miro4ka - Зачастивший
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3