Архив 2010-2012 ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В КОШКИНОМ ДОМЕ
все, кто хочет помочь котикам руками - вам сюда!
Архив 2010-2012 ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В КОШКИНОМ ДОМЕ
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
- Автор темы
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
- Автор темы
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Devochki, vy pri etoi babulke osobo paketami ne svetite prosto.
My je doljny platit za vyvoz musora kak organizacia...
My je doljny platit za vyvoz musora kak organizacia...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Завтра, вместе с остальным, привезу кашки с мясным, капустой, тыквой и морковкой, кг 2 точно будет! + 1 кг вареных шей.
Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Серая a riadom ne smotreli varianty musorok?
mogut byt' bolshie problemy iz-za etogo
mogut byt' bolshie problemy iz-za etogo
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Могу мусор со своей смены увозить на машине и выбрасывать в контейнер недалеко от дома. Может это вариант для тех, кто приезжает за рулем, просто забирать пакет с собой?) С машиной за 20-30 минут пока поездит мусор ничего не случится, наверное).
-
LuNa - Интересующийся
LuNa eto otlichnaia ideia
ia tak i delala ranshe
ia tak i delala ranshe
-
Eschika - Администратор
буду в понедельник.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
ой, красота-то какая в графике уже сегодня!
понедельник)
понедельник)
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
в воскр меня поставьте на 3 плюс лечение, буду медленно пытаться что-то делать:)
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
CЁНЬНЯ ПАКІНУ Ў ПРЫТУЛКУ ПЛЯКАТЫ КАЛЯРОВЫЯ, АБЕДЗЬВЕ ВЕРСІІ, ПАМЕРАМ А3 І А4, ПРА ПОШУК ВАЛАНЦЁРАЎ. НЕШМАТ, АЛЕ ПОТЫМ ЯШЧЭ ДАДАРУКУЮ. КАЛІ ЛАСКА, РАЗВЕШВАЙЦЕ!
а таксама пакет з адзеньнем ад Ксеніі, якая знайшла нас пра фэйсбук, а таксама грошы ад яе (100 тыс + 5дал)
а таксама пакет з адзеньнем ад Ксеніі, якая знайшла нас пра фэйсбук, а таксама грошы ад яе (100 тыс + 5дал)
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Обратная связь по дежурству:
1. Спасибо вчерашним дежурным за 1ю комнату!!!! Убирать сегодня было одно удовольствие, все лотки чистые, только газетки собрать. В рез-те на мытье лотков ушло минимум времени, но, главное, осталось много чистых лотков за сутки, а, значит, котейкам комфорт!Все клетки, хоть и нежилые в идеальном состоянии! Пятерочка за дежурство!!!
2. Сегодня от Галинки оставила в КД оршанку, инсулинки. От "сундуковцев" (sounduk.by) оршанский паштет. Вечерний Минск в лице очаровательной барышни и ее папы побаловали спец. литературкой! Видела много передачек с лекарствами. А еще классное драповое пальто (жаль времени не было на разрезание для подстилок) и огромное покрывало из коричневого искуств. меха, разрезала - постелила, исразу появился уют, котейки тут же улеглись и растворились - красотень!!!! Увы, даже не знаю, кого благодарить. Но спасибо каждому за мелочь!!!
3. Оле абисс для Гаврюши спец.корм от меня, стоит в коридоре на тумбочке с запиской.
4. Черныша из 1й нужно кормить оршанкой индивидуально и сидеть рядышком, пока не съест, иначе будет голодать... Еще раз обращаю на него ваше внимание.
5. Пресервы бэбикэт для девочки из 2й там, где оршанка. Должно хватить на неделю. Пожалуйста кормите ее этим хорошим продуктом.
6. Спасибо Наташе Зорьке за помощь, пришла задолго всех, а ушла как все... убрала общественный коридор, помогла Лене Миранде с лечением, помыла мои миски, пообщалась и пообнималась со всеми котами, при ней они такие умиротворенные и молчаливые, фантастика!)))
1. Спасибо вчерашним дежурным за 1ю комнату!!!! Убирать сегодня было одно удовольствие, все лотки чистые, только газетки собрать. В рез-те на мытье лотков ушло минимум времени, но, главное, осталось много чистых лотков за сутки, а, значит, котейкам комфорт!Все клетки, хоть и нежилые в идеальном состоянии! Пятерочка за дежурство!!!
2. Сегодня от Галинки оставила в КД оршанку, инсулинки. От "сундуковцев" (sounduk.by) оршанский паштет. Вечерний Минск в лице очаровательной барышни и ее папы побаловали спец. литературкой! Видела много передачек с лекарствами. А еще классное драповое пальто (жаль времени не было на разрезание для подстилок) и огромное покрывало из коричневого искуств. меха, разрезала - постелила, исразу появился уют, котейки тут же улеглись и растворились - красотень!!!! Увы, даже не знаю, кого благодарить. Но спасибо каждому за мелочь!!!
3. Оле абисс для Гаврюши спец.корм от меня, стоит в коридоре на тумбочке с запиской.
4. Черныша из 1й нужно кормить оршанкой индивидуально и сидеть рядышком, пока не съест, иначе будет голодать... Еще раз обращаю на него ваше внимание.
5. Пресервы бэбикэт для девочки из 2й там, где оршанка. Должно хватить на неделю. Пожалуйста кормите ее этим хорошим продуктом.
6. Спасибо Наташе Зорьке за помощь, пришла задолго всех, а ушла как все... убрала общественный коридор, помогла Лене Миранде с лечением, помыла мои миски, пообщалась и пообнималась со всеми котами, при ней они такие умиротворенные и молчаливые, фантастика!)))
-
Vikaleta - Зоо-гуру
дзяўчаты, сапраўды, прытулак - проста цуд!
Забягала з сяброўкай, ёй спадабаліся 2 каты, спадзяюся, угаворыць бацькоў на каго... Сярод іх і мой любімец Цімоша)))
таксама пакінула яйкі перапеліныя ў лядоўні, яны доўга да вас ішлі, таму праверце, ці не стухлі)))
на лядоўні - прыклад магніта, пра які я пісала ў тэме пра магніцікі, можаце зьняць. калі паглядзіце якасьць і памер))
і яшчэ газетак прынесла з нашымі гадаванцамі, калі каму цікава.
Добавлено спустя 44 секунды:
а яшчэ Цімоша пастаянна цалаваўся з іншым коцікам!
Забягала з сяброўкай, ёй спадабаліся 2 каты, спадзяюся, угаворыць бацькоў на каго... Сярод іх і мой любімец Цімоша)))
таксама пакінула яйкі перапеліныя ў лядоўні, яны доўга да вас ішлі, таму праверце, ці не стухлі)))
на лядоўні - прыклад магніта, пра які я пісала ў тэме пра магніцікі, можаце зьняць. калі паглядзіце якасьць і памер))
і яшчэ газетак прынесла з нашымі гадаванцамі, калі каму цікава.
Добавлено спустя 44 секунды:
а яшчэ Цімоша пастаянна цалаваўся з іншым коцікам!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру