Имя пользователя:

Пароль:

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей

Архивные темы.

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

Сообщение Eschika » 16 окт 2009, 17:13

Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.

Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.

24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома

Сообщение Ragneda » 08 июл 2010, 14:24

зачем вести разговор в таком тоне?
Виталик, если на самом деле ЕН была не против, когда ты с ней говорил, и окно реально починить и улучшить,то давайте сделаем. если с этим есть какие-то принципиальные вопросы, давайте сделаем окно хотя бы в предбаннике, все ж больше воздуху будет, тем более коты в предбаннике в основном тусуются.
и в любом случае к двери фанерку нужно прибить, факт. Натан или Панкрат в дырку не пролазят :D , а стройная Пума-только ее и видали.
я за компромисс и свежий воздух
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 08 июл 2010, 15:37

Машенька, ну решили уже все, правда! И обидеть я никого не хочу, и за желание помочь на самом деле благодарны, и сделаем все в субботу, и насчет "согласия" Е.Н. в курсе. На самом деле все будет хорошо - не читайте между строк, я там ничего не писала :) . Давайте уже все закончим по этому вопросу.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Vityas » 08 июл 2010, 18:08

Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение masexa » 08 июл 2010, 22:05

8-044-7929887 Женя
masexa
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение lazarok » 09 июл 2010, 16:13

Девочки - дежурные! Вчера я обнаружила у Мышки грязные уши - явно клещ, трясет головой и чешет уши. Почистить мне удалось ( я одна была), а закапать - нет. Полечите, пожалуйста, ее. Беспокоит состояние Фернанды : даже гладиться не хочет, на руки не идет, лежит в уголке тихонько. Хотя кушает нормально : вчера при мне ела творог со сливками и паштет.
Из смешного: я не заметила Натана и наступила ему на хвост, он пошипел на меня, а мне пришлось долго извиняться. В конце концов помирились.
lazarok
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Fluffy » 10 июл 2010, 18:41

lazarok
АААА щас буду ругаться! На себя! Оксана отъехала на 5 минут, я вспомнила твое сообщение, посмотрела уши, явно клещ! Так как я не спец, решила не трогать и сказать Оксане про Мышку. И что ты думаешь? Как стала с Лавриком целоваться, так и забыла про Мышку.

Сегодня с Оксаной, обрабатывая швы, обратили внимание, что в швы очень много забилось шерсти и на шве корки!!! И это у всех кошек! Оксана их размочила, аккуратненько удалила корочки. Все шовчики теперь чистенькие. Но мы решили, что швы нужно прикрывать от шерсти. Для этого Оксана купила стерильные бинты. Они лежат на боковой полке. Обязательно после ТЩАТЕЛЬНОЙ обработки: размачивать шов и удалять все корочки, намазать немного мази и приложить бинтик. И пожалуйста, завязывайте попонки крест-накрест и поплотнее, чтобы бинт не слез с ранки! Потому что Пума сегодня стянула с себя попонку почти.

В Филиале новый обитатель. Сиамская красавица!!! Привезли, когда мы уже уезжали, так что не было возможности с ней познакомится. Не знаю, можно или нет, но я все равно напишу, потому что дежурные должны знать. С ней нужно быть осторожнее.
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение мелисса » 10 июл 2010, 18:57

Fluffy, Оля, мы с Машей вчера почистили Мышке уши и закапали амит, Оксана в курсе. Записали в тетради. Также и Натану. Обрабатывать им ушки надо каждый день с гигиеническим гелем для ушей (стоит, как и остальные лекарства на центральной полке в коробке), а амит закапывать 1 раз в 5 дней. Я в ежедневнике написала.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Zet » 10 июл 2010, 22:12

Сиамку нужно стерилизовать. Плюс сиамская порода любит высокие голоса и плавные движения) Кошку таскали дети, она их очень боится, и били дома. Поэтому реакция на руки. А так когда с ней усюсюкаешь, она нормально сидитна руках. Девушка активная, здоровье в порядке. На Фауне не сидела. Ела у хозяев макароны, перемешанные с китекэтом.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Ryska » 13 июл 2010, 14:05

Девченки! Записывайтесь на следующую неделю!
Меня на понедельник 19.07.10 и пятницу 23.07.10, но если в пятницу будет Маша, тогда на любой другой день.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Fluffy » 14 июл 2010, 15:38

Запишите меня на вторник 20го
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение мелисса » 15 июл 2010, 10:37

По вчерашнему дежурству.
Сиамочка Маура просто прелесть, красавица невероятная :love2: . Нашла себе укромный уголок в предбаннике за обшивкой, сидит в основном только там. Правда когда началось кормление она выбралась из своего убежища, но сердечки с печенкой не ела, а вот забравшись под стол на тумбочку поела немного пупела с желе. Кошечка ни на кого не шипит, ведет себя абсолютно спокойно. Видно что ей страшно и пока все непривычно, но агрессии не проявляет, скорее другие котявые на нее шипели, когда она выбралась из своего убежища. Очень внимательно следит за человеком когда с ней разговариваешь.
Очень порадовал Пчелкин. Съел приличную порцию смеси отварных сердечек с печенкой и бульоном, которые принесла Лена.
Хакер и Элис, не смотря на жару, бегали и инрались, как все нормальные дети.
Крошка Натан очень возмущался, когда я его после непродолжительной прогулки, отнесла обратно в домик. Видно хотел еще погулять.
Солнышко один раз вырвало желудочным содержимым, но вроде там была шерсть. Так что не страшно. тем более, что кушала она хорошо и была активной.
А еще мы с Леной были просто очарованы солидным Лавриком и малышкой Ириской :love: Видели бы вы как они игрались в двоем, лежа на клетке возле окна. Она его нежно покусывала за загривок, он мяукал от удовольствия, именно мяукал, а не пищал. Они обнимали друг друга лапками. Ириска практически лежала на Лаврушке. Это было так трогательно :love:
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Alena_Ka6tankina » 15 июл 2010, 14:35

Меня на 21.07
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)

мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
Alena_Ka6tankina
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Ryska » 16 июл 2010, 09:41

Оля Lazarok после вчерашнего дежурства рассказала о Мире и котятах (читайте в их теме). Самое главное - котята сосут кошку, Мира от них не отказалась, отсаживать ее не надо, даже если вам покажется, что она кого-то стукнула лапкой, кошки ведь еще и воспитывают своих котят. Глазик у маленького котенка стал получше, лечение дает эффект, что тоже очень хорошо!
Маура очень ласковая девочка, пока еще немного пугливая, но думаю, это временно.
И последнее, воскресенье 25.07.10 не закрыто, кто хочет :) ?
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Fluffy » 16 июл 2010, 10:35

Просветите по поводу лечения. Я так поняла, что у нас новенькие?
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение мелисса » 16 июл 2010, 10:48

У белой кошечки Миры 5 котят. У всех необходимо осматривать глаза. У одного из них глаз особенно больной, это будет сразу видно. Как только приходим на дежурства этому малышу промыть глаз фурацилином, закапать тобрекс, подождать некоторое время, заложить тетрациклиновую глазную мазь. В конце дежурства (через часа 2-3. как будет получаться), когда будет основное лечение хвостатых, всю процедуру обработки глаз повторить. таким образом за дежурство малыш получит лекарства 2 раза.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Архив