Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
Собакам будет на чем спать и как согреться
Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
Предприятие "Фауна города" находится по адресу Гурского 42
Время работы: с 9.00 до 19.00
обед с 13.00 до 14.00
Телефон 8-017-2519659;
8-017-2518416
Первый этаж, администратору сказать, что руководство (Тамара Владимировна) в курсе, что будет передана помощь.
Помощь:
- покрывала/подстилки (куски ковров, верхней одежды, одеял, свитера)
- кости без мяса не трубчатые (в идеале крупные говяжьи, суставы, чтобы собакам было чем заняться)
- игрушки (если есть б/у от здоровых животных или детей, приобретать не нужно, ведь все равно время их службы невелико)
-корм сухой и консервы
- поводки и ошейники, можно самодельные
Ищем ответственного по вопросу подстилок
Ищем ответственного по вопросу доставки еды (если кто-то может договориться о регулярной поставке натуральной пищи (каши и мясо со столовых больниц, школ, садов и т.д., пишите в тему Еда на Фауну.)
Ищем ответственного по изготовлению одноразовых поводков
Время работы: с 9.00 до 19.00
обед с 13.00 до 14.00
Телефон 8-017-2519659;
8-017-2518416
Первый этаж, администратору сказать, что руководство (Тамара Владимировна) в курсе, что будет передана помощь.
Помощь:
- покрывала/подстилки (куски ковров, верхней одежды, одеял, свитера)
- кости без мяса не трубчатые (в идеале крупные говяжьи, суставы, чтобы собакам было чем заняться)
- игрушки (если есть б/у от здоровых животных или детей, приобретать не нужно, ведь все равно время их службы невелико)
-корм сухой и консервы
- поводки и ошейники, можно самодельные
Ищем ответственного по вопросу подстилок
Ищем ответственного по вопросу доставки еды (если кто-то может договориться о регулярной поставке натуральной пищи (каши и мясо со столовых больниц, школ, садов и т.д., пишите в тему Еда на Фауну.)
Ищем ответственного по изготовлению одноразовых поводков
-
Irysik - Help team
- Автор темы
Re: Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
отвезли сегодня много всего на фауну. в том числе линолеум из сообщения "жду вашего звонка и приезда -ковер... еще есть куски ленолеума вчера с мужем скрутили 80445647454". поэтому завесить вход в десяток-два будок есть чем. но будок всего около 80, поэтому линолеум нужен еще. можно и другой материал, но чтобы его можно было мыть и он был более-менее мягким и прочным. Татьяна Соседи если что подобное увидите - дайте знать. Спасибо!
не забрали только следующие вещи:
1. могу отдать куртку зимнюю ПРИТЫЦКОГО 87 мой номер 8029-2613768
2. ненужные вещи и старые под одеяльники VEL 947 93 56 Наталья В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ ЗАБИРАТЬ НА КИЖЕВТОВА
3. отложила для Вас две теплые кофты, пеленочку и отрез плотной теплой ткани. К сожалению недавно делали уборку - многое выкинули Так же для тех волонтеров, которые держат у себя дома животных, пока они найдут себе хозяина положила остаток шампуня для котов и собак и лопаточку для уборки кошачего туалета. Мой телефон Велком /044/ 756-49-99 Даша. Большая просьба. Перед тем как ко мне выезжать - пусть позвонят хотябы за 1-1,5ч. , т.к. можем быть не дома. – ПР-Т ГАЗЕТЫ ПРАВДА
Спасибо всем!
не забрали только следующие вещи:
1. могу отдать куртку зимнюю ПРИТЫЦКОГО 87 мой номер 8029-2613768
2. ненужные вещи и старые под одеяльники VEL 947 93 56 Наталья В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ ЗАБИРАТЬ НА КИЖЕВТОВА
3. отложила для Вас две теплые кофты, пеленочку и отрез плотной теплой ткани. К сожалению недавно делали уборку - многое выкинули Так же для тех волонтеров, которые держат у себя дома животных, пока они найдут себе хозяина положила остаток шампуня для котов и собак и лопаточку для уборки кошачего туалета. Мой телефон Велком /044/ 756-49-99 Даша. Большая просьба. Перед тем как ко мне выезжать - пусть позвонят хотябы за 1-1,5ч. , т.к. можем быть не дома. – ПР-Т ГАЗЕТЫ ПРАВДА
Спасибо всем!
-
MARINA_S - Знающий
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
№1 - не хватило времени. итак с 9 до 18 ездили сегодня. как на работу прям))
№2 - забрать в декабре
№3 - не дозвонились, не брали трубку
P.S. Размер тюфячка вполне подойдет.
№2 - забрать в декабре
№3 - не дозвонились, не брали трубку
P.S. Размер тюфячка вполне подойдет.
-
MARINA_S - Знающий
Марина, про декабрь это понятно, я имела ввиду других..
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
-
Светлана - Друг животных
марина так ты будешь ответственной за подстилки?
Светлана, с мягкими играют только рвут моментально.
пакет свитеров теплых плюс макулатура в веснянке. кто заберет?
8-029-7704229 Катя
Светлана, с мягкими играют только рвут моментально.
пакет свитеров теплых плюс макулатура в веснянке. кто заберет?
8-029-7704229 Катя
-
Nereida - Зоо-гуру
MARINA_S, жаль
кто возьмет на себя ответственность за утепдение собак? может ктото решится это сделать в паре? если будет например 2 ответственных?
деовчки давайте делить ответственность! соабкам нужна помощь! нужно не только их оттуда забирать по одной нужно чтото менять на качественном уровне
кто возьмет на себя ответственность за утепдение собак? может ктото решится это сделать в паре? если будет например 2 ответственных?
деовчки давайте делить ответственность! соабкам нужна помощь! нужно не только их оттуда забирать по одной нужно чтото менять на качественном уровне
-
Nereida - Зоо-гуру
Хотелось бы чтобы ответственным был кто-то с машиной. Это так сложно искать транспорт для этих целей. Наверное самое сложное. Ведь кружить по всему Минску придется... не все хотят...
-
MARINA_S - Знающий
даражэнькія, я буду ў другой палове сьнежня, тобок, куратарства патрэбнае на месяца, можна зрабіць якіх 2-3 аб'езды за гэты перыяд. Калі вярнуся і покуль буду ў Беларусі - вазьму на сябе, бо гэта то немногае, што магу зрабіць.
Покуль прапаную зьвярнуцца да 2 дзяўчат, якіх мы даўно не чулі і будзе нагода сустрэцца)))
Хто можа пазваніць Іры, якая і стварала гэту тэму год назад? Яна зараз на машыне і думаю, не адмовіцца дапамагчы))
І Лене Warda, зь якой мы вазілі рэчы мінулай зімой, можа яна і зараз пажадае далучыцца
Velcom 6 345 307
Калі будзеце ім званіць, абавязкова перадайце ад мяне прывітаньне))) У ЛС ім не пішу,бо сапраўды даўно не было іх на форуме.
Таксама ў мяне 2 магчымах аўтаварыянты, але толькі пры суправаджэньні, бо людзі недасьведчанныя
Покуль прапаную зьвярнуцца да 2 дзяўчат, якіх мы даўно не чулі і будзе нагода сустрэцца)))
Хто можа пазваніць Іры, якая і стварала гэту тэму год назад? Яна зараз на машыне і думаю, не адмовіцца дапамагчы))
І Лене Warda, зь якой мы вазілі рэчы мінулай зімой, можа яна і зараз пажадае далучыцца
Velcom 6 345 307
Калі будзеце ім званіць, абавязкова перадайце ад мяне прывітаньне))) У ЛС ім не пішу,бо сапраўды даўно не было іх на форуме.
Таксама ў мяне 2 магчымах аўтаварыянты, але толькі пры суправаджэньні, бо людзі недасьведчанныя
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
-
Светлана - Друг животных
Светлана может покупать кости регулярно. У кого-нибудь есть возможность их забирать?
-
MARINA_S - Знающий
Девочки, на фауны сейчас нужны свитерочки, куртки , кусочки ковра и даже детская шубка?????
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Перебирала кучу передач в КД, отложила для Фауны. Если не надо, то будем использовать в КД. Отпишитесь кто бы мог забрать, всё запаковала в большую клетчатую сумку, плюс на фауну есть переданный корм
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Перебирала кучу передач в КД, отложила для Фауны. Если не надо, то будем использовать в КД. Отпишитесь кто бы мог забрать, всё запаковала в большую клетчатую сумку, плюс на фауну есть переданный корм
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
так, трэба.
ёсьць машына паезьдзіць па рэчы. Шукаецца куратар
ёсьць машына паезьдзіць па рэчы. Шукаецца куратар
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Ну если есть машина, то проблем вообще нет, я всё сложила и упаковала всего-то надо забрать из КД (могу подъехать и загрузить в машину лично, например в пятницу в 18.30) и довезти до Фауны.
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя: