ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
В субботу выпадаю из графика, в Минске не будет. Поменяюсь на любой другой день на первую или третью комнаты....
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
lusi, возьму 1 комнату в субботу.
Элла, поставь меня в графике - 5 мая, 1 комната. Буду часам к трем (если выходной). Если рабочий день, то - к 19.00.
Элла, поставь меня в графике - 5 мая, 1 комната. Буду часам к трем (если выходной). Если рабочий день, то - к 19.00.
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Полное имя:
DragonFly, Кать, я б не была в таком отчаяньи, если бы не опросила всех возможных кандидатур перед этим...
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 44 секунды:
девушки, кому нужна помощь, могу скинуть в личку телефоны желающих помогать! только свистните!
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 44 секунды:
девушки, кому нужна помощь, могу скинуть в личку телефоны желающих помогать! только свистните!
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
девушки, начиная со следующей недели и числа до 25 мая меня не будет.
следующую неделю чищу хвосты на работе перед увольнением, последующие 10 дней буду не в Беларуси
следующую неделю чищу хвосты на работе перед увольнением, последующие 10 дней буду не в Беларуси
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Девочки, в какое время завтра в кд можно заехать?
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
LibElla без паники, только сегодня вышла в интернет. Приду на вторую в воскресенье. Хотелось бы прийти утром, часиков в 9.00-10.00, меня пропустят?
-
LuNa - Интересующийся
Можно ли уточнить у арендодателей (=вахтеров) график работы по субботам-воскресеньям и в праздничные дни (в частности 9 мая) де юре (официально) и де факто (как на самом деле).
В тему: по графику Сандра записана на дежурство 9го мая после 18, но это праздничный день.
Очень прошу всех дежурных (Либеллу как куратора) все-таки указывать планируемое время прихода на дежурство и планируемое время ухода (+-30 минут) - не занудство, необходимость.
Зачастую приходится много ненужных звонков и телодвижений делать: хотят передать что-либо в КД, звонят мне, я звоню Либелле, ЛИбелла звонит дежурным, потом Либелла перезванивает мне, затем я опять звоню дежурным, после звоню звонившим и так по кругу...
В тему: по графику Сандра записана на дежурство 9го мая после 18, но это праздничный день.
Очень прошу всех дежурных (Либеллу как куратора) все-таки указывать планируемое время прихода на дежурство и планируемое время ухода (+-30 минут) - не занудство, необходимость.
Зачастую приходится много ненужных звонков и телодвижений делать: хотят передать что-либо в КД, звонят мне, я звоню Либелле, ЛИбелла звонит дежурным, потом Либелла перезванивает мне, затем я опять звоню дежурным, после звоню звонившим и так по кругу...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Я знаю, что 9 мая вых, поэтому придем днем, просто Эла записала как в рабочий день (ошиблась) 

-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
воскресенье 13-го
-
valzyna - Друг приюта
девушки, кто уберет еще и завтра вторую? у меня помывка котов, переезд Неженки и много чего другого...
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
Ни в один из оставшихся дней на следующей неделе не попадаю. Могу подежурить в понедельник, вторник или четверг. 1 или третья комнаты. У кого есть желание, можем поменяться на свободные среду или воскресенье 

-
SmileGirl - Присоединившийся
- Полное имя:
Элла, перепиши меня, пожалуйста, с пятницы на воскресенье.
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
До которого часа будет открыт КД 9 мая? Если после 14-00 подойдет, то ставьте на третью комнату.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
lusi, Людмил, попросила Татьяну распросить вахтера, пока она не отзванивалась, но думаю, что часов до 6 должны работать. Если выйдешь завтра, то буду очень благодарна!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
девушки-доктора, кто придет полечить котов в среду, четверг и пятницу?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
девушки-доктора, кто придет полечить котов в среду, четверг и пятницу?
-
LibElla - Знающий
- Автор темы