Бело-рыжий малыш и черепаховая полуперсиха
на передержках.
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
Re: Бело-рыжий малыш и черепаховая полуперсиха
девушки - я так понимаю, шляхту можно уже на стерилизацию записывать?
барышня отъедается, сегодня уже даже мурлыкала мне осторожненькл так:)
зы: я начинаю привязываться к ней))
барышня отъедается, сегодня уже даже мурлыкала мне осторожненькл так:)
зы: я начинаю привязываться к ней))
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
Галинка, Шляхту проглистогонили?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Девочка скорей всего - потеряшка, которую не нашли (или не искали..). у нас уже появляются бока:) и шерсть стала блестеть.
а вообще барышня обалденно красивая , очень спокойная (хотя за себя постоять может весьма шумно). и - после всего пережитого (потеря дома, стресс от фауны, переездов) - очень недоверчивая. но это пройдет, как только она почувствует постоянство дома.
а вообще барышня обалденно красивая , очень спокойная (хотя за себя постоять может весьма шумно). и - после всего пережитого (потеря дома, стресс от фауны, переездов) - очень недоверчивая. но это пройдет, как только она почувствует постоянство дома.
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
Штось не бачна піярных фота І я рэнегатка, даўно Шляхту не адведвала, усё вяртаюся на Рафіева паначох...
-
- Полное имя:
-
.:andrei:. - Любитель животных
- Полное имя:
Ого! Як Галінка яе адкарміла! Не пазнаць! І бачкі пры ёй, і поўсці ў тры разы паболела! І позірк без тугі!
-
- Полное имя:
шляхта игнорирует лотки, и с наполнителем, и без.ходит рядом на плитку. за чистотой лотков слежу, насколько это возможно при трех котах. я думаю, если шляхта будет жить одна - эта проблема уйдет. ведь поначалу она ходила в лоток кто что думает по этому поводу?
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
Если котейка ходила в лоток, а потом перестала, значит, ее что-то беспокоит: здоровье, обстановка, стресс.
У девочки жуткие колтуны на груди, которые не только причиняют "неудобство" но и боль (стянута кожа, в одно мместе запекшаяся кровь и туда не полступиться...) 2 вечера пытались хоть как-то их обрезать, частично удалось, но есть участок для меня лично очень сложный, с раной...
На понедельник запланирован визит врача из ДВ для забора крови (общий и биохимия) - фин.курирование за мной. По результатам запишусь на консультацию, отпишусь.
У девочки жуткие колтуны на груди, которые не только причиняют "неудобство" но и боль (стянута кожа, в одно мместе запекшаяся кровь и туда не полступиться...) 2 вечера пытались хоть как-то их обрезать, частично удалось, но есть участок для меня лично очень сложный, с раной...
На понедельник запланирован визит врача из ДВ для забора крови (общий и биохимия) - фин.курирование за мной. По результатам запишусь на консультацию, отпишусь.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
я уже олю абисс попросила о помощи насчет колтунов
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
Галинка, есть груммер-профессионал. Правда бесплатно не подстрижет, но качество и аккуратность в работе гарантировано. Работает и с "недотрогами". Если что звоните мне. Состыкую.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
оля абисс - супер! обстригла шляхте все, что можно. учитывая время, когда все это делалось и особенности характера шляхты (знающие - поймут:) ), это был героический поступок.
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
Оля абисс - это просто кладезь знаний, опыта, умений!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
- Полное имя: