ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Причина: Корректировка графика
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома
На ней и Панкрат с котеночком Пуминым игрался, и Мышка, и Пума и другие тоже. Причем, когда я ее передвигала, чтобы помыть пол, то передвигать приходилось вместе с тем, кто сидел наверху - даже и не спрыгивали.
Запишите меня на среду 12.05.10.
Девченки, на следующей неделе почти во все дни по 1 чел., дописывайтесь, пожалуйста.
Запишите меня на среду 12.05.10.
Девченки, на следующей неделе почти во все дни по 1 чел., дописывайтесь, пожалуйста.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Я сообщила Мелиссе, но еще дополнительно отпишусь тут. в связи с нехваткой людей в кд в эту пятницу и забором анализов, поеду туда. в филиале все ж работы намного меньше, а в кд еще одна пара рук лишней не будет
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Работы и в филиале сейчас более чем хватает. Но раз в эту пятницу будет забор анализов, то конечно там люди будут очень-очень нужны, так как это дополнительный объем работы, кроме обычной повседневной и займет она много времени.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Записываюсь на четверг, если нужен чел
-
Kseni - Гость
Kseni, конечно же нужен. На неделе наберите меня в любой день и договоримся о времени и месте встречи (чтобы вместе добираться).
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
На понедельник 10го числа запишите.
Life:) +37525 9578456
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
В филиале работы все прибавляется: в пятницу начала чихать Уитни, в субботу - Марта лесная. И практически у всех стул мягко говоря...мягкий И Уитни и Марте вколола катозал. Ни та, ни другая благодарности не изъявили
Ириска (Лапочка) в пятницу после принудительного кормления с боем совершенно добровольно и нагло у меня на глазах начала уписывать натуралку за обе щеки. И на том ей огромное спасибо!!! Хоть одной процедурой меньше.
Зато в пятницу обнаружила совершенно не тронутую миску натуралки у Мари. И сегодня вчерашней натуралки она съела пол миски, правда, я положила ей много. Да и в/м уколы делать - мягких тканей не найти Подумывали. чтобы сегодня уколоть ей еще и рингер, но организовав с Олей Лазарок шведский стол, обнаружили пристрастие кормящей мамки к сушке Рекомендую учесть это всем кормящим.
Шанелька в пятницу получила затрещину от Бэсси и испуганно забилась под лавку, чем меня изрядно напугала. Сразу видно, что ей очень нехорошо. Но сегодня уже порадовала небольшой склокой - значит, возвращается к жизни.
У Яника глазки практически здоровые, капать диклофенак не стала (он жжёт), только тетрациклинку заложила и то для порядка, а не по необходимости. Душит он Пуминого котенка со страшной силой - малой ревет, скулит, а сам же к Янику и лезет, провокатор мелкий Но видеть и слышать их игрища - надо крепкие нервы иметь.
Котявым сейчас очень душно, надо что-то думать с проветриванием, т.к. ни одно окно не открывается. И ни в коем случае не закрывать вьюшку. Я в пятницу открыла - так за ночь хоть чуть-чуть лучше стало. А еще во время лечения мы с Олей закрыли на задвижку коридор и выпустили кошаков на прогулку. Они были так счастливы, что даже на обед возвращаться не желали И проветрилось немного.
У Солнышка пока улучшения не замечаю Фернанда огорчает - из клетки даже не хочет выходить, стала совсем неактивная, хотя с желудком дела явно лучше. Зато глазки немного текут и нос сопит. И Федька пока не очень - перестал помогать волонтерам с раздачей обеда и часто пребывает в необщительном расположении духа. А ведь какой компанейский котяра был!
Зато Мышь сама приставала к Оле Лазарок с ласками
Еще в филиале закончился лиарсин, а его надо колоть Лаврику и Янику. Гамавита я один флакон еще привезла, он в холодильнике. Наполнитель тоже ёк.
Ириска (Лапочка) в пятницу после принудительного кормления с боем совершенно добровольно и нагло у меня на глазах начала уписывать натуралку за обе щеки. И на том ей огромное спасибо!!! Хоть одной процедурой меньше.
Зато в пятницу обнаружила совершенно не тронутую миску натуралки у Мари. И сегодня вчерашней натуралки она съела пол миски, правда, я положила ей много. Да и в/м уколы делать - мягких тканей не найти Подумывали. чтобы сегодня уколоть ей еще и рингер, но организовав с Олей Лазарок шведский стол, обнаружили пристрастие кормящей мамки к сушке Рекомендую учесть это всем кормящим.
Шанелька в пятницу получила затрещину от Бэсси и испуганно забилась под лавку, чем меня изрядно напугала. Сразу видно, что ей очень нехорошо. Но сегодня уже порадовала небольшой склокой - значит, возвращается к жизни.
У Яника глазки практически здоровые, капать диклофенак не стала (он жжёт), только тетрациклинку заложила и то для порядка, а не по необходимости. Душит он Пуминого котенка со страшной силой - малой ревет, скулит, а сам же к Янику и лезет, провокатор мелкий Но видеть и слышать их игрища - надо крепкие нервы иметь.
Котявым сейчас очень душно, надо что-то думать с проветриванием, т.к. ни одно окно не открывается. И ни в коем случае не закрывать вьюшку. Я в пятницу открыла - так за ночь хоть чуть-чуть лучше стало. А еще во время лечения мы с Олей закрыли на задвижку коридор и выпустили кошаков на прогулку. Они были так счастливы, что даже на обед возвращаться не желали И проветрилось немного.
У Солнышка пока улучшения не замечаю Фернанда огорчает - из клетки даже не хочет выходить, стала совсем неактивная, хотя с желудком дела явно лучше. Зато глазки немного текут и нос сопит. И Федька пока не очень - перестал помогать волонтерам с раздачей обеда и часто пребывает в необщительном расположении духа. А ведь какой компанейский котяра был!
Зато Мышь сама приставала к Оле Лазарок с ласками
Еще в филиале закончился лиарсин, а его надо колоть Лаврику и Янику. Гамавита я один флакон еще привезла, он в холодильнике. Наполнитель тоже ёк.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Меня на среду запишите
salgir
Оля, это честно, что Мышка сама приставала к кому-то?
salgir
Оля, это честно, что Мышка сама приставала к кому-то?
-
Fluffy - Любитель животных
Не веришь мне, спроси у Оли Лазарок
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
К сожалению Уитни чихает уже давно, причем если начнет. то долго не может остановиться. Мне тоже очень не нравиться, что с Шанелькой, Федором, Солнышком и Фернандитой не все в порядке, причем продолжается все довольно таки давно и пока без положительных сдвигов.
Наполнитель и лиарсин куплю сегодня перед дежурством в филиале.
Наполнитель и лиарсин куплю сегодня перед дежурством в филиале.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Меня пишите на вт. 18.05, чт. 20. 05, сб. 22.05.
-
masexa - Присоединившийся
в пятницу буду
и так много просачковала.
и так много просачковала.
-
Ragneda - Зоо-гуру
Ragneda, Маша, на этой неделе или на следующей?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
на этой. про следующую еще не знаю, скорее всего у меня предзащита будет
-
Ragneda - Зоо-гуру
Оксана, могу подъехать сегодня к 19.00, а то заночуешь там
Тебе ж еще свой лазарет обслуживать
Тебе ж еще свой лазарет обслуживать
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру