пятерых котят уже забронировали, трое даже уже знакомы со своими будущими питомцами - ждут моей отмашки
у мамули, кажись, течка начинается... до этого сидела смирно в районе клетки, вчера вскрыла все двери в квартире и искала пятое измерение, но МОЛЧА! партизанша... кто знает знаменитую белорусскую партизанку? назову кошку в ее честь
Котята-подростки на передержке у LibElla
с 25.04. нужна новая передержка хотя бы на 2 недели
Re: СРОЧНО нужна передержка для кошки с новорожденными котят
Кошке через 5 дней НУЖНА передержка. Может кто-нибудь хочет помочь??? Наполнитель-еда-поддержка - обеспечу!
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Лен, может, отдельную темку создать?
-
LibElla - Знающий
ОЧЕНЬ НАДО! как можно вызвать ветеринара на дом? и кого стоит? у одного из котят, кого завтра отдаю, странные пятна на ушках - но не светятся. В связи со всеми обстоятельствами (также то, что завтра некому дежурить в КД) я не могу поехать к вету сама... ПОМОГИТЕ!
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 9 секунд:
Re: СРОЧНО нужна передержка для кошки с новорожденными котятами
мы на карантине. Неженка светится
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 9 секунд:
мы на карантине. Неженка светится
-
LibElla - Знающий
LibElla только одна малышка светится?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, да, только одна котя - одно пятнышко внутри ушка... но ведь все остальные тоже в зоне риска, я так понимаю?
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
и спасибо Полине за моральную поддержку, профессиональный совет и мастер класс
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
и спасибо Полине за моральную поддержку, профессиональный совет и мастер класс
-
LibElla - Знающий
LibElla у сожалению, теперь все в зоне риска....(((
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
вот, если получится завтра, максимум - послезавтра поеду к ветам консультироваться, что можно сделать в таком нежном возрасте...
и что это у меня карма на микроспорийную поменялась?
и что это у меня карма на микроспорийную поменялась?
-
LibElla - Знающий
завтра в 2 поеду к Ушачеву - если бы нашлась автопомощь, было бы здорово: смогла бы деньги вместо такси потратить на котов...
-
LibElla - Знающий
Если не будет машины - бери такси, с меня финансовая помощь, оставлю в КД
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
девочки, уже не справляюсь своими силами кто угостит мамашку и ее 6 оболтусов оршанкой?
по совету купила говяжьей печени (свежей на Комаровке): отварила с рисом, разделила на порции, подавала всего пару дней - у мамки теперь непроходящий понос несколько дней. Или это от козьего молока? Как борюсь: специальная сушка; оршанка, смешанная с рисовым отваром; творог и кефир. Больше ничего не рискую ей давать. Сегодня куплю еще ей каких-нить лактобактерий у вета, пч биофлор ей залить нереально...
котята один раз поели вместе с мамкой, тоже пронесло, но все восстановилось у них быстро. А вот мамка... бедная...
мне теперь приходится закрывать котят в клетке, чтобы покормить ее. Потому что они добираются до всех полок и окон и уже трущат сушку, которая для нее, вообще-то.
В общем, в день у меня уходит пол-пачки зерненого творога (тот, что как масса, плохо им лижется и скорее засыхает), поллитра кефира и баночки 3-4 оршанки...
по совету купила говяжьей печени (свежей на Комаровке): отварила с рисом, разделила на порции, подавала всего пару дней - у мамки теперь непроходящий понос несколько дней. Или это от козьего молока? Как борюсь: специальная сушка; оршанка, смешанная с рисовым отваром; творог и кефир. Больше ничего не рискую ей давать. Сегодня куплю еще ей каких-нить лактобактерий у вета, пч биофлор ей залить нереально...
котята один раз поели вместе с мамкой, тоже пронесло, но все восстановилось у них быстро. А вот мамка... бедная...
мне теперь приходится закрывать котят в клетке, чтобы покормить ее. Потому что они добираются до всех полок и окон и уже трущат сушку, которая для нее, вообще-то.
В общем, в день у меня уходит пол-пачки зерненого творога (тот, что как масса, плохо им лижется и скорее засыхает), поллитра кефира и баночки 3-4 оршанки...
-
LibElla - Знающий
Эл, поделюсь оршанкой, сегодня подвезу (спасибо Оле мелиссе за закупочную помощь).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
в общем, у нас достаточно все драматично... двое уже цветут, остальные - под угрозой. Кто желает помочь в мытье незофармом шестерых котят?
и да - может, кто-то живет в районе Заславская-Танка-ст.м.Фрунзенская и у этого кого-то есть лампа вуда? а то мне велено светить котят каждые три дня, а КДшную туда-сюда не натаскаешься. Котят к вету тоже не навозишься (сегодня за одно такси 70 тыщ отдала). В общем, во мне упадок сил и терпения
и да - может, кто-то живет в районе Заславская-Танка-ст.м.Фрунзенская и у этого кого-то есть лампа вуда? а то мне велено светить котят каждые три дня, а КДшную туда-сюда не натаскаешься. Котят к вету тоже не навозишься (сегодня за одно такси 70 тыщ отдала). В общем, во мне упадок сил и терпения
-
LibElla - Знающий
Элла, держись!!!Пока больше ни чем не могу помочь,только словами.Но думаю форум не должен остаться равнодушным.У нас не так много передержек с таким кол-ом котят
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
LibElla У меня есть незофарм и мазилки разные: тербинафин, клотримазол. Могу оставить для тебя в КД.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру