Имя пользователя:

Пароль:

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей

Архивные темы.

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

Сообщение Eschika » 16 окт 2009, 17:13

Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.

Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.

24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома

Сообщение Ragneda » 10 апр 2010, 20:39

а как там мой любимый Натанушка?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 10 апр 2010, 20:48

Натанушка осваивается, ходил по всем клеточкам, знакомился, никого не обижал и его никто. Покушал из разных мисочек. Мы ему почистили ушки и закапали глазки (один был красноватый, может, Шинелька цапнула утром). Милейший котик и очень ласковый. Когда мы уходили, он лежал на клеточке, которая возле печки с Лавриком и Гавриком.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Ragneda » 10 апр 2010, 20:53

ой как хорошо
он всю дорогу мяукал и дышал открытым ртом, было жарко, очень волновался. оказалось, что он писать хотел=) первым делом в филиале пописать пошел)) такой воспитанный, не нагадил мне на колени в машине
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 11 апр 2010, 08:17

В дополнение написанному Оксаной напишу, что котярки вели себя довольно примерно. Мышку вчера забрали на стерилизацию. Подробности визита в Доктор Вет можно прочитать в теме Уитни viewtopic.php?p=59961#p59961 , Лупонда viewtopic.php?p=59958#p59958 и Лаврика viewtopic.php?p=59960#p59960 . По поводу Натана. Мальчик невероятно обаятельный. Очень нежный и трогательный котик. Мне он очень понравился, хотя увидела его в первые. Очень ласковый. Стоило его пару раз погладить,так он после этого начал ходить за нами. Осваивал новую территорию. Во время кормления был в первых рядах. С удовольствием кушал куриные сердечки с печенкой и бульоном.
Ушки всем почистили, кому надо обработали амитом, за исключением Мышки (забрали утром на стерилизацию) и Байрона (ему обрабатываем по вторникам). Все лечение наших обитателей, как написала Оксана, подробно написано в ежедневнике. Если возникнут какие либо вопросы звоните в любое время.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение masexa » 12 апр 2010, 13:55

Сегодня на удивление очень быстро со всем управилась. В одном из лотков был глист... было похоже что кто-то срыгнул его с непереваренной едой. Возникли проблемы с Сонечкой, Оля Мелисса в курсе.
Уитни та ещё штучка, всю уборку топталась около меня, сидела на столе помогала раскладывать натуралку, (сегодня кушали кашу с ливером)а как дело дошло давать ей комплексы... Уитни как водой смыло под стол )
Малышня активно двигается по клеткам, жаль не было фотика с собой. Такую картину наблюдали с Еленой Николаевной - малыш Пумы, полосатый который, игрался на краю клетки и как игрался в таком же положении уснул )
Лавруша очень терпелив к уколам, хотя пытался свою попу отодвигать от меня.Хороший котик. Тим и Байрон просто милашки )

8-044-7929887 Женя
masexa
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Ryska » 12 апр 2010, 20:58

Девченки! Жизнь не стоит на месте, впереди уже маячит следующая неделя, пожалуйста, записывайтесь, я сама записываю тех, кто ездит в какие-то дни постоянно, но если что изменилось отпишитесь или отзвонитесь:
На 19.04.10 - 25.04.10:
Понедельник - Нина (Беня)
Вторник - Оксана (Ryska)
Среда -
Четверг - Оксана (Ryska)
Пятница - Маша (Ragneda)
Суббота - Оксана (Ryska)
Воскресенье -
На незаполненные поля записывайтесь, или если у кого-то есть возможность на уже занятый день, но нет на другой, тоже запишитесь - поменяемся без проблем (со мной). Так же, по-второму человеку - тоже пишитесь, вдвоем всегда лучше, даже в плане поиграть с котиками и всех погладить больше времени, а котикам это тоже очень надо.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение мелисса » 13 апр 2010, 23:37

Дежурство прошло на удивление спокойно. Все были накормлены, обласканы и пролечены.
Просьба обращать особое внимание на состояние здоровья Лаврентия, а также на шов Мышки при его обработке. Лавруша ест к сожалению только сушку. Конечно, всегда надо пробовать давать ему натуралку. Но все равно, при кормежке насыпайте ему сухой корм.
Байорон сегодня играл с Оксаной в бадалки :love: Стоило только нагнуться пониже, как его голова сразу же начиналась упираться в ее голову, мурча при этом от удовольствия. А еще он и Федор, попеременно пытались помогать в процессе уборки, захватывали лапками и кусали веник.
Губка для мытья лотков находится в красном ведре в предбаннике. Просьба использовать именно ее. Сменили полотенца, предварительно промаркировав их "Миски" и "Лотки".
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 14 апр 2010, 11:32

Люди, на этой неделе осталось закрыть только пятницу и воскресенье. Как правильно писала Оксана вдвоем все же легче во всех смыслах. К тому же надо сделать несколько нормальных фотографий наших котярок в воскресенье, поэтому очень желательно, чтобы кто-нибудь помог. Без хороших фотографий мы не сможем никого пустить на пиар!
И конечно же можно записываться на следующую неделю.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение lazarok » 14 апр 2010, 12:43

Девочки, запишите меня, пожалуйста, на пятницу и на субботу - 23 и 24.04, тел.617-31-80
lazarok
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение salgir » 14 апр 2010, 17:51

А меня на воскресенье.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Беня » 14 апр 2010, 23:18

В бутылочке закончились капли №56. Мало осталось №55. Котятки хорошо кушали натуралку (вареную куриную печенку). Е.Н. сказала, что им уже нужно давать молочко. Один котенок при мне сходил в лоток. Уитни кушала нормально. Больше всего ели Пума и Коко.
Беня
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Zet » 15 апр 2010, 00:24

Капли я передала Оле сегодня, так что будут вам капли :)
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Warda » 15 апр 2010, 09:51

Девушки, кто дежурил в субботу 10 апреля, получили ли вы мою посылку-пакет с подстилками светло-бежевыми (бывшая обивка моего дивана :) ) ?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!!

Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
Warda
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ragneda » 15 апр 2010, 11:23

должны были
я довезла и поставила в коридоре
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Fluffy » 15 апр 2010, 21:50

Отчитываюсь.
На этот раз убирать пришлось ого-го сколько какашек :laught: Одни парни почти в филиале, одна грязюка :)
Сразу хочу сказать!!! Выдать Оле Salgir медаль, большую! за стойкость, выдержку, терпение (терпение терпеть боль!!!). Она сегодня держала Мышку. Мышка... это не мышка... Это просто танк-убийца. Эта малявка сначала искупнулась чуть-чуть в бочке, мы решили сменить попонку. Попонку я сняла... А вот одеть другую! У Мышки началась истерика, что ее сейчас прирежут. Она так вырывалась, она так исцарапала Олю. Пришлось ее скруть штанами, запеленать голову и лапы, чтобы она не видела всех тех ужасов, которые с ней делают. Оля молодец. Не выпустила, выдержала до конца этот бой с Годзиллой!
У Пумы каки с кровью и у Панкрата тоже.
Солнышко дала затрещину Пуминому отпрыску, который вовсю шастает по филиалу.
Я лично одела Пчелкину ошейник! Залезла я к нему в клетку, одела, он не сопротивлялся, не злился. Я сказала, что это счастливый ошейник удачи и с ним его быстро пристроят. Он наверное понял :laught: Потом я долго его гладила, пока Оля не сказала, что я тоже в его гарем скоро переберусь :) Да, Пчелкин кавалер хоть куда! У нас начинается нежная дружба.
Пумины малые деуки вовсю ели натурлку. А Шлюшкины, т.е. Шанечкины малыши, так сладко и мило спали в клубке, что мы не стали их будить на кормежку.
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Пред.След.

Вернуться в Архив