Архив 2010-2012 ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В КОШКИНОМ ДОМЕ
все, кто хочет помочь котикам руками - вам сюда!
Архив 2010-2012 ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В КОШКИНОМ ДОМЕ
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
- Автор темы
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Есть бюджетные предложения по б/у холодильникам-морозильникам, даже с доставкой.
http://minsk.ekomissionka.by/ru-i-classifieds-i-category-i-holodiliniki-i-p.html и http://minsk.ekomissionka.by/ru-i-classifieds-i-category-i-morozilinye-kamery-i-p.html
Смогу оплатить до 1 млн., деньги передам по первому же "требованию", кто займется поиском-прозвоном-договоренностями? Увы, но у меня напряженные трудовые будни без выходных-проходных...
http://minsk.ekomissionka.by/ru-i-classifieds-i-category-i-holodiliniki-i-p.html и http://minsk.ekomissionka.by/ru-i-classifieds-i-category-i-morozilinye-kamery-i-p.html
Смогу оплатить до 1 млн., деньги передам по первому же "требованию", кто займется поиском-прозвоном-договоренностями? Увы, но у меня напряженные трудовые будни без выходных-проходных...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Помимо этого, график "радует" заполненностью...
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Vikaletaспасибо за наводку, будем искать
хотя я сначала занялась бы поиском еды=))
хотя я сначала занялась бы поиском еды=))
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaletaага есть такая проблема, я нашла на комаровке на втором этаже с говядиной и курицей.
-
olesia - Любитель животных
Извиняюсь за оффтоп. У нас в универсаме Невель (Серебрянка) есть говядина с сердцем и 2 вида пюре из говядины. Но у меня нет денег чтобы купить и передать((
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Приду после 17 завтра. Без еды. Могу только по дороге купить какой-нибудь колбасы что-ли... или паштета...
-
MARINA_S - Знающий
Я таки сегодня приперла. Спасибо большое, Ragneda и Julianna, что помогли освоиться)
-
Ехидна - Зачастивший
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Что-то мне страшновато, только не говорите, что по средам, обычно так и бывает 

-
jelins - Любитель животных
Так 2 человека-то есть (просто еще не внесли в главное сообщение), нестрашно!!!! Если что, сорвусь с работы, хоть и завал у меня полный, но "подставлять" хорошего человека - не наше кредо!))
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, спасибо!
-
MARINA_S - Знающий
Ай, оторвусь завтра по-полной))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
все, увидела...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
все, увидела...
-
jelins - Любитель животных
В этом сообщении объединю все просьбы. Свои и девочек-дежурных.
В комнате №1 ставьте больше лотков, т.к. котов немало. Т.е. просьба не экономить на лотках и бумаге:).
В комнате №2 Скай и Айс с подружкой Франсуазой предпочитают ходить в лотки с наполнителем. В отсутствии оного Скай поступает так: по маленькой нужде, так и быть, в лоток, а по большой складывает все большой кучкой в уголке. Благодаря аккуратному Айсу Франсуаза начала ходить исправно в лоток. Ранее она была немного дезориентирована. Словом, у кого есть возможность подарить мешочек древесного наполнителя – котейки будут благодарны!
В комнате №3 ставьте в клетки, пожалуйста, по 2 лотка.
Также обратите внимание на маленького рыжего котенка. Он очень застенчивый и ему нужна ласка. Вуди и Масик тоже ее жаждут. Первый – громко
.
Вчера Рыжика кормила с ложки: открывала рот и засовывала оршанку. Кушал! Очень трогательное дитё.
В комнате №1 ставьте больше лотков, т.к. котов немало. Т.е. просьба не экономить на лотках и бумаге:).
В комнате №2 Скай и Айс с подружкой Франсуазой предпочитают ходить в лотки с наполнителем. В отсутствии оного Скай поступает так: по маленькой нужде, так и быть, в лоток, а по большой складывает все большой кучкой в уголке. Благодаря аккуратному Айсу Франсуаза начала ходить исправно в лоток. Ранее она была немного дезориентирована. Словом, у кого есть возможность подарить мешочек древесного наполнителя – котейки будут благодарны!
В комнате №3 ставьте в клетки, пожалуйста, по 2 лотка.
Также обратите внимание на маленького рыжего котенка. Он очень застенчивый и ему нужна ласка. Вуди и Масик тоже ее жаждут. Первый – громко

Вчера Рыжика кормила с ложки: открывала рот и засовывала оршанку. Кушал! Очень трогательное дитё.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру