ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Причина: Корректировка графика
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома
Пчёла и Байрон откастрены. Пока Байрон спал, почистила ему уши и закапала Амитом (!). Во время дороги Байрон пытался оторвать себе ухо, поэтому пришлось почистить сегодня. Девушки пометьте себе, пожалуйста, когда был закапан Амит. Спасибо!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Очень нравиться читать содержательные рассказы о дежурстве Оли salgir и Оли Fluffy, о прошедшем дежурстве. Практически не одна кошколичность не уйдет от их описания.
Полностью согласна с тем, что Федор постоянно стремиться выбежать в предбанник. За этим необходимо постоянно следить и пресекать все попытки побега.
Девчонки, как себя вела и ела Уитни? Очень не нравиться ее низкая активность. На счет Лупонда пока рано что то говорить. Все будет решаться после его и Уитни визита к ветеринару. Но конечно же радует то. что он становиться все более живым.
Миранда, обязательно отметим.
Пчелочке и Байрону, любителю забраться на спину, уделим сегодня особое внимание.
Полностью согласна с тем, что Федор постоянно стремиться выбежать в предбанник. За этим необходимо постоянно следить и пресекать все попытки побега.
Девчонки, как себя вела и ела Уитни? Очень не нравиться ее низкая активность. На счет Лупонда пока рано что то говорить. Все будет решаться после его и Уитни визита к ветеринару. Но конечно же радует то. что он становиться все более живым.
Миранда, обязательно отметим.
Пчелочке и Байрону, любителю забраться на спину, уделим сегодня особое внимание.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Уитни хоть и не скакала по филиалу, но была вполне активна и ооочень ласкова
Покушала и сама залезла на печку. Откуда поглядывала на нас снисходительным взглядом египетской фараонши
Похоже, что лысинки ее потихоньку начинают заростать. Верхняя маленькая уже в глаза совсем не бросается.
Покушала и сама залезла на печку. Откуда поглядывала на нас снисходительным взглядом египетской фараонши
Похоже, что лысинки ее потихоньку начинают заростать. Верхняя маленькая уже в глаза совсем не бросается.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Дежурство прошло вчера очень хорошо. В свой новый дом уехала Муся . В целом все прошло спокойно, за исключением потасовки устроенной нашей Шанелькой. А еще Оксана устроила групповой сеанс ласкотерапии с целым комплексом различных поглаживаний и почухиваний для Гаврошика. К которому присоединились Байрон и Панкрат. Это надо было видеть При этом они и друг друга начинали вылизывать.
А Гаврошик начал адаптироваться и привыкать к новой обстановке. Мальчик оооочень ласковый. Умудрялся сидеть у меня на руках упершись одновременно всеми четырьмя лапками.
Все хвостатые отличились очень хорошим аппетитом, что нас очень порадовало.
А Гаврошик начал адаптироваться и привыкать к новой обстановке. Мальчик оооочень ласковый. Умудрялся сидеть у меня на руках упершись одновременно всеми четырьмя лапками.
Все хвостатые отличились очень хорошим аппетитом, что нас очень порадовало.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Девочки, огромная просьба! Не привозите в качестве натуралки куриные шеи, или варите их от 3 часов и более, чтобы кости совсем разварились, т.к., во-первых, котярки их плохо едят (неразваренные) и много остается, а во-вторых, в кале появляется кровь (из-за костей).
Записывайтесь желающие на следующую неделю - четверг, пятница и воскресение - по 1 человеку.
Записывайтесь желающие на следующую неделю - четверг, пятница и воскресение - по 1 человеку.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Дежурство прошло спокойно. Все хвостатые были накормлены и обласканы. В прочем как и мы с Оксаной с их стороны, чем доставили друг другу взаимное удовольствие.
По желанию устраиваются групповые сеансы ласко- и почесонотерапии с участием отдельных кошколичностей. В среду незадолго до окончания дежурства Оксана начала гладить Гаврошика. Мальчик становиться все более контактным и смелым. Потом к ним присоединился Байрон, который все время подставлял все части тела для поглаживания. Оксана работала уже в две руки и потом присоединился Панкрат. Это было что то с чем то Закончилось все взаимным вылизыванием котярок друг друга))). Вчера в этом участвовали Лаврентий и Гаврош. По особому желанию проводятся и индивидуальные сеансы.
Из лечения:
Лупонд - комплекс № 62 и 64 (можно капать на еду);
Уитни - комплекс № 62 и 64 (капать из пипетки);
Сонечка - промыть глазки фурацилином, закапать глазные капли Ирис и заложить глазную тетрациклиновую мазь.
Вот и все. Все препараты находятся в коробке из-под Балтики на центральной полке над столом, тетрациклиновая мазь в холодильнике у Е.Н. Елена Николаевна сказала. что сможет подержать Сонечку и Уитни если потребуется. так что никаких проблем с лечение нет.
В связи с тем, что в практически во всех лоточках на выгуле используется наполнитель, наши котярки проявляют сознательность и делают все свои дела именно туда. так что в плане уборки проблем практически не возникает.
По желанию устраиваются групповые сеансы ласко- и почесонотерапии с участием отдельных кошколичностей. В среду незадолго до окончания дежурства Оксана начала гладить Гаврошика. Мальчик становиться все более контактным и смелым. Потом к ним присоединился Байрон, который все время подставлял все части тела для поглаживания. Оксана работала уже в две руки и потом присоединился Панкрат. Это было что то с чем то Закончилось все взаимным вылизыванием котярок друг друга))). Вчера в этом участвовали Лаврентий и Гаврош. По особому желанию проводятся и индивидуальные сеансы.
Из лечения:
Лупонд - комплекс № 62 и 64 (можно капать на еду);
Уитни - комплекс № 62 и 64 (капать из пипетки);
Сонечка - промыть глазки фурацилином, закапать глазные капли Ирис и заложить глазную тетрациклиновую мазь.
Вот и все. Все препараты находятся в коробке из-под Балтики на центральной полке над столом, тетрациклиновая мазь в холодильнике у Е.Н. Елена Николаевна сказала. что сможет подержать Сонечку и Уитни если потребуется. так что никаких проблем с лечение нет.
В связи с тем, что в практически во всех лоточках на выгуле используется наполнитель, наши котярки проявляют сознательность и делают все свои дела именно туда. так что в плане уборки проблем практически не возникает.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
ой как здорово
так колоть никого не нужно? тогда я сама справлюсь, в принципе. комплексов по сколько капель капать?
так колоть никого не нужно? тогда я сама справлюсь, в принципе. комплексов по сколько капель капать?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Неделю назад привезенные котярки совершенно освоились в филиале. Вчера Оля чесала животики одновременно Гаврику и Лаврику, надо было видеть какое это для них удовольствие, развалились вдвоем на верху клетки, выставили животики и громко мурчали. И Сонечка, и Солнышко, и Петечка (Специя) значительно меньше дичатся.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Спасибо девочки! Тогда я с Машиного позволения сегодня просачкую
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
да пожалста)сегодня я справлюсь вполне)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Ragneda где то по 3 капельки обычно капаем.
-
masexa - Присоединившийся
Да, Жень,спасибо
мне уже Оля Мелисса подробные ЦУ дала)
мне уже Оля Мелисса подробные ЦУ дала)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Девушки, лечения на субботу НЕТ. Глаза Сонечке мы обработаем утром, когда будем забирать Лупонда и Уитни к врачу, и то, что им назначат после визита, тоже сделаем.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Часов в 9,30 за котами.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Часов в 9,30 за котами.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
ну че, дежурство сегодня прошло приятно и быстро.
не считая того, что какой-то котец заминировал вход- положил приличную кучу прямо у порога
сразу по лечению: сделала все, Соню из-за клетки невозможно было выцарапать,поэтому ждали, когда выйдет на еду. вышла, поела, и только собралась обратно за клетку-тут я ее и сцапала. промыли, закапали,мазь положили. кому полагались комплексы-накапали.
уборки совсем было чуть-чуть, а потом был ужин!жрать хотели все, а больше всех Федор. Байрон делал вид, что тоже хотел, но на самом деле ему хотелось возле меня потусоваться.Завхоз Федор ужинал прямо на своем рабочем месте, то бишь на столе.Специю пришлось кормить после всех отдельно, боится. Лупонд схавал свою оршанку и пошел есть вареную куриную печенку. Кстати, о Лупонде. Очень активно со мной играл, небольно кусал за пальцы и вис на рукавах. А Солнышко- та еще наглючка! лезла в клетку к Пуме, чтобы поесть из ее миски. Пума к этому отнеслась снисходительно. Но Солнышку я вытащила, и она отправилась опять к Пчелкину, который, кстати, вышел есть тогда, когда остальные уже улеглись мыться и спать. Пумины котята решили попробовать печенку и им понравилось!! Е.Н. сказала, что если хочется, то пусть едят. Но все равно мы дали им совсем чуть-чуть и отправили обратно в лежанку. Емеля, кстати, перепутал меня с печкой и поцарапал мне спину. Лавруша и Гаврош, когда я сидела на скамеечке, побоялись залезть на колени и приткнулись рядом. Зато Байрон, который видимо, неровно ко мне дышит,залез на колени не стесняясь, и "молочным "шагом подрал мне живот
кароче, я обцарапанная и обласканная:)
да, девочки, привезли нам Мастера Йоду, который теперь Анфиса. Живет Анфиса Зашугина в средней клетке возле окна. Вроде, Солнышко и Соня к ней благосклонны. Что-то мне кажется, что все дело закончится в клетке у Пчелкина:)
не считая того, что какой-то котец заминировал вход- положил приличную кучу прямо у порога
сразу по лечению: сделала все, Соню из-за клетки невозможно было выцарапать,поэтому ждали, когда выйдет на еду. вышла, поела, и только собралась обратно за клетку-тут я ее и сцапала. промыли, закапали,мазь положили. кому полагались комплексы-накапали.
уборки совсем было чуть-чуть, а потом был ужин!жрать хотели все, а больше всех Федор. Байрон делал вид, что тоже хотел, но на самом деле ему хотелось возле меня потусоваться.Завхоз Федор ужинал прямо на своем рабочем месте, то бишь на столе.Специю пришлось кормить после всех отдельно, боится. Лупонд схавал свою оршанку и пошел есть вареную куриную печенку. Кстати, о Лупонде. Очень активно со мной играл, небольно кусал за пальцы и вис на рукавах. А Солнышко- та еще наглючка! лезла в клетку к Пуме, чтобы поесть из ее миски. Пума к этому отнеслась снисходительно. Но Солнышку я вытащила, и она отправилась опять к Пчелкину, который, кстати, вышел есть тогда, когда остальные уже улеглись мыться и спать. Пумины котята решили попробовать печенку и им понравилось!! Е.Н. сказала, что если хочется, то пусть едят. Но все равно мы дали им совсем чуть-чуть и отправили обратно в лежанку. Емеля, кстати, перепутал меня с печкой и поцарапал мне спину. Лавруша и Гаврош, когда я сидела на скамеечке, побоялись залезть на колени и приткнулись рядом. Зато Байрон, который видимо, неровно ко мне дышит,залез на колени не стесняясь, и "молочным "шагом подрал мне живот
кароче, я обцарапанная и обласканная:)
да, девочки, привезли нам Мастера Йоду, который теперь Анфиса. Живет Анфиса Зашугина в средней клетке возле окна. Вроде, Солнышко и Соня к ней благосклонны. Что-то мне кажется, что все дело закончится в клетке у Пчелкина:)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Прийдя на дежурство обнаружили частично скинутые на пол и на стол лекарства (давненько такого не было). С целом все прошло спокойно. За исключением того, что всем известная красавица К.Ш. опять многих гоняла Умудрилась напугать Анику, которая только начинает привыкать и иногда вылазить из-за печки. Нашлась малышка Сонечка, которую уже вчера не могли найти девчонки. Во время уборки обнаружила ее за широким деревянным брусом в нижнем ряду клеток, подробнее можно почитать в ее теме viewtopic.php?f=77&t=4603&start=0
Всем почистили уши, кому необходимо обработали амитом с соответствующей отметкой в ежедневнике.
Всем почистили уши, кому необходимо обработали амитом с соответствующей отметкой в ежедневнике.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-