ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Причина: Корректировка графика
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома
а в пятницу кто лекарем поработает?))
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
salgir, Оля, большое спасибо за денюшку. Все дошло. Потом обязательно напишу на что будет потрачено.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
На субботу на лечение отзвонилась Masexa. Внесите, пожалуйста.
Не вносите.
Кто хочет в пятницу и субботу на лечение? Записывайтесь.
Не вносите.
Кто хочет в пятницу и субботу на лечение? Записывайтесь.
Последний раз редактировалось Ryska 23 мар 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Где Масеха это написала на форуме?
В субботу Масеха едет по другим делам не менее важным!
Если на то пошло, я никому не звонила!!! Девочки, не будьте испорченым телефоном!!!!
Я русским языком сказала Оле Лазарок, ещё ничего не ясно, есть время до субботы.
В субботу Масеха едет по другим делам не менее важным!
Если на то пошло, я никому не звонила!!! Девочки, не будьте испорченым телефоном!!!!
Я русским языком сказала Оле Лазарок, ещё ничего не ясно, есть время до субботы.
-
masexa - Присоединившийся
Девочки, если никого не найдется, я в субботу подъеду. Надеюсь, что Аришка от наркоза уже отойдет.
Lazarok, созвонимся или спишемся ближе к субботе
Lazarok, созвонимся или спишемся ближе к субботе
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Сегодня в целом дежурство прошло нормально, за исключением заварушки, с участием мамочек Шанельки и Пумы и попавших под их горячую руку лапу Вероночки и Дженифер. Все хвостатые хорошо кушали и пили бульон. Опытным путем, точнее за попыткой разгрызания пакетика на полочке была замечена Шанелька, было выяснено, что вкусняшки с витаминами в виде сердечек, очень понравились самой Кокко Шанель, а также Муле и Пуме.
Еще раз хочу рассказать о необычном явлении, точнее самой настоящей семье, которая образовалась в филиале. Отдельно стоящую клеточку возле окошка облюбовали Муся, Дженифер и Пчелкин. Они не просто туда все вместе забрались и лежат. В их сообществе завязались невероятно нежные и трогательные отношения. Все трое друг о друге заботятся, вылизывают. И никогда не лежат просто так рядышком. Принимают самые замысловатые позы. Пока не увидишь, то можно не поверить, что такое может быть. Картина невероятно трогательная .
Качество неочень конечно, так как делались снимки с мобильного телефона. В воскресенье постараюсь взять с собой фотоаппарат и сделать несколько качественных снимков.
А это после перевязки Муси мы положили ее к Лупонду на подстилочку на клетке возле окошка.
Еще раз хочу рассказать о необычном явлении, точнее самой настоящей семье, которая образовалась в филиале. Отдельно стоящую клеточку возле окошка облюбовали Муся, Дженифер и Пчелкин. Они не просто туда все вместе забрались и лежат. В их сообществе завязались невероятно нежные и трогательные отношения. Все трое друг о друге заботятся, вылизывают. И никогда не лежат просто так рядышком. Принимают самые замысловатые позы. Пока не увидишь, то можно не поверить, что такое может быть. Картина невероятно трогательная .
Качество неочень конечно, так как делались снимки с мобильного телефона. В воскресенье постараюсь взять с собой фотоаппарат и сделать несколько качественных снимков.
А это после перевязки Муси мы положили ее к Лупонду на подстилочку на клетке возле окошка.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Здорово что Пчёлкин посмелел ) такие девченки взяли над ним шествование
-
masexa - Присоединившийся
У Пумы снова понос.
Убирая лотки, наткнулась на каки с кровью
Федор сделал попытку сбежать. Хорошо, что дверь на улицу все время закрываю, даже если на 5 сек выскакиваю. Осторожнее с ним. Емеля лежал на печке и даже не спустился ни разу. А Шанечка как и Федор тоже очень интересовалась дверью, наверное, захотелось снова в подоле принести, как сказала Оля Salgir
Не нашла розовую губку для мытья мисочек. И хде она???
Дежурство прошло очень быстро. Котики такие молодцы! Не могу не нарадоваться на них. С наполнителем ходят в один лоток исключительно, проще убирать. Тоже самое с другими лотками. Ни разу мимо, ттт!!! Пумочка, умничка. Я пришла, открыла клетку, она вышла и сразу пошла в лоточек с наполнителем. В свой лоток она не ходила. Шанечка такая бусечка, бегала везде, защищала всех во время лечения. Все при мне ходили в лоток. А Муленька даже в пустой без бумажек сходила, очень долго "прятала" под газетами
Всех пролечили. Помазали. Укололи. Лупонд... просто сердце кровью обливается. Сделали укол, он сразу кинулся лапами на печку и давай ее лизать. Это так трогательно выглядело. Как будто это его единственное спасение. Такой заинька. И глазищами своими смотрит, вытаращит и спрашивает: Снова будете колоть, изверги??? Но все снес. Такой кот хороший!!! Вот бы попался хороший хозяин, который оценит его по достоинству. Очень хочется, чтобы он был счастлив!
Еще Оля Salgir принесла витаминки, которые ее кошки-царевны отказались есть. А наши мамочки с удовольствием съели. А также Муля, и даже Пчелкин. Который долго смотрел на меня одним глазом, уйду, я проклятая, или нет. Такой уже кот глупый Все сидел, ждал у окна, а когда пришла, хотела погладить, сразу сбежал к своим подружкам.
Убирая лотки, наткнулась на каки с кровью
Федор сделал попытку сбежать. Хорошо, что дверь на улицу все время закрываю, даже если на 5 сек выскакиваю. Осторожнее с ним. Емеля лежал на печке и даже не спустился ни разу. А Шанечка как и Федор тоже очень интересовалась дверью, наверное, захотелось снова в подоле принести, как сказала Оля Salgir
Не нашла розовую губку для мытья мисочек. И хде она???
Дежурство прошло очень быстро. Котики такие молодцы! Не могу не нарадоваться на них. С наполнителем ходят в один лоток исключительно, проще убирать. Тоже самое с другими лотками. Ни разу мимо, ттт!!! Пумочка, умничка. Я пришла, открыла клетку, она вышла и сразу пошла в лоточек с наполнителем. В свой лоток она не ходила. Шанечка такая бусечка, бегала везде, защищала всех во время лечения. Все при мне ходили в лоток. А Муленька даже в пустой без бумажек сходила, очень долго "прятала" под газетами
Всех пролечили. Помазали. Укололи. Лупонд... просто сердце кровью обливается. Сделали укол, он сразу кинулся лапами на печку и давай ее лизать. Это так трогательно выглядело. Как будто это его единственное спасение. Такой заинька. И глазищами своими смотрит, вытаращит и спрашивает: Снова будете колоть, изверги??? Но все снес. Такой кот хороший!!! Вот бы попался хороший хозяин, который оценит его по достоинству. Очень хочется, чтобы он был счастлив!
Еще Оля Salgir принесла витаминки, которые ее кошки-царевны отказались есть. А наши мамочки с удовольствием съели. А также Муля, и даже Пчелкин. Который долго смотрел на меня одним глазом, уйду, я проклятая, или нет. Такой уже кот глупый Все сидел, ждал у окна, а когда пришла, хотела погладить, сразу сбежал к своим подружкам.
-
Fluffy - Любитель животных
На сегодняшнем дежурстве Оля Fluffy с Е.Н. в один голос отметили, какие воспитанные и чистоплотные котишки проживают сейчас в филиале - уборка занимает совсем мало времени
Укололи не взирая на сопротивление Дженнифер и Лупонда.
Лупоша явно чувствует себя лучше - еле скрутили И кушал хорошо. Может, ему кальция не хватает - постоянно побелку на печке лижет.
У стерилизованных девчонок швы хорошие.
У Емели, который соответственно имени возлегал на печке и получил еду "в постель" - довольная рыжая рожица
Шанелька шастала, ластилась и совала свой носишко, куда только можно.
Активно принимал участие во всех наших делах Фёдор, при этом ухитряясь не быть навязчивым. Этот парень очаровывает меня все больше и больше
Оставила за бочками с водой пакет - Оксана и Оля, разберите, пжлста. Вы лучше знаете, чего, куда и кому. Тальк для подготовки котов к смотринам.
Ой, пересеклись с Олей
Укололи не взирая на сопротивление Дженнифер и Лупонда.
Лупоша явно чувствует себя лучше - еле скрутили И кушал хорошо. Может, ему кальция не хватает - постоянно побелку на печке лижет.
У стерилизованных девчонок швы хорошие.
У Емели, который соответственно имени возлегал на печке и получил еду "в постель" - довольная рыжая рожица
Шанелька шастала, ластилась и совала свой носишко, куда только можно.
Активно принимал участие во всех наших делах Фёдор, при этом ухитряясь не быть навязчивым. Этот парень очаровывает меня все больше и больше
Оставила за бочками с водой пакет - Оксана и Оля, разберите, пжлста. Вы лучше знаете, чего, куда и кому. Тальк для подготовки котов к смотринам.
Ой, пересеклись с Олей
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Fluffy, salgir, спасибо за такое содержательное всего происходящего.
На выходных будет глистогонка, поэтому погоняем паразитов у наших котеек.
На ближайшие выходные небольшое изменение расписания:
- суббота - lazarok, мелисса;
- воскресенье - Ryska, salgir.
На следующую неделю:
- понедельник - Нина;
- вторник- ?
- среда - Ryska, мелисса;
- четверг - Ryska, мелисса;
- пятница - ?
- суббота - ?
- воскресенье - Ryska, мелисса.
На выходных будет глистогонка, поэтому погоняем паразитов у наших котеек.
На ближайшие выходные небольшое изменение расписания:
- суббота - lazarok, мелисса;
- воскресенье - Ryska, salgir.
На следующую неделю:
- понедельник - Нина;
- вторник- ?
- среда - Ryska, мелисса;
- четверг - Ryska, мелисса;
- пятница - ?
- суббота - ?
- воскресенье - Ryska, мелисса.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
на следующую пятницу пишите меня. надеюсь, что к тому времени справлюсь со своим мерзким трахеитом, и обойдусь без помощника
а завтра он, судя по всему, мне ой как пригодится
а завтра он, судя по всему, мне ой как пригодится
-
Ragneda - Зоо-гуру
Маша, завтра с тобой Оля Мелисса. А Пуме всетаки молоко не надо давать, хоть она его и обожает. Кровь, возможно из-за глистов - они у нее есть. Спасибо девочки.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ryska
Пуме молоко не дают! Его пьет Шанечка. И кровь не у Пумы. Наверное я не так выразилась. У Пумы понос без крови.
Но вот у кого каки с кровью были - сейчас и не узнаешь. Ведь Пума была в клетке. Значит у кого-то из тех, кто на выгуле был. А это почти все коты.
Запишите меня на вторник
Ragneda
Не видела, что с тобой Оля поедет завтра.
Пуме молоко не дают! Его пьет Шанечка. И кровь не у Пумы. Наверное я не так выразилась. У Пумы понос без крови.
Но вот у кого каки с кровью были - сейчас и не узнаешь. Ведь Пума была в клетке. Значит у кого-то из тех, кто на выгуле был. А это почти все коты.
Запишите меня на вторник
Ragneda
Не видела, что с тобой Оля поедет завтра.
-
Fluffy - Любитель животных
У меня пока нет планов, подключусь к тому, кому нужнее. Но в будни только после 19.00. На счет субботы определюсь к выходным, буду очень стараться
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
значит на завтра вопрос закрыт, едем с Олей Мелиссой:)
-
Ragneda - Зоо-гуру