ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Причина: Корректировка графика
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
masexa - Присоединившийся
девочки, не ссорьтесь я понимаю, что очень хочется быть ответственным за тетрадку, но это же не мешает делать каждому свое маленькое дело и помогать котам?)
по поводу дежурства. Все прошло хорошо, убрали-покормили кашей с шеями, кому нужно было-дали оршанку. Сильверу все сделали, стул у него нормальный, кушает, играет, активный радостный котя, только лечение переносил нетерпеливо. Мамы наши тоже впорядке, у Шанель прекрасный аппетит, молоко ей идет нормально.
Муся грустноватая, не очень хорошо кушает, но мурлычит только в путь:)поменяли ей попонку, потому что она не очень аккуратно пописала) Ну по поводу лечения я думаю, отпишется Salgir или Fluffi подробнее
по поводу дежурства. Все прошло хорошо, убрали-покормили кашей с шеями, кому нужно было-дали оршанку. Сильверу все сделали, стул у него нормальный, кушает, играет, активный радостный котя, только лечение переносил нетерпеливо. Мамы наши тоже впорядке, у Шанель прекрасный аппетит, молоко ей идет нормально.
Муся грустноватая, не очень хорошо кушает, но мурлычит только в путь:)поменяли ей попонку, потому что она не очень аккуратно пописала) Ну по поводу лечения я думаю, отпишется Salgir или Fluffi подробнее
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Спасибо, Маша))) В воскресенье Сильвера отвезем в ДВ на повторные анализы!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Ждем-с) хотя я уверена, что у него все замечательно- очень игривый сегодня был. перевернул вверх дном всю клетку, домик, что у него в клетке, ходил ходуном, он его переворачивал, прятал туда игрушку..короче, отрывался парень)))
-
Ragneda - Зоо-гуру
Сегодня сделали котам все процедуры, что назначены. У Муси не понравился шов - течет, у Дженнифер вокруг шва опухоль 3-4 см в диаметре. Вероночка - уминичка, шов чистый, сухой, кушает отлично, только из-за попонки ходит в раскорячку
Пума при нас не кушала Весь ассортимент корма стоит в клетке - может, просто не голодна? Лупонд тоже аппетитом не порадовал
Мусеньку пришлось переодеть, попонку я забрала для стирки.С Пчелкиным у них платоническая любовь - она его в свободной клетке у окна вылизывала и лежали они рядышком. А после медпроцедур в своей клетке загрустила...
Шанелька трепетная мамаша, но детишек Елена Николаевна посмотрела. Самый светлый с черным пятнышком на глазу, похоже, девочка
Огорчил Маркиз плохим аппетитом - сегодня отказался кушать и ластился маловато.
Новый парнишка - Фёдор, если не ошибаюсь - обаяшка Очень дружелюбный и контактный, лаааасковый!
Про Сильвера Маша написала. Видно, что мальчишке в клетке грустно, хочется порезвиться на просторе Играл лапками со мной через сетку не выпуская коготков - умничка какая! А в остальном нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Я знаю, что Васильцов швы рекомендует обрабатывать зеленкой. Она и подсушивает слегка и обеззараживает посильнее перекиси. Когда-то своей кошке применяла - результат отличный при гораздо более обширной операции.
Может, Мусе попробовать зеленкой шов обрабатывать?
Пума при нас не кушала Весь ассортимент корма стоит в клетке - может, просто не голодна? Лупонд тоже аппетитом не порадовал
Мусеньку пришлось переодеть, попонку я забрала для стирки.С Пчелкиным у них платоническая любовь - она его в свободной клетке у окна вылизывала и лежали они рядышком. А после медпроцедур в своей клетке загрустила...
Шанелька трепетная мамаша, но детишек Елена Николаевна посмотрела. Самый светлый с черным пятнышком на глазу, похоже, девочка
Огорчил Маркиз плохим аппетитом - сегодня отказался кушать и ластился маловато.
Новый парнишка - Фёдор, если не ошибаюсь - обаяшка Очень дружелюбный и контактный, лаааасковый!
Про Сильвера Маша написала. Видно, что мальчишке в клетке грустно, хочется порезвиться на просторе Играл лапками со мной через сетку не выпуская коготков - умничка какая! А в остальном нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Я знаю, что Васильцов швы рекомендует обрабатывать зеленкой. Она и подсушивает слегка и обеззараживает посильнее перекиси. Когда-то своей кошке применяла - результат отличный при гораздо более обширной операции.
Может, Мусе попробовать зеленкой шов обрабатывать?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Очень хорошо, что Сильвер игривый, но есть одно НО, которое и не позволяет ему пока резвиться на просторе с другими животными. Ждем и наблюдаем + повторный анализ и прогноз Ломоносова, вот что пока придется делать!
+ Маша, была бы я уверена, что все замечательно, он бы не сидел в филиале.
+ Маша, была бы я уверена, что все замечательно, он бы не сидел в филиале.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Я вчера забыла написать про Дженнифер, что она сильно простужена. Носик течет. чихи постоянные.
И своей темы у нее нет. Девочки, кто за это полномочен, сделайте ей тему, пожалуйста. И подкорректируйте лечение. Похоже, уже нужны антибиотики.
Коша очень милая. спокойная, ласковая.
И своей темы у нее нет. Девочки, кто за это полномочен, сделайте ей тему, пожалуйста. И подкорректируйте лечение. Похоже, уже нужны антибиотики.
Коша очень милая. спокойная, ласковая.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
ой да, я тоже про Дженнифер забыла
я думаю, после лечения нужно будет пиарить. Кошечка метис британца, очень красивая. Я думаю, с пристройством проблем не будет
я думаю, после лечения нужно будет пиарить. Кошечка метис британца, очень красивая. Я думаю, с пристройством проблем не будет
-
Ragneda - Зоо-гуру
Девочки, если Дженнифер чихает, почему вы меня не набрали?
Там только чихи? Как часто? Текут ли глаза? Что с носом?
P.S. Просто смотреть как кошке плохо не надо. Надо предпринимать действия. И не тянуть.
Можно и зеленкой шов обрабатывать. Я обрабатываю только перекисью. Без синтомицина - на него бывает аллергия.
Что течет из шва у Муси? Гной?
Там только чихи? Как часто? Текут ли глаза? Что с носом?
P.S. Просто смотреть как кошке плохо не надо. Надо предпринимать действия. И не тянуть.
Можно и зеленкой шов обрабатывать. Я обрабатываю только перекисью. Без синтомицина - на него бывает аллергия.
Что течет из шва у Муси? Гной?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Eschika, Катя, в среду у Дженифер проблем не было и аппетит ооочень хороший. Возьму ее в эту субботу вместе с Мусей и Лупондом к Исаченко.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Сегодня Верона, несмотря на попонку, стесняющую движение, умудрилась запрыгнуть на печку.
Маркиз и ел за двоих, и ластился, и всё что-то говорил - говорил ))
Мамаши, сидящие друг у друга за стенкой, стали в позу, поматерились по- своему друг на друга и разошлись в свои люльки. У них кста, еда была нетронута. но сегодня ели хорошо.
А кто такой - черный пушистик с белыми усами?
Сегодня со мной приходила девочка с работы и устроила котам катание на ручках ( пока я убиралась). Больше всего "покатался" этот чернышик. КАк сказала Валя, у них любовь с первого взгляда)))
Вот так.
И ещё большое спасибо Вале за ссобойку для питомцев Елены Николаевны.
Маркиз и ел за двоих, и ластился, и всё что-то говорил - говорил ))
Мамаши, сидящие друг у друга за стенкой, стали в позу, поматерились по- своему друг на друга и разошлись в свои люльки. У них кста, еда была нетронута. но сегодня ели хорошо.
А кто такой - черный пушистик с белыми усами?
Сегодня со мной приходила девочка с работы и устроила котам катание на ручках ( пока я убиралась). Больше всего "покатался" этот чернышик. КАк сказала Валя, у них любовь с первого взгляда)))
Вот так.
И ещё большое спасибо Вале за ссобойку для питомцев Елены Николаевны.
-
Светлана - Друг животных
-
masexa - Присоединившийся
masexa, Сильвер лапками стал играть, как только коготки ему подрезали... перед этим пользовался саблями как положено в воскресенье с ножницами приеду)
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Сегодня очень хороший день. В долгожданное счастье уехал Маркиз
Сегодня возила с Оксаной к Исаченко в Доктор Вет Лупонда и Уитни. Немного позже отпишусь подробнее.
В филиале образовалась "шведская семья", которая облюбовала себе клеточку возле окна. Это Муся, Дженифер и Пчелкин. На то как они нежно заботились друг о дружке и спали все вместе, без умиления и улыбки смотреть было не возможно
Когда после Доктор Вета вернулись в филиал, то домик Сильвера находился посередине клетки. Наверное он его туда переместил в ходе игр. А еще он поразил нас своим умением делать аккуратно свои дела, сидя на самом краешке лоточка. Аппетит очень хороший. Заканчивается сухой корм, который лежит для него в черной коробке. Все назначения сделали, за исключением гидрокортизоновой мази (которая храниться в холодильнике), Женя ее отдавала, но Е.Н. у себя ее не нашла.
Мамочки филиала трогательно заботятся о своих детках. Из клеток выбираются крайне редко. Шанелька , иногда услышав писк не своих котят, пару раз пыталась забраться к ним, но потом успокаивалась, когда оказывалась рядышком со своими. У котяток Пумы уже открылись глазки .
Заболел Емелька Не кушал, не ел сегодня со всем. Созвонившись с Катей, укололи ему катактан, катазал и Рингер-Локк.
Федор во всю помогал нам при проведении всех работ в филиале. Он и мисочки помогал мыть и натуралку раскладывать. Котик просто супер!
Лупонд наконец то захотел посидеть на клеточке возле окошка, внимательно рассматривая все происходящее за окошком.
Мулечка была всем довольна. Девочка чудесная и так хочется, чтобы у нее появился свой дом.
Муся уже чувствует гораздо лучше, шов у нее в хорошем состоянии и аппетит появился, она и натуралку лопала и сухой корм также.
Определенные проблемы со здоровьем у Дженифер . Плюс ко всему большая просьба ни в коем случае не трогать корку на ее носике!!!
Все назначения подробно расписаны и находятся на видном месте, за исключением назначений Дженифер - ей надо колоть кабактан 0,5 мл в/м и катазал 0,5 мл п/к.
Сегодня возила с Оксаной к Исаченко в Доктор Вет Лупонда и Уитни. Немного позже отпишусь подробнее.
В филиале образовалась "шведская семья", которая облюбовала себе клеточку возле окна. Это Муся, Дженифер и Пчелкин. На то как они нежно заботились друг о дружке и спали все вместе, без умиления и улыбки смотреть было не возможно
Когда после Доктор Вета вернулись в филиал, то домик Сильвера находился посередине клетки. Наверное он его туда переместил в ходе игр. А еще он поразил нас своим умением делать аккуратно свои дела, сидя на самом краешке лоточка. Аппетит очень хороший. Заканчивается сухой корм, который лежит для него в черной коробке. Все назначения сделали, за исключением гидрокортизоновой мази (которая храниться в холодильнике), Женя ее отдавала, но Е.Н. у себя ее не нашла.
Мамочки филиала трогательно заботятся о своих детках. Из клеток выбираются крайне редко. Шанелька , иногда услышав писк не своих котят, пару раз пыталась забраться к ним, но потом успокаивалась, когда оказывалась рядышком со своими. У котяток Пумы уже открылись глазки .
Заболел Емелька Не кушал, не ел сегодня со всем. Созвонившись с Катей, укололи ему катактан, катазал и Рингер-Локк.
Федор во всю помогал нам при проведении всех работ в филиале. Он и мисочки помогал мыть и натуралку раскладывать. Котик просто супер!
Лупонд наконец то захотел посидеть на клеточке возле окошка, внимательно рассматривая все происходящее за окошком.
Мулечка была всем довольна. Девочка чудесная и так хочется, чтобы у нее появился свой дом.
Муся уже чувствует гораздо лучше, шов у нее в хорошем состоянии и аппетит появился, она и натуралку лопала и сухой корм также.
Определенные проблемы со здоровьем у Дженифер . Плюс ко всему большая просьба ни в коем случае не трогать корку на ее носике!!!
Все назначения подробно расписаны и находятся на видном месте, за исключением назначений Дженифер - ей надо колоть кабактан 0,5 мл в/м и катазал 0,5 мл п/к.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-