Архив 2009-2012. Необходимые лекарства, средства ухода и т.д
Re: Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.
stasya
спасибо, всё приехало вчера в КД! Сначала на мне, а потом со мной на Олькиной.
спасибо, всё приехало вчера в КД! Сначала на мне, а потом со мной на Олькиной.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Всем доброго дня!!!! У меня сотрудница спрашивает, какой корм сухой для собак и кошек приобретать и как передать его вам?
Ваш дом там, где ваша кошка....
(044) 757-12-04 велком
(044) 757-12-04 велком
-
Hel Cot - Зачастивший
Hel Cot
Для кошек-любой, кроме белорусского-плохо едят. По собакам без понятия. В каком районе надо будет забирать? Или могут подвезти сами?
Для кошек-любой, кроме белорусского-плохо едят. По собакам без понятия. В каком районе надо будет забирать? Или могут подвезти сами?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Могут и завезти, скажите куда.
Ваш дом там, где ваша кошка....
(044) 757-12-04 велком
(044) 757-12-04 велком
-
Hel Cot - Зачастивший
lebedushka, к сожалению, вчера увидела только сообщение в личке, что мне сам кто-нибудь позвонит (+ номер попросили). Так никто и не позвонил А сейчас я на Сухарево и никуда уже уехать не смогу((( Только до инета добралась! Завтра сама Вам наберу-передам! Жаль, что так получилось.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Hel Cot
подвезти можно в район ст.м. Могилевская, либо передать кому-либо из наших девочек там где договоримся
Например мне 8029 664 66 80 или Ирине 8029 6121225
подвезти можно в район ст.м. Могилевская, либо передать кому-либо из наших девочек там где договоримся
Например мне 8029 664 66 80 или Ирине 8029 6121225
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
[center]Ребята! Очень срочно нужна ваша помощь!!!
Для того, чтобы переехать из старого КД в новый, нам необходимо в первую очередь покрасить полы! Сейчас сыро и холодно, поэтому окрашенные полы сохнут очень долго! Например, покрашенные в понедельник, вчера еще не досохли
Краски у нас больше нет! Если других вариантов нет -- надо покупать... Как все понимают -- это финансовые затраты... но не такие уж большие...
На сайте http://maxibud.shop.by/6/40/320/ (Консультации: т. Velcom (029) 144-00-05,МТС (029) 701-00-05) есть такая краска: "Краска ПФ-266 2,2 кг красно-коричневая", цена за одну банку (2,2л) 15.000 рублей. Нам нужно ТРИ БАНКИ, соответственно 45.000 рублей + ВАЛИК (тыс.15). Итого: 60.000 бел.руб. Может кто-нибудь сможет помочь хотя бы денюжкой?![/center]
Дозвонилась в магазин, который указан по ссылке...
к сожалению красно-коричневой НЕТ, есть только желто-коричневая... доставки нет -- забирать в ТЦ Максимус в Малиновке Есенина, 76
думаю, что краску можно купить в любом хоз.маге
Для того, чтобы переехать из старого КД в новый, нам необходимо в первую очередь покрасить полы! Сейчас сыро и холодно, поэтому окрашенные полы сохнут очень долго! Например, покрашенные в понедельник, вчера еще не досохли
Краски у нас больше нет! Если других вариантов нет -- надо покупать... Как все понимают -- это финансовые затраты... но не такие уж большие...
На сайте http://maxibud.shop.by/6/40/320/ (Консультации: т. Velcom (029) 144-00-05,МТС (029) 701-00-05) есть такая краска: "Краска ПФ-266 2,2 кг красно-коричневая", цена за одну банку (2,2л) 15.000 рублей. Нам нужно ТРИ БАНКИ, соответственно 45.000 рублей + ВАЛИК (тыс.15). Итого: 60.000 бел.руб. Может кто-нибудь сможет помочь хотя бы денюжкой?![/center]
Дозвонилась в магазин, который указан по ссылке...
к сожалению красно-коричневой НЕТ, есть только желто-коричневая... доставки нет -- забирать в ТЦ Максимус в Малиновке Есенина, 76
думаю, что краску можно купить в любом хоз.маге
-
Olkina
Есть 14 баночек-камфорного масла.
-
belka - Присоединившийся
Девочки! Как-то мы все состыковаться не можем... Может, я в субботу в филиал тербинафин и рингер отвезу???
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Красавица Аля, сегодня уехала к новым хозяевам. Уже в новом доме, ходит осваиватеся, пока правда хозяйская кошка шипит, но Аленька на высоте, ходит спокойино и все осматривает.
Девушка Елена, которая забрала Алю предала Пачку Лидокаина (инъекции), пачку цефотаксима, перчаток пачку и штук 20 шприцов, и еще 40 тыс, но я их с вашего позволения хотела бы оставить на операцию Ленику.
Кому и когда передать лекарства???
Девушка Елена, которая забрала Алю предала Пачку Лидокаина (инъекции), пачку цефотаксима, перчаток пачку и штук 20 шприцов, и еще 40 тыс, но я их с вашего позволения хотела бы оставить на операцию Ленику.
Кому и когда передать лекарства???
-
Olita - Друг приюта
Передали ЭКЗЕКАН. Практически полную упаковку.
В понедельник обещали еще какие-то свечи (виферон? вроде).
В понедельник обещали еще какие-то свечи (виферон? вроде).
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Olita
лекарства можешь мне передать
созвонимся
лекарства можешь мне передать
созвонимся
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Девушки, в ветаптеке на комаровском рынке (крытый рынок, 1 этаж, слева) в достаточно большом количестве есть максидин, фоспренил и т.п. Телефон: +375 44 762 56 26 (Велком).
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру