Имя пользователя:

Пароль:

и еще одни котята. на этот раз на стройке.

Нужна фин. помощь в стерилизации кошек!!!

Архивные темы.

Re: и еще одни котята. на этот раз на стройке.

Сообщение NatalliaKat » 28 июн 2012, 08:56

дети мои) сегодня я опоздала на работу - 3 раза мыла клетку. помою - они навалят гденить на пеленке и разнесут по всей клетке, снова помою - та же история... мне кажется, я теряю силы) и моральные и физические)
девочки, надо их как-то рассортировывать потиху, пока я не крякнула)
хорошая новость - самый "нежилец" вчера покакал! не знаю, первый раз или нет, но застигнут был прямо в процессе, да еще и при гостях - Люде люси и Вике Андромеде))) все практически апплодировали стоя))))) покакухи были хорошие, плотненькие, даже наверное чересчур, надо его допаивать. покушал кстати утром тоже неплохо. стала домешивать в оршанку овсяные хлопья - довольны не все, кое кто есть отказался и сильно настойчиво требовал кормить чем-то более... вкусным)))
спасибо огромное девочкам, что приехали ко мне, навезли вкусняшек котам и мне)))) и денежку привезли - спасибо еще раз Вике и АроМагии за материальную поддержку!!!
Я верю!!!
NatalliaKat
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение lila8606 » 28 июн 2012, 10:50

Может кто-нибудь отзовется на передержку части котят??? (хотя бы 3х рыжиков). Мечта утопическая, но вдруг....
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение NatalliaKat » 28 июн 2012, 10:58

Я верю!!!
NatalliaKat
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Malina888 » 28 июн 2012, 18:33

нужно отдельную тему тогда создавать с фото , что нужна передержка.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение NatalliaKat » 29 июн 2012, 08:36

Я верю!!!
NatalliaKat
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение NatalliaKat » 30 июн 2012, 09:14

мы тута) ПОЛНЫМ составом) точнее, я на работе, а малышня передает вам привет!
девочки, родненькие) пора уже начинать малых пристраивать. хоть по 1! уже есть кандидаты - рыжик-пацанчик с двумя хорошими глазками и тигрушки-девочки, у них по 1 глазику еще нужно долечить немного, но в целом ситуация хорошая у них. надо мне уже разгружаться. сегодня ночью возвращается муж, завтра привезут ребенка и все, будет у меня завал - не помыться им, не развернуться, от 7 котят вонища такая, что хоть стой, хоть падай.
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ! Может, кто-то смог бы взять хотя бы до пристройства. остальных тоже надо распихать до 9, т к потом мы будем собираться в отпуск, ездить на дачу и тыды, всетки у меня ребеныш и я не могу лишать его лета...
теперь насущный вопрос. дети стали плохо кушать... или они насытились уже с голодухи и теперь просто это уже норма, или им невкусно?... я сегодня у же даже ниче не подмешивала в оршанку - просто развела кипяточком немного для жидкости и чтоб тепленькое было, кто-то полизал трохец, кто-то понюхал и все...
короче девочки, я очень прошу вас о помощи!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
расскажу наш маленький секрет) приезжала вчера Лена лила, короче настраивала меня морально на то, что малыш ночь не переживет. она ушла, я поревела над ним, а потом сказала ему - выживешь - оставлю тебя у себя насовсем! и видимо ему эта идея понравилась! ))) прорвемся!) ттт
Я верю!!!
NatalliaKat
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 30 июн 2012, 09:19

NatalliaKat, Наташа, фото пиарные сама сможешь сделать тех, кого уже можно пристраивать? Или заехать?(правда, сегодня я без фотика с собой, но могу пофоткать на твой и обработать сама)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение NatalliaKat » 30 июн 2012, 09:22

Катеринка да, фотик у меня есть, но нужна подмога руками - они ж непоседы))) так что если сможешь - заезжай) сегодня я еще пока одна)

Добавлено спустя 30 секунд:
хоть познакомишься)))
Я верю!!!
NatalliaKat
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение NatalliaKat » 30 июн 2012, 11:26

сижу и соображаю, что в попыхах утренних не закрыла дверь в ванную... моя кошь туда 100% зайдет... нам хана???...
Я верю!!!
NatalliaKat
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение NatalliaKat » 02 июл 2012, 08:57

ночь ушел малыш. муж на грани нервного срыва, ребенок плачет, не понимает почему я часами просиживаю в ванной. очень прошу помощи в передержке детей. они в куче сидят, какают там где спят, все в писюнах и какашках. вонь и я думаю, это такой рассадник бактерий всяких, может поэтому все еще глаза не вылечились?...
Я верю!!!
NatalliaKat
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 02 июл 2012, 12:49

Наташа, держитесь! Вы старались очень, но он был очень слаб...
Фото двух малышей, которым прямо сейчас нужна передержка! Остальные четверо могут быть у Наташи до 09.07!!!! Потом их просто некуда деть и придется вернуть их обратно на стройку. Потому что Наташа и ее семья уезжают. Эти двое малышей самые здоровые. Им только чуть-чуть окрепнуть.
Все семь(сейчас уже шесть) малышей живут у Наташи в маааленькой клеточке. подходящей максимум для одного котенка, а вообще для мышек каких-нибудь. Они какаяют, лапами топчатся, перемазываются, потом слизывают это все с себя, травятся... Малышей не вылечить нормально в тех условиях. Нужно на сегодняшний день хотя бы чуть-чуть освободить место в клетке.
Заберите на передержку хотя бы этих двоих, тогда шансов выжить у всех будет больше... Посмотрите, какие очаровашки.

Солнечный рыжик. У него только убрать третье веко. И потом моментом найдутся хозяева, гарантирую.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Малышка, она совсем кроха. У нее заливает еще местами правый глазик от гноя. Но уже все гораздо лучше.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение lila8606 » 02 июл 2012, 19:25

Помогу с консультациями, лечением, финансово (корм, наполнитель и т д). Наташа сделала БОЛЬШОЕ дело. Глазки стали лучше, котят надо долечить и в новый дом. Ау!!! Передержка, откликнись....
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение NatalliaKat » 02 июл 2012, 21:19

да, то, что описывает Катя - правда, они в такой теснотище, им даже негде нормально лечь. про туалет и говорить больше не стоит - он постоянно сырые! писяют и тут же все в этом спят. фу. мыть их бесполезно, через час все то же самое... как бы кожное не началось что-то в таких условиях. к сожалению ничего лучшего предложить я им не могу - нет ни клетки побольше, ни места куда ее поставить... буду благодарна, если хоть по одному будут пристраиваться...
Я верю!!!
NatalliaKat
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 03 июл 2012, 23:19

Четверо котят сегодня уехали к Halla (Галя, прости за наглость(но как могла выстоять подруга против моих щенячих глаз? :sarc: )).
Малыши показаны врачу. Назначено лечение. Температура 38,2(меряли самую слабую девочку). Все лекаства у меня были, только анандин пришлось купить и амоксицилин с ципрофлоксацином Галя купит завтра.
Маш, Наташа согласилась оплатить эти лекарства из переданных тобой денежек. Можно? :oops:
Показана срочная дегильмитизация. Малышей сегодня помыли, а то такие уже вонючки)))) Слабенькие, мы все спрашивали друг друга "а он там живой?", когда мыли очередного. Хотя по ванне улепетывали, когда отпускали. Покушали оршанки, заныкались на балконе под тумбочку и засопели в чистоте и предверии завтрашнего начала лечения.
У Наташи осталось еще двое малышей. Ей уезжать 09 июля. Передержка, ау! Помогите, плиз!!!!
Спасибо большое Александре Балматовой за прием не по записи(из-за нас пришлось задержаться в праздничный день на один час ей и ее команде), хорошее настроение(малыши совсем не так плохи, как она сказала, и быстро должны пойти на поправку, ттт, только у одного малыша глазик скорее уже будет не спасти), а так же за бесплатный прием!!!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Halla » 04 июл 2012, 09:46

Кошка - символ уютной независимости (Соня Шаталова)
Halla
Интересующийся
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Архив