4 котенка хотят выжить! (на передержке у Nereida)
Очень нужна помощь лекарствами и кормами
Re: Котятам нужна передержка! СРОЧНО!
Марина меня осчастливила вчера, согласившись на эту гоп-компанию малолетних, а сегодня я мучаюсь совестью... на этой неделе очень занята, а на следующей могу подъехать в один из дней помочь помыть котят. Когда нужно, Марин?
-
LibElla - Знающий
у моих котят вроде ничего серьезного нет, сегодня проверили, спасибо Ольге!
но хлопот мне хватит, начинаю понимать, что не так уж и легко! думаю, нужно скоро начинать раздавать их, тк долго держать не смогу, в конце июня уезжаю!
но хлопот мне хватит, начинаю понимать, что не так уж и легко! думаю, нужно скоро начинать раздавать их, тк долго держать не смогу, в конце июня уезжаю!
-
camil - Интересующийся
- Полное имя:
camil Дело в том что Элла LibElla их уже лечила, так что результаты "посвета" сегодня некорректы. Завтра обработанные пятнышки могут засветится вновь, поэтому вряд ли получится раздавать котят раньше прошествия 3 недель ( это обычно минимальный срок излечения этой болячки).
Вы не ослабляйте бдительность - мойте Незофармом, так часто как можете, котят намыливать Незофармом и выдерживать не менее 5 минут (лучше больше), я своих 4 котят намыливаю по-очереди, потом сажу в переноску, жду, присматриваю чтобы не вылизывались (хотя ни разу в принципе и не пытались) , потом выполаскиваю по очереди - высаживаю на предварительно нагретую грелку , укутываю полотенцем, потом сажу в коробочку и сушу "оптом". Йодом нужно именно прижигать очаги (мне так ветврачи советовали), я заметила - так эффективнее. Клотримазом мазать - чем чаще тем лучше.
Вы не ослабляйте бдительность - мойте Незофармом, так часто как можете, котят намыливать Незофармом и выдерживать не менее 5 минут (лучше больше), я своих 4 котят намыливаю по-очереди, потом сажу в переноску, жду, присматриваю чтобы не вылизывались (хотя ни разу в принципе и не пытались) , потом выполаскиваю по очереди - высаживаю на предварительно нагретую грелку , укутываю полотенцем, потом сажу в коробочку и сушу "оптом". Йодом нужно именно прижигать очаги (мне так ветврачи советовали), я заметила - так эффективнее. Клотримазом мазать - чем чаще тем лучше.
Последний раз редактировалось ip-yu 05 май 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
все ясно! завтра все равно собиралась их мыть тем шампунем специальным! потом опять проверим)
-
camil - Интересующийся
- Полное имя:
camil у моих пятна после шампуня становятся хорошо заметными- осматривайте их хорошенько после просушки - увидите порозовение, шелушение кожи - это будущее пятно, чем раньше обработаете тем лучше. Пятна обрабатываются - сам очаг + область вокруг него равная половине этого очага.
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
спасибо за информацию, буду пробовать завтра! осталось только лекарства купить
-
camil - Интересующийся
- Полное имя:
Нужно создать раздельные темы - а то я уже запуталась где у кого какие котята
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
Своих крокодильчиков сегодня помыла незо-фармом, наконец-то стали похожи на нормальных котят, а то с маленькой клеткой было абышто: еда в воде и лотке, лоток в еде и воде, вода в лотке и еде, котята в этом всем. С большой клеткой гораааздо удобнее: поставила им коробку, теперь скачут по всей клетке) Большое спасибо всем, кто помогал доставкой её ко мне!
Теперь, правда, на балконе места совсем не осталось( Только на зайти-помазать.
И все-таки я не справляюсь. Никогда не мыла котят, и в одиночку получается не очень - много визгов, я вся в воде и шампуне. И страшно очень, они такие мелкие.
Теперь, правда, на балконе места совсем не осталось( Только на зайти-помазать.
И все-таки я не справляюсь. Никогда не мыла котят, и в одиночку получается не очень - много визгов, я вся в воде и шампуне. И страшно очень, они такие мелкие.
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Марин, надоТь КРИЧАТЬ о помощи. Сама, увы, не помогу ручками... но ведь они есть! надо только об этом сказть.
1, Как часто купать
2. В какое время есть доступ к тельцам
3. В каком районе.
И будем требовательно искать подмоги - это НАШЕ общее дело!!!
1, Как часто купать
2. В какое время есть доступ к тельцам
3. В каком районе.
И будем требовательно искать подмоги - это НАШЕ общее дело!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Марина, могу после работы (19.30-20) в понед или вт, дошло, что я еще 10 т.б.р. должна осталась.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Помимо проблем с помывкой, есть куда более страшная - владельцы квартиры(они же родители мужчины) внезапно нагрянули, услышали-увидели и требуют прекратить безобразие поскорее. Не учли мы такого поворота(
ЛЕВ
Спасибо за предложение, но я вечером практически никогда не могу - учеба для работы.
Если кто желает - то 1. днем 2. уручье 9км 3. следующий раз в понедельник и далее через день
Зашла посмотреть и дать им всякого на ночь - божежмой, красота какая, еда отдельно, вода отдельно, лоток отдельно, котодети чистые, сухие(вчера, например, утром, они были изрядно поплававшие в миске с водой) и пушистые. Большая клетка - щассье) Только я на балкон плохо помещаюсь)
ЛЕВ
Спасибо за предложение, но я вечером практически никогда не могу - учеба для работы.
Если кто желает - то 1. днем 2. уручье 9км 3. следующий раз в понедельник и далее через день
Зашла посмотреть и дать им всякого на ночь - божежмой, красота какая, еда отдельно, вода отдельно, лоток отдельно, котодети чистые, сухие(вчера, например, утром, они были изрядно поплававшие в миске с водой) и пушистые. Большая клетка - щассье) Только я на балкон плохо помещаюсь)
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Серая приеду в понедельник
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы