Бело-рыжий малыш и черепаховая полуперсиха
на передержках.
Re: Бело-рыжий малыш и черепаховая полуперсиха
уже можно смело приезжать. вот только насчет фото не уверена - шляхта ведет исключительно ночной образ жизни)) лучше под вечер, чтобы она выползла:)
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
если есть подушечки - привези, пусть стоят на всякий случай. она пока, ттт, ест таблетки. но вдруг..если не понадобятся - отдадим на нужды другим котам.
зы: шляхта - худющаяяяя...жесть. откармливаю ее. думаю - дать глистогонку? может от глистов она такая тощая?
зы: шляхта - худющаяяяя...жесть. откармливаю ее. думаю - дать глистогонку? может от глистов она такая тощая?
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
-
- Полное имя:
На днях, когда я заезжала к Галине отдать немножко Ренала, который ОЧЕНЬ нужен кошке, заодно решили сделать несколько фото. Интиллегентная Шляхта отказалась позировать, легла в самом неудачном месте с т.з. фона и света, и только отворачивалась от фотика. Обожаю харАктерных кошек.
зы: но фото для пиара нужны точно другие, чууть позже будем просить помощи .
Посмотрите, какая красавишна!
зы: но фото для пиара нужны точно другие, чууть позже будем просить помощи .
Посмотрите, какая красавишна!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Якая прыгожая!!! Але пагляд выразны: "Ну што вам усім трэба?: Што вы да мяне прычапіліся? Што ж вам усё няймецца!"
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Як глістагонка, дала вынікі?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Як глістагонка, дала вынікі?
-
- Полное имя:
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
У нас сегодня произошло удивительное событие.
обычно шляхта весьма настороженно относится к моим котам, держит их на расстоянии и при случае не преминет пошипеть, лапой замахнуться. так, на всякий случай.
сегодня, убирая постель, я случайно придавила диванной ножкой лапу одному из котов. пока я соображала, что случилось и кто это мяукает - шляхта как фурия набросилась сзади на мою спину (в этот момент я уже доставала кота) и отметелила меня. Защитница
обычно шляхта весьма настороженно относится к моим котам, держит их на расстоянии и при случае не преминет пошипеть, лапой замахнуться. так, на всякий случай.
сегодня, убирая постель, я случайно придавила диванной ножкой лапу одному из котов. пока я соображала, что случилось и кто это мяукает - шляхта как фурия набросилась сзади на мою спину (в этот момент я уже доставала кота) и отметелила меня. Защитница
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
-
- Полное имя:
ощутимо)) после моих воплей жалеть меня пришли все трое))
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
Галинка, дали ли все-таки глистогонку? Пора уже о стерилизации думать, а проглистогонить нужно ДО, да и доктору дополнительно показаться...
Сколько сейчас есть Ренала? На сколько примерно хватит? Надеюсь, кто-нибудь поможет кормом.
Сколько сейчас есть Ренала? На сколько примерно хватит? Надеюсь, кто-нибудь поможет кормом.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
глистогонку дали, жду время чтобы дать повторно. корма - благодаря всем вам, особенно татьяне, которая балует шляхту - на сегодняшний день достаточно (килограмма полтора-два, не помню точно)
кстати, буду признательна за помощь в заливании дирофен-пасты, ибо шляхта мне уже не дается. кто с этой барышней знаком - меня понимает:)
кстати, буду признательна за помощь в заливании дирофен-пасты, ибо шляхта мне уже не дается. кто с этой барышней знаком - меня понимает:)
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
Кто-нибудь может забрать лечебный корм для Шляхты р-н алтайская или ст.м.фрунзенская или завести в Малиновку Галинке?
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
- Полное имя: