Я сегодня видела этих котят.Когда зашла в комнату обалдела,они такие крохи,давненько таких малюпасов не видела.Немного пофоткала их,но они ещё боятся и пищат.Но всё же хоть что-то.За фото извеняюсь,выбирала лучшие.
На последнем фото их мама.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Re: СРОЧНО нужна передержка для кошки с новорожденными котятами
Девочки,кто-нибудь сгруппируйте фото,а то я пока не умею.
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
Да,самое главное-один из этих чернышей,будет мой.Правда кокой не знаю,потому как "Все котята из ларца,одинаковы с лица"
Котята-подростки на передержке у LibElla
с 25.04. нужна новая передержка хотя бы на 2 недели
Re: СРОЧНО нужна передержка для кошки с новорожденными котят
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
Мне сегодня было отказано, за что на самом деле Либелле спасибо, совсем нет времени...
Но к малышатам я все равно на следующей неделе заеду в гости, все-таки и мое маленькое участие в этой истории есть, и котят хочется потискать, даже не верится в такое вот чудо чудное)))
Эл, а кошка-то адаптируется понемножку к двуногим?
Но к малышатам я все равно на следующей неделе заеду в гости, все-таки и мое маленькое участие в этой истории есть, и котят хочется потискать, даже не верится в такое вот чудо чудное)))
Эл, а кошка-то адаптируется понемножку к двуногим?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, ты когда соберешься ехать, маякни мне. Я попробую тож семейство навестить. Посмотреть на поведение кошки в натуре, так сказать))) Дички у меня были, может подскажу чего.
LibElla и всем спасателям, кураторам, помощникам огромное спасибо
LibElla и всем спасателям, кураторам, помощникам огромное спасибо
-
chipa - Друг животных
Викалета, бог с ними, с фотографиями, приезжай просто в гости к кошачьим! они такие шмели мохнатые и шустрые стали каждый день могут делать что-то новое, все новые и новые вершины покоряют
Мамка уже выбегает навстречу, когда в комнату заходишь. Стала брать с собой одну из своих кошек (самую покладистую): никто никого даже не обшипел, моя котят вылизывает, играет с ними - классная нянька. Очень интересная реакция на нее у кошки-мамы - она начинает мяукать (как будто что-то рассказывает) и тереться об углы (чего не делала раньше вообще) и спину выгибать как на почесоны коты напрашиваются. В общем, может, что-то и будет из нее
Мамка уже выбегает навстречу, когда в комнату заходишь. Стала брать с собой одну из своих кошек (самую покладистую): никто никого даже не обшипел, моя котят вылизывает, играет с ними - классная нянька. Очень интересная реакция на нее у кошки-мамы - она начинает мяукать (как будто что-то рассказывает) и тереться об углы (чего не делала раньше вообще) и спину выгибать как на почесоны коты напрашиваются. В общем, может, что-то и будет из нее
-
LibElla - Знающий
LibEllaЭлла, одного я забираю (черного,пушистого) не отдай
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Элла, так а феливей действует? Есть успехи?
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
В понедельник с моим другом АНдреем, по "совместительству" теперь и фотографом поедем в р-н Сухарево на 2 точки, обязательно заедем по дороге!!!!Очень-очень-очень хочется пожмякать... прости, очень мой дорогой человек (если читаешь эти строки), собиралась в пон-к к тебе, но... у Андрея нет машины, а срочно нужно отфоткать тех, кто временно не попал на фауну...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Таня, ты убьешь меня. Я забыла его забрать, завтра- первым делом позвоню! Каюсь!
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
вчера была Викалета с Андреем и просто обалденным фотоаппаратом! простите, что даже чаю не предложила, но было очень видно, что вы жутко торопитесь эх, и будет когда-нибудь в сутках лишних полчасика на чаепития?
жду фоточек и пойду в каталог создавать темку!
жду фоточек и пойду в каталог создавать темку!
-
LibElla - Знающий
Фотки "скопом" по 3м точкам Андрей мне выслал, обычно сортировку-отборку делает сам, но сейчас на пути в Мексику (командировка).
И мне завтра в путь на Москву, посему чтоб быстрее, отправлю в сыром виде: своих котейков, думаю, узнаешь)))
А котята обалденные, все как на подбор, оторваться от них невозможно... эх, поскорее бы зима закончилась, оборудую балкон))
И мне завтра в путь на Москву, посему чтоб быстрее, отправлю в сыром виде: своих котейков, думаю, узнаешь)))
А котята обалденные, все как на подбор, оторваться от них невозможно... эх, поскорее бы зима закончилась, оборудую балкон))
-
Vikaleta - Зоо-гуру
наша черная девочка. Такой же короткошерстный мальчик едет к Ольге-Виске
два брата-близнеца. Один из черных пушистиков едет к приятелям Лены-Лилы
мальчик Бандидас - самый боевой и любимый!
нежная девочка-тигруша
Добавлено спустя 24 минуты:
больше фоток в новой темке в каталоге http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=99&t=13573&view=unread#unread
а вот и мое напуганное сокровище-зомби - ей все еще нужна помощь в виде новой передержки!
два брата-близнеца. Один из черных пушистиков едет к приятелям Лены-Лилы
мальчик Бандидас - самый боевой и любимый!
нежная девочка-тигруша
Добавлено спустя 24 минуты:
больше фоток в новой темке в каталоге http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=99&t=13573&view=unread#unread
а вот и мое напуганное сокровище-зомби - ей все еще нужна помощь в виде новой передержки!
-
LibElla - Знающий
Ну,уже прогресс,кошка не в клетке и пытается позировать.
Что такое красота? Это дом, где два кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя: