Девочки, искренне благодарю!
Сегодня Боря был на очередном осмотре у Григория. Возила соседка на своей машине. Сделали вторую привику от бешенства, внесли отметки в паспорт. Стоило 60000 рублей. Привыкла отчитываться)) Пишу это, т.к. материально помогали люди вне рамок определенной организации. Я воспользовалась частью предложенной помощи. Через 3 недели Борису нужно будет сделать комплексную прививку.
Предлагая помощь коту, я сразу, оговарила, что могу взять ВРЕМЕННО, исходя из своих жизненных обстоятельств. Я не работаю - ухаживаю за матерью, после перенесенной операции по удалению опухоли головного мозга. Она правда в данный момент не лежачая, ТТТ, хотя и это было, но с головой беда, это еще мягко сказано!! Да, мы с мужем живем в разных странах, видемся не часто((( Последний раз в августе 2011г.((( Думаю, многие меня поймут правильно. В очередной раз не смогли вместе встретить Новый год(( Решили, хоть мои 40 лет отметим вместе... Я так поняла, подстраховочных передержек нет и не было изначально. Мне бы дней на 10. А далее, по возможности, пристройство ответственным людям. Но с рекламой и пиаром я не в теме. Выходить тяжелого - пожалуйста! У меня дома есть еще молодой, здоровый, кастрированный котик-подросток 7 месяцев - пытаюсь пристроить. Соседка готова присмотреть одного котика. Или Севу или Борю. Для Бори временный переезд более травматичен, да и многие просто боятся. Т.е. на передержку можно забрать Севу. Катеринка приезжала к нам домой Бориса фотографировать и Сева в кадр попал)). При хорошо организованном процессе, взаимопонимании, без истерик, угроз и авралов, Борис может быть у меня до момента устройства в новую семью, с учетом возможных передержек дней на 7-10. Мне ведь еще надо договариваться с уходом за мамой.
Травмированный кот на улице!
на передержке.
Re: Травмированный кот на улице!
Юлия_ а с кем вы изначально договаривались про передержку? с kotofeevna?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, отношения наши с моими кураторами складывались не просто((( Точнее с одним - с Леной. Я себе весь процесс по спасению (в рамках организации бросившей клич о помощи, обращенному к частному лицу, конкретно оговорившему свои возможности) иначе представляла В моем понимании СПАСЕНИЕ - изначально принятие решения в интересах животного (тяжелого), далее в случае перспективности (выживаемости), обследование, лечение, финансирование медицины... Главное, конечная цель - это УСТРОЙСТВО животного в семью до "последнего взмаха ресниц". Я не правильно понимаю??? Взрослые люди, инициирующие процесс, предполагаю, обладают навыками, опытом, умением. У них, я предположила, весь процесс уже отработан и т.д. И мое ограниченное предложение устроило... Я животным тихонечко, так, сама по себе помогаю очень давно... Я просто человек, который пытается помогать просто котам или просто собакам по мере сил и возможностей. Не примыкая ни каким организациям, совершенно не вникающий во все правила и т.д.. И если честно, не хочу вникать. Для меня гораздо важнее это время потратить на животинку)) Правда несколько раз за несколько лет воспользовалась направлениями на кастрацию-стерилизацию от одной малозаметной организации. Дадут- хорошо, нет - так нет. Вот и в декабре Севочке и Белле кастрацию-стерилизацию сделали по направлению. А за извлечение пуль из Беллы так вообще врач денег не взяла!! Спасибо ей огромное!!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Eschika Да, с Леной Котофеевна.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Eschika Да, с Леной Котофеевна.
Последний раз редактировалось Юлия_ 17 янв 2012, 05:01, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Юлия_ - Зачастивший
- Полное имя:
Юль, спасибо Вам и за отзывчивость к братьям нашим меньшим, и за веру в людей... И за Бориса просто огромедное, столько сил, терпения, времени...
Увы, не могу предложить передержку, но новую передержку Бориса рада буду опекать финансово...
Увы, не могу предложить передержку, но новую передержку Бориса рада буду опекать финансово...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
К нам такой гость вечером приходил!! Фотографироваться
Думаю, к 8 месяцам вырастит таким красавцем!!!
И такой любознательный, а какой общительный!!!
Наташа, у которой Котик живет сейчас, и я, решили не отдавать его обратно хозяивам - нерадивым студентам, снимающих соседнюю квартиру.
На вопрос: А куда вы дените Котика, когда закончится учебный год и вы поедите по домам на каникулы? Ответ (удивленно!!!): А мы и НЕ ДУМАЛИ!!!
Севочке опять досталось!! Даже это 4-х месячный котик позволил себе рычать на него! А у Севочки такой интерес, в глазах ни страха ни упрека!!
Борька остался ранодушным. Не проявил интереса. Может после прививки..
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Eschika совсем не хочу усугублять!! Данная инфа в открытой переписке!!
На стр1 Вы с Леной переписываетесь (для меня до сегодняшнего дня это все было непонятно )
И вот на другом форуме стр.1 и 2 в частности:
Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 08:32 | Сообщение № 21
......
2. Сразу же ищем человека,который возьмет кота через 10 дней, потому что Юлия-Юлия, взяла его только на 10 дней. Кто может?
Собственно я должна была вести все переговоры о Борисе с назначенным куратором (будь то Лена, Света, Катя...) следуя установленным правилам.
Другой вопрос - это получение и неполучение обратной связи.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
гость1 да, что тихо... и без слов моих... все в открытой.
Мария денежку предложила. Она и раньше помогла!
Думаю, к 8 месяцам вырастит таким красавцем!!!
И такой любознательный, а какой общительный!!!
Наташа, у которой Котик живет сейчас, и я, решили не отдавать его обратно хозяивам - нерадивым студентам, снимающих соседнюю квартиру.
На вопрос: А куда вы дените Котика, когда закончится учебный год и вы поедите по домам на каникулы? Ответ (удивленно!!!): А мы и НЕ ДУМАЛИ!!!
Севочке опять досталось!! Даже это 4-х месячный котик позволил себе рычать на него! А у Севочки такой интерес, в глазах ни страха ни упрека!!
Борька остался ранодушным. Не проявил интереса. Может после прививки..
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Eschika совсем не хочу усугублять!! Данная инфа в открытой переписке!!
На стр1 Вы с Леной переписываетесь (для меня до сегодняшнего дня это все было непонятно )
И вот на другом форуме стр.1 и 2 в частности:
Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 08:32 | Сообщение № 21
......
2. Сразу же ищем человека,который возьмет кота через 10 дней, потому что Юлия-Юлия, взяла его только на 10 дней. Кто может?
Собственно я должна была вести все переговоры о Борисе с назначенным куратором (будь то Лена, Света, Катя...) следуя установленным правилам.
Другой вопрос - это получение и неполучение обратной связи.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
гость1 да, что тихо... и без слов моих... все в открытой.
Мария денежку предложила. Она и раньше помогла!
-
Юлия_ - Зачастивший
- Полное имя:
Сегодня забираю Бориса ВРЕМЕННО, т.к. дома кот и собака. Я не знаю как они его встретят и как он к ним отнесется.
-
GVOZDZ - Интересующийся
Прошу простить меня за то, что я делала неправильно.
Последний раз редактировалось Kotofeevna 18 янв 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
-
Kotofeevna - Интересующийся
- Автор темы
Значит я плохой куратор. Больше куратором не буду. Хочешь помочь и получаешь по всем фронтам, значит заслужила. Бориса доведу до конца. Больше нет никаких сил. Люди, люди...
-
- Автор темы
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
GVOZDZ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Юля мне уже сказала ,что вы живете на Уручье и сегодня забираете Бориса,если у вас возникнут какие то вопросы ,я живу недалеко от вас звоните не стесняйтесь,Юля оставит вам все мои телефоны.Удачи вам иБорьки,еще раз спасибо.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
anmut +100
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Я с себя кураторство не снимаю и буду помогать пристраивать Бориса дальше. Все, что в моих силах я делала и буду делать. Если кого-нибудь обидела прошу простить меня. Постараюсь дальше вести тему по всем правилам форума.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Если знающие люди посчитают, что текст, который написала Zet лучше моего, то исправьте текст в шапке темы на другой.
Реклама на Бориса идет:
1. премиум из рук в руки (с 17 по 21 января)
2. вконтакте
3. на сайте Эгиды
4. на сайте суперкот
Записаны в очередь на рекламу: на тут.бай в рубрике новостей, на сайте Нацбанка, в радиопрограмме "уши, лапы, хвост", в газете Друзья животных, в Женском калейдоскопе, в Комсомольской правде, на сайте Вельвет, на 8 канале. В ближайшее время планирую раскидать по сайтам. Где еще можно дать рекламу? Знаю про газетные издания, обсудим этот вопрос с новой передержкой.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Если знающие люди посчитают, что текст, который написала Zet лучше моего, то исправьте текст в шапке темы на другой.
Реклама на Бориса идет:
1. премиум из рук в руки (с 17 по 21 января)
2. вконтакте
3. на сайте Эгиды
4. на сайте суперкот
Записаны в очередь на рекламу: на тут.бай в рубрике новостей, на сайте Нацбанка, в радиопрограмме "уши, лапы, хвост", в газете Друзья животных, в Женском калейдоскопе, в Комсомольской правде, на сайте Вельвет, на 8 канале. В ближайшее время планирую раскидать по сайтам. Где еще можно дать рекламу? Знаю про газетные издания, обсудим этот вопрос с новой передержкой.
Последний раз редактировалось Kotofeevna 18 янв 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор темы
шапка темы ваша, вы можете ее править, если посчитаете нужным. я написала по просьбе Лены БонБон для определенных целей.
передержка, я так понимаю, найдена.
передержка, я так понимаю, найдена.
-
Zet - Администратор