ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Причина: Корректировка графика
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома
Ragneda, Маша, такие разные чувства, большой радости за наше солнышко Сержа и одновременно грусти испытывают очень многие. А пока держим кулачки за его друга Степана.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
да, действительно, кулачки
@@@@@@@
@@@@@@@
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Lii, Оля, прозванивала ли ты новых хозяев Элли, Антея и Алисы, которых отдавала на своем дежурстве 28го февраля? Как они устроились? Все ли хорошо? Вылечили уши Алисе и Антею?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, конечно же я прозванивала хозяев. У котов все хорошо, все были у врачей и выполняют назначенное.
-
Lii - Любитель животных
Девочки, следите за Степой - постоянно делает попытки к бегству, караулит дверь, сегодня три раза чуть не удрал.
-
Беня - Зачастивший
Беня, Степан похоже рекордсмен по количеству попыток к побегу. Для гарантии будем сегодня закрывать наружную дверь изнутри на защелку. Неудобно конечно, но все же надежно будет.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Девченки, кто хочет в пятницу и воскресенье - не стесняйтесь, записывайтесь!
Последний раз редактировалось Ryska 16 мар 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
так мы же с Олей Fluffy в четверг дежурим!
в пятницу никого нет
в пятницу никого нет
-
Ragneda - Зоо-гуру
Люди, я в пятницу и в воскресенье работаю. В пятницу смогу только после 22 часов. К тому же обещала помочь Надежде порасклеивать объявки и полазить с ней по подвалам в поисках ее кошечки. Если так никто и не запишется, похоже, что мне придется ехать в филиал. Заночую там заодно на печке в обнимку с котами. Тем более если учитывать, что в субботу дежурю с Оксаной и везем 2х котов в Доктор Вет. Никто же больше не может.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Конечно, гражданы, никто не оставит котярок голодать, как-то решим и поедем, но я вас прошу, не ждите последнего дня, подумайте о своих планах и определитесь, когда вы сможете уделить нашим общим любимцам несколько часов времени. Мы ведь тоже люди - и работаем, и со своими котами хочется побыть и какие-то планы. Подумайте, если не Вы, то кто же.
Котярки Вам, кстати, передают, что очень скучают, по тем, кого раньше видели, а теперь нет.
Мелисса, печка занята Пчелкиным и Емелькой, надо будет для тебя освободить нижнюю клеточку (подушка есть)
Котярки Вам, кстати, передают, что очень скучают, по тем, кого раньше видели, а теперь нет.
Мелисса, печка занята Пчелкиным и Емелькой, надо будет для тебя освободить нижнюю клеточку (подушка есть)
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
девчонки, в эту пятницу уезжаю, к сожалению
-
Ragneda - Зоо-гуру
Девочки, порой, что бы не было потом проблем, приходится тянуть до последнего дня. Так как бывают такие дела которые возникают внезапно.
На пятницу пишите меня. Там много уколов?
На пятницу пишите меня. Там много уколов?
-
masexa - Присоединившийся
Девочки! Сейчас в филиале находится Сильвер в верхней левой клетке. Ему нужно закапывать глаза- все инструкции и капли/мази в коробке с надписью "Для Сильвера" + гидрокортизон в холодильнике. Еще для него есть корм! К выходным подвезем еще корма и наполнитель. Не выпускайте его, пожалуйста, из клетки и лоток и миски никому не переставляйте! Конечно, в идеале было бы капать его 3 раза в день, но и 2 раза (в начале дежурства и в конце) будет хорошо!!! в тетрадке (в коробочке) написала!
Если заканчиваются его лекарства- сообщайте, купим!!!
Если заканчиваются его лекарства- сообщайте, купим!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Сегодня очень хороший день. В свой новый дом уехал Степушка
Обработали всем кошечкам, которым делали стерилизацию, Фернанда, Верона, Муся и Дженифер, швы. Проблем с этим не возникло, за исключением того, что на всех их, кроме Муси отсутствовала папонка, поэтому большая просьба надежно фиксировать завязки. Новая кошечка Дженифер с британоподобной мордашкой невероятно ласковая и нежная девочка. Как только берешь на руки сразу начинает тихонечко тарахтеть и тыкаться мордашкой в ладошку
Прошу обратить внимание на состояние Муси. Еще со слов Елены Николаевны, вчера ей было хуже всех, перенесших операцию. Сегодня она ничего не ела, даже оршанку, которой пытались кормить с пальца, и не пила воду. Укололи 60 мл раствора Рингерр-Локка подкожно. Девочка практически не прореагировала, только на последнем шприце, начала пробовать удрать от нас с Оксаной. Просьба в последующие дни пробовать кормить девочку оршанкой с руки и пробовать напоить водичкой. По поводу лечения консультироваться с Катей или Полиной. Было бы очень хорошо показать ее ветеринару. Может у кого то есть возможность это сделать до выходных? Если нет, то в субботу вместе с Лупондом повезу ее в Доктор Вет.
По поводу ближайшей пятницы. masexa, Женя, после 14 часов в филиал приедет Светлана с натуралкой, полностью уберет и покормит котярок. Если у тебя будет получаться, то можешь тоже в это время подъехать, созвонившись со Светой. Если нет, то в любое другое время можешь приехать и пролечить хвостатых. Лечения там мало. Позвони мне, все расскажу.
Обработали всем кошечкам, которым делали стерилизацию, Фернанда, Верона, Муся и Дженифер, швы. Проблем с этим не возникло, за исключением того, что на всех их, кроме Муси отсутствовала папонка, поэтому большая просьба надежно фиксировать завязки. Новая кошечка Дженифер с британоподобной мордашкой невероятно ласковая и нежная девочка. Как только берешь на руки сразу начинает тихонечко тарахтеть и тыкаться мордашкой в ладошку
Прошу обратить внимание на состояние Муси. Еще со слов Елены Николаевны, вчера ей было хуже всех, перенесших операцию. Сегодня она ничего не ела, даже оршанку, которой пытались кормить с пальца, и не пила воду. Укололи 60 мл раствора Рингерр-Локка подкожно. Девочка практически не прореагировала, только на последнем шприце, начала пробовать удрать от нас с Оксаной. Просьба в последующие дни пробовать кормить девочку оршанкой с руки и пробовать напоить водичкой. По поводу лечения консультироваться с Катей или Полиной. Было бы очень хорошо показать ее ветеринару. Может у кого то есть возможность это сделать до выходных? Если нет, то в субботу вместе с Лупондом повезу ее в Доктор Вет.
По поводу ближайшей пятницы. masexa, Женя, после 14 часов в филиал приедет Светлана с натуралкой, полностью уберет и покормит котярок. Если у тебя будет получаться, то можешь тоже в это время подъехать, созвонившись со Светой. Если нет, то в любое другое время можешь приехать и пролечить хвостатых. Лечения там мало. Позвони мне, все расскажу.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-