Срочно нужна передержка здоровому щенку
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Срочно нужна передержка здоровому щенку
Маленькому одномесячному щенку срочно нужна передержка, срок-до завтра. Домашний, чистый. Мальчик, очень красивый, мегапристраеваемый. Карантинить и лечить не нужно, только угол в доме. Срочно нужна помощь! +375297758679
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Re: Срочно нужна передержка здоровому щенку
Кушает почти сам, вазюкается в оршанке, неуклюже пьёт и всё время лезет обниматься и тыкаться мордочкой в грудь
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Щенулька уже у Насти. Не знаю, как она всё это тянет...у меня за сутки передержки щенка чуть крыша не съехала.
Спасибо Свете Рысь за самую дальнюю автопомощь и Саше Тойота за подстраховку.
История щенка: забрали у психически нездорового человека, избивал маму щенка, не кормил ( ходячий скилет), от этого у неё пропало молоко, Малявка бы там врядли выжил.
А эту темку наверное можно в архив.
Спасибо Свете Рысь за самую дальнюю автопомощь и Саше Тойота за подстраховку.
История щенка: забрали у психически нездорового человека, избивал маму щенка, не кормил ( ходячий скилет), от этого у неё пропало молоко, Малявка бы там врядли выжил.
А эту темку наверное можно в архив.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
щенок просто красавчик.
тань я забыла спосить ему глистов гоняли? чтобы не бахнуть повторно.
позже сделаю фото и создам тему в каталоге.
красивый здоровый мальчик вырастет крупненьким.
тань я забыла спосить ему глистов гоняли? чтобы не бахнуть повторно.
позже сделаю фото и создам тему в каталоге.
красивый здоровый мальчик вырастет крупненьким.
-
Nereida - Зоо-гуру
Не, глистов не гоняли, и я вчера одну блошку с носа сняла. искала других- не нашла))
Мама щенка у хозяина осталась
Мама щенка у хозяина осталась
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Не знаю, у меня нет полной информации, согласен ли хозяин вообще её отдавать и тп. В любом случае у нас нет передержки на взрослую собаку. У нас и на щенка как-то не нашлось...
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Узнала про собаку: если будет передержка гипотетически проработать хозяина можно. Если передержки нет- можно помочь собачьей едой. Собака очень худая, хозяин просто забывает кормить, бьёт смертным боем, на зиму выгонял на улицу. Не стерелизована.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
tatianka, я могу поставить ее к себе в очередь но это не раньше чем через 2 месяца. но только если на ее место он не возьмет другую собаку. иначе смысла в спасении нет
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя, спасибо! Я честно не тебя имела ввиду, когда говорила про передержку, а получается всё равно тебе на жалость давлю.
Он болен на всю голову, это видно сразу. Не знаю, кто в здравом уме отдаст ему собаку...
Тут ещё вопрос...он говорил что собака зарегистрированна, как тогда это официально оформлять, чтобы не было проблем?
А конкретно сейчас актуален вопрос поддержки именно собачьим кормом, ладно побои, что тут сделаешь, но хоть бы едой поддержать на два месяца.
Он болен на всю голову, это видно сразу. Не знаю, кто в здравом уме отдаст ему собаку...
Тут ещё вопрос...он говорил что собака зарегистрированна, как тогда это официально оформлять, чтобы не было проблем?
А конкретно сейчас актуален вопрос поддержки именно собачьим кормом, ладно побои, что тут сделаешь, но хоть бы едой поддержать на два месяца.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Поняла, поговорю тогда со Светой Алей, из киса только её знаю. По поводу внушений буду созваниваться с девочками, которые с ним говорили...может припугнуть или ещё что, насколько вообще можно с ним вопросы решать. Как чо узнаю-отпишусь. Настя, спасибо тебе! Ты просто 911 для собак, попавших в беду))
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Настя, Таня, спасибо! Приезжаю 3-го сентября - помогу кормом. Как лучше это организовать? Если он забывает кормить, сможет кто-то ее кормить и поить?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2