Шикарный котофей с Фауны(сидел с 31.05, забран 02.07)
нужна помощь уколами, финансовая и НУЖЕН КУРАТОР!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Шикарный котофей с Фауны(сидел с 31.05, забран 02.07)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Шикарный котофей с Фауны(сидел с 31.05, забран 02.07)
Катеринка, как долго надо колоть? я смогла бы помочь, но только со сл.недели.
или может Лена за эти дни обучит передержку, глаза боятся, а руки делают
или может Лена за эти дни обучит передержку, глаза боятся, а руки делают
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Ой, Ань, я боюсь, чтобы она его назад не отнесла... Вчера нас достали, пощупали... И отвлекались на тебя со Степой минут на сорок минимум.... За это время кот извелся и начал рычать и скалиться... Когда дошла очередь его колоть, он уже явно был не в духе, отчего Катерина была просто в шоке и боялась даже подойти к нему... Поэтому не научится сто процентов...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сглазила... Проверила почту. Кота сегодня понесут обратно на фауну, если никто не отзовется взять на передержку.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сглазила... Проверила почту. Кота сегодня понесут обратно на фауну, если никто не отзовется взять на передержку.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Нет
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка, vkontakte pro nego napisano, chto on ochen laskovii.... ya tak ponimaiu, chto on prosto chego-to ispygalsia raz nachal richat i skalitsia...
esli kto-to vozmet na karantin - potom zabery (s 23 iulia) na perederjky (s 23 iulia po 14 sentiabria) - sama bydy kyrirovat ego po vsem voprosam... [poka tolko do 14 sentiabria bery, t.k. potom yezjaiu]....
spasite ego pojalyista kto-nibyd, kto posvobodnee (obraschenie ne k aktivnim volonteram, a k novichkam i nachinaiuschim)....
esli kto-to vozmet na karantin - potom zabery (s 23 iulia) na perederjky (s 23 iulia po 14 sentiabria) - sama bydy kyrirovat ego po vsem voprosam... [poka tolko do 14 sentiabria bery, t.k. potom yezjaiu]....
spasite ego pojalyista kto-nibyd, kto posvobodnee (obraschenie ne k aktivnim volonteram, a k novichkam i nachinaiuschim)....
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Нет, никого? Кота нужно сразу кастрировать, на этом решатся все проблемы. Жаль его возвращать обратно на Фауну.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Бедный зверь..я видела его вчера. Вот уж точно он не агрессивный..крупный, пушистый вискас, очень красивый котище..просто очень зашуганный. Ему бы дома пожить недельку - всё будет в порядке! новички, не бойтесь! помогите мохнатому..
-
lena_ch - Друг приюта
У меня карантинное место занимает спокойная здоровая кошка с двумя котятами из темы Мы все разные и все прекрасные! . Остался только Яцек и Марфуша тигрушка-Марфушка, 1 месяц. Карантин им не нужен, кошка хорошо относится к чужим котятам. Если кто-то заберет, то смогу этого бедолагу туда определить.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Так здоровую кошку с двумя котятами тоже никто не заберет?
Девочки, скажу прямо: я устала, очень. Заниматься этим котом у меня нет сил. Если до 16 часов не объявляется вариант передержки, я звоню Кате и говорю, чтобы не ожидала чуда и несла обратно, т.к. предложить мне нечего. Это не шантаж, просто им заниматься не буду, а так же как все, читающие этот форум, пройду мимо.
Девочки, скажу прямо: я устала, очень. Заниматься этим котом у меня нет сил. Если до 16 часов не объявляется вариант передержки, я звоню Кате и говорю, чтобы не ожидала чуда и несла обратно, т.к. предложить мне нечего. Это не шантаж, просто им заниматься не буду, а так же как все, читающие этот форум, пройду мимо.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
На сегодняшний момент могу лишь предложить фин.кураторство.
По рабочим и семейным обстоятельствам как минимум 2 месяца не имею возможности никого к себе брать, до 15 июля в разъездах-командировках, посему даже кураторство на себя взять не смею...
Буду организовать стерилизацию сег.моей передержки на пятницу-субботу и ... захвачу парня на кастрацию... если подойдет этот вариант
По рабочим и семейным обстоятельствам как минимум 2 месяца не имею возможности никого к себе брать, до 15 июля в разъездах-командировках, посему даже кураторство на себя взять не смею...
Буду организовать стерилизацию сег.моей передержки на пятницу-субботу и ... захвачу парня на кастрацию... если подойдет этот вариант
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
В архив.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Нафиг брали? Слов нет!!! Бедный кот!!!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, Лена, напишу и тут: котов я беру исключительно побаловаться. Ты не знала? Я ж постоянно беру, гуляюсь и потом отдаю обратно. "Нет слов", - значит не нужно ничего писать. Тем более, если не владеешь ситуацией(кстати, чуть выше немного коротЕнько написано, найди минутку и прочитай, прежде чем писать подобные сообщения).
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2