К зоомагазину на Жудро, 16 из машины выброшен маленький котенок. Весь перемазан чем-то, орёт.
Звонили на Гурского с просьбой забрать малыша. Оттуда отправили в ЖЭС, т.к. по правилам от частных лиц заявки не принимаются. Ну, и позвонили Оле Катрин_О.
Никаких контактных телефонов нет, только адрес магазина.
Кто-нибудь рядом есть???
Маленький котенок подброшен к зоомагазину
Хотели чтобы забрали на Фауну, теперь оформляют отлов
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Маленький котенок подброшен к зоомагазину
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Маленький котенок подброшен к зоомагазину
на фауне сказали что котенок то ли весь в масле, то ли в жире, настрадался уже бедный. Люди, не проходите мимо темы!
-
MARINA_S - Знающий
MARINA_S Марина, передержка (пока только на неделю) нашлась, сейчас поеду его забирать.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 9 секунд:
Так-с. Это пацан. Облит чем-то черным, не очень жирным и без запаха.
Месяца 2-2,5. Окрас, похоже вискас, но полоски заметила только на бошке. Хвостик толстенький - возможно полупушистый. До вечера у Эллы Либеллы.
Жаль, что у нее нет лампы посветить подобранца. Но она его вымоет для начала противоблошиным шампунем. Интересно, какой же он на самом деле окраски?
Ул. Жудро самая обеспеченная зоотоварами. Малой обнаружился в 3-ем по счету магазине. Точнее не в магазине, а в подвальной яме возле окошка в подвал. Хотел юркнуть, но видимо не ожидал от меня такой прыти. Испуганный, но вроде не дикий, т.к. не шипел. Орёт весьма заливисто - даже в метро слышно было.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 9 секунд:
Так-с. Это пацан. Облит чем-то черным, не очень жирным и без запаха.
Месяца 2-2,5. Окрас, похоже вискас, но полоски заметила только на бошке. Хвостик толстенький - возможно полупушистый. До вечера у Эллы Либеллы.
Жаль, что у нее нет лампы посветить подобранца. Но она его вымоет для начала противоблошиным шампунем. Интересно, какой же он на самом деле окраски?
Ул. Жудро самая обеспеченная зоотоварами. Малой обнаружился в 3-ем по счету магазине. Точнее не в магазине, а в подвальной яме возле окошка в подвал. Хотел юркнуть, но видимо не ожидал от меня такой прыти. Испуганный, но вроде не дикий, т.к. не шипел. Орёт весьма заливисто - даже в метро слышно было.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
последние полчаса пытаюсь отмыть малышню. Судя по запаху и наощупь, он весь в машинном масле. Я уже уделала 2 тазика, раковину и ванную. А фигне этой конца-краю не видно. И все черное и жирное
Чем машинное масло смывать вообще? уже смылила на него полкуска мыла обыкновенного и полтюбика шампуня для животных - эффекта ноль
и кто за меня подежурит в КД? я уже должна быть там, а я еще и не стартовала даже... а вечером у меня гости и я уже никуда не выйду
Чем машинное масло смывать вообще? уже смылила на него полкуска мыла обыкновенного и полтюбика шампуня для животных - эффекта ноль
и кто за меня подежурит в КД? я уже должна быть там, а я еще и не стартовала даже... а вечером у меня гости и я уже никуда не выйду
-
LibElla - Знающий
Вот, блин. Может попробовать сначала его бумажными полотенцами потереть?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Бросай, если не получается. Может вечером узнаем чем его можно отмыть.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Бросай, если не получается. Может вечером узнаем чем его можно отмыть.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
nyarq Опередила меня. Фэйри и кока-кола вполне подходящие жидкости.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Последний раз редактировалось Polina999 29 июн 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Polina999 - Друг приюта
Пепси тоже годится.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Простите, конечно, если это был оффтоп, но, по-моему, при всем моем уважении ко всем участникам спасения котенка, это просто жесть поливать живое существо такой сильной химией.
-
Polina999 - Друг приюта
Так никто и не собирается сильной химией его поливать. Понятно же, что растворители здесь неуместны. А вот то, что котов Фэйри моют, я не первый раз слышу. Хотя сама начала бы с кока-колы.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Polina999
так никто и не предлагал кота доместосом и прочей сильной химией мыть. а фейри не должно вызывать хим ожогов. вы ведь посуду не в перчатках моете.
так никто и не предлагал кота доместосом и прочей сильной химией мыть. а фейри не должно вызывать хим ожогов. вы ведь посуду не в перчатках моете.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Ясно. Я прошу прощения. Я написала на всякий случай, так как тоже стала читать в интернете, чем отмыть котенка от такого сложного загрязнения и сразу же наткнулась на несколько историй, аналогичных той, которую я привела выше по тексту. Спасибо всем неравнодушным людям, которые помогают этому котенку.
И тем не менее, не знаю из чего состоит фейри, но вдруг оно вступит в какую-нибудь реакцию с этим маслом и все это не отмоется, котенок же будет потом умываться и слизывать все это. Может лучше просто вытереть его насколько возможно салфетками, а потом постричь?
И тем не менее, не знаю из чего состоит фейри, но вдруг оно вступит в какую-нибудь реакцию с этим маслом и все это не отмоется, котенок же будет потом умываться и слизывать все это. Может лучше просто вытереть его насколько возможно салфетками, а потом постричь?
-
Polina999 - Друг приюта
-
LibElla - Знающий
будем надеяться,что котенок не вылизывался до того момента,как его забрали хорошие люди.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4