Необычная типа сноушушная кошечка с клетки с каратина
на передержке.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Необычная типа сноушушная кошечка с клетки с каратина
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Необычная типа сноушушная кошечка с клетки с каратина
Были на приёме у Балматовой в альфавете, обнаружилось следующее:
Милка совсем молодая, меньше года; 1 передний зуб выбит, сломан клык;
в ушах клещ, запущенный, мы их почистили , я купила гель и капли, будем лечиться;
глаза не в порядке, назначили лечение 2мя другими капельками, уже капаем, следующий визит к врачу будет во вторник.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Милка совсем молодая, меньше года; 1 передний зуб выбит, сломан клык;
в ушах клещ, запущенный, мы их почистили , я купила гель и капли, будем лечиться;
глаза не в порядке, назначили лечение 2мя другими капельками, уже капаем, следующий визит к врачу будет во вторник.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
-
Yuliya_b - Гость
Ой, Юля, все равно красотка она! Клык - это ерунда, клещ - можно попробовать капельками и гелем, но если за пару недель заметных улучшений не будет, я бы советовала адвокат(стоит просто 80 тыс., но от блох, клеща ушного и глистов заодно(последних вам сейчас гонять совсем рано, через пару недель будет само то)).
Глаза не в порядке(хотя по фото о прлблемах особо и не скажешь), но в сравнении, что было и что сейчас, - земля и небо! Вы молодец!!!
На последней фотке малышка привет передает?)))))
Глаза не в порядке(хотя по фото о прлблемах особо и не скажешь), но в сравнении, что было и что сейчас, - земля и небо! Вы молодец!!!
На последней фотке малышка привет передает?)))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Так да, ничего страшного) проблемы решаемые) про зубки я писала к тому, что её наверное кто то пнул или из окна выпала, в общем она очень добрая, не зарапается и не кусается, и на карантин могла попасть , мне кажется, только в следствие того, что её кто то обидел. про ушные капли мне доктор написала, что капать нужно 1 раз в неделю, а как часто мне можно пользоваться гелем и чистить уши? (этот момент не указан, и я забыла спросить)
-
Yuliya_b - Гость
Yuliya_b, гель перед этим тоже раз в неделю. Тут я знаю два мнения. Но смысла еще в чистке гелем без последующей обработки Амитом особо не вижу.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
У Милы все хорошо, почти долечили глазки. Впереди - капли адвокат, т.к. ушной клещ все не хочет уходить, плюс все равно нужно глистогониться. Потом стерилизация и пристройство. Юля с удовольствием бы оставила малышку себе(кстати, по зубам ей и года нет), но Юлина кошечка постоянно ругается с Милой, которая хочет играться, не принимает. Еще проблема: Юля уезжает примерно с 23.08 на две недели в командировку. Т.е. если Миле глистогониться сейчас + две недели, потом стерилизация, то даже швы не успеваем снять. Поэтому нужна передержка на две недели. Плюс помощь в оплате стерилизации и адвоката.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Актуальна помощь передержкой и помощь в оплате стерилизации. Опять новый человек на форуме, и опять равнодушие, в которое каждый раз так не хочется верить. Не проходите мимо!
Мой тел. 80293787826.
Мой тел. 80293787826.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
с меня 50000
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
С меня 100 тыс. Кому и как можно передать?
-
Andromeda
Катя, нужна новая перебежками с какого числа? С меня 50 тыщ на стерилизацию. Девочка конечно красотка вообще)
-
murziko - Зоо-гуру
Спасибо!!! Сейчас Нужно решить хоть что-то с передержкой, смотря кто откликнется, решится, будет стерилизовать до Юлиного отъезда, или все отложится только на сентябрь, чего бы очень не хотелось. Но наверно буду я с Вами встречаться. Я отпишусь, как будут новости, надеюсь, передержка еще найдется и оставался сумма тоже(350 тыс. Вроде в докторе вете стерилизация...) чек будет.
Добавлено спустя 40 секунд:
Тань, с 23 августа нужна передержка...
Добавлено спустя 40 секунд:
Тань, с 23 августа нужна передержка...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Yuliya_b Юля кошечка ласковая? А с другими животными она контачит? С лотком дружит? По здоровью вопросов уже не будет к моменту отъезда? Передержка нужна только на две недели? - это я все спрашиваю, чтобы понять какую искать передержку. Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы и я буду тоже помогать искать местечко для Милы.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
А нельзя красивую, здоровую и стерилизлванную её пристроить до 23 августа??? С хорошим пиаром, кошь улетит в счастье со скоростью света
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606, только сейчас будем глистогониться, потом хочу по правилам подождать две недели. Таким образом, снять швы даже не успеваем. Но я еще думаю над этим, как и писала выше.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2