Хотим вытащить ещё кого-то с Фауны. Намерение - двое...или даже трое...но останавливает одна вещь. Беспросветность в пристройстве моих, пока что...места нет, животных в доме и так десяток (+собака) и тем не менее...
Решаюсь и хочу предложить обмен:
Одну здоровую, откарантиненную, стерилизованную, тихую, бесшумную, незаметную кошь...верную подругу всех котов, ладит с ними превосходно, на двойку-тройку фауновских, которым нужен карантин и, вероятно, лечение.
Вот она: РОСИНКА (РОССИ) - хочет стать подружкой Вашему коту
Почему именно эту кошь? Потому что она действительно тихая, бесшумная и незаметная...чего скрывать, человека пока избегает, хотя и может полежать на коленках или животе, сворачиваясь от страха, но не агрессивничает. Второе: она очень дружна с другими котами, с этим проблем не возникнет, вольётся в кошачий коллектив моментально. Третье: она одна, кому не требуются те или иные мед. процедуры, потому как у меня сейчас:
Инвалид с искалеченными задними лапами: ПРИНЕСЛИ УСЫПЛЯТЬ МОЛОДОГО КОТА!Искалечены задние лапы.
Дымсику желательно бы обрабатывать ротовую полость, дёсна красноватые: ДЫМСИК - ласкуша, но бывает трусишкой. Лижет ручки!
Чучику таблетки надо давать ЧУЧО - динамичный, вертлявый котик, почти Мейн-Кун
Игнасику промываем и капаем сопящий носик пока что ИГНАСИО - Игнатик-Мурзатик
А Гарсия (ГАРСИЯ - муркливая малышка-чернышка с белыми пятнышками) не очень с другими котами, да и объявок на неё уже много с моим телефоном (правда со звонками пока засада полная)...
Кто хочет поучаствовать в спасении фауновских пред-прямым способом? Кошь действительно самая беспроблемная, если только Вам не захочется так неистово преследовать её как мне (да, велико желание поскорее её приручить, но за это она меня начинает недолюбливать...). Кошь не мяучит, не дерёт, по поверхностям не лазит. Дополнительного ухода не требуется. Миска еды, туалет (лоток с наполнителем) и уголок в доме.
Давайте по возможности использовать больше средств для спасения!
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Понимаю, утопическая просьба....
но у меня даже мой МЧ только так соглашается, потому что отсутствие круговорота котов при желании взять ещё его начинает конкретно напрягать...