Звонила женщина на Фауну... потом соответственно мне...
Ну, а чем дальше - тем страшнее!
Буду очень краткой, т.к. нет времени все писать.
кот начал писать по углам уже месяца 3-4. Сын, у которого кот живет, возмущается и сказал матери, что кота он выкинет. Мать не живет вместе с сыном. Кота ей жаль, но взять к себе она не может, т.к. живет с мужчиной в гражданском браке и он не любит животных.
Предполагает что у кота проблемы с почками, т.к. всегда раньше он ходил в лоток. Кот кастрированый. Ему три года.
Последний раз, когда она была в гостях у сына, или ей показалось или в самом деле в лотке была розовая моча...
Я попросила её узнать у сына точно была ли моча с кровью. Да, сказал, этот урод, он уже может два-три месяца писает кровью... И никто ничего не делает!!!!!!!!! и делать не будет!!!!!!!!!!!!!
Короче, сейчас стоит очень остро вопрос: куда вывозить кота? Где взять спасительную передержку?
Нам очень повезло и сейчас Лена Leaz может взять этого несчастного кота и отвезти на прием в Доктор Вет на Подшипники. Это ближе всего к месту жительства этих "людей", если так их вообще можно назвать. Там есть УЗИ. Нужен еще забор крови и забор мочи!
Женщина эта готова поехать к сыну и забрать там кота, но денег у неё нет, у сына тоже нет и все - капец... Пропадай кот...
Но Лена сказала, что, наверное, сможет оплатить визит... Надеюсь, мы потом компенсируем Лене эти расходы...
ПОЖАЛУЙСТА, отзовитесь у кого есть возможность взять кота на передержку! Коту срочно нужна помощь иначе он умрет!
Гарантирована любая помощь!
Звоните:8-029-603-25-04 Ольга