Четыре дня назад найден кот чисто белый пушистый. Уручье-6, ул.Городецкого.
Кот явно домашний, ласковый, спокойный, знает что такое квартира, любит спать на диване. Тем не менее потерян уже какое-то время назад, т.к. шерсть не ухоженная, кое-где с колтунами, грязноватая, а не белоснежная...
Женщина все четыре дня пыталась найти бывших хозяев кота. Клеила объявления в округе, но тишина. Звонила на Фауну Города, но там заявку о пропаже белого пушистого кота не оставляли...
Кот долго не может быть у Валентины Юрьевны, только еще два дня.
Ищутся срочно старые или новые хозяева!!!
Велком 143-91-25 Валентина Игоревна
Найден кот абсолютно БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!
На передержке. Нужна будет фотопомощь и пиар.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Найден кот абсолютно БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!
Последний раз редактировалось katrin-o 10 май 2012, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Найден кот абсолютно БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!
Не он? пропал белый кот с зелеными глазами, в/г уручье 8 км
И на всякий случай прошлогодний потеряшка: Пропал белый голубоглазый ангорский кот, август
И на всякий случай прошлогодний потеряшка: Пропал белый голубоглазый ангорский кот, август
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
По первой наводке - кот уже найден.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Ой-ой! Ситуация очень накаленная! Кот в стрессе... не ест уже 4 дня... Он в стрессе и от того что потерян, от того что в чужом месте, но еще и потому, что кошка хозяйки очень бурно реагирует на "подобранца". Агрессия с неё так и прет! Она изодрала хозяйку! она погрызла кота! И поэтому кот уже сутки сидит на балконе, ничего не ест и не пьет. Женщина насильно вливает ему в рот воду и молоко.
Нужен срочно кто-нибудь, кто поможет ему передержкой! Ему нужен спокойный уголок и нужно посетить ветеринара. Визуально кот здоров, но не ест ведь уже который день...
Нужен срочно кто-нибудь, кто поможет ему передержкой! Ему нужен спокойный уголок и нужно посетить ветеринара. Визуально кот здоров, но не ест ведь уже который день...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Фин.помощь гарантирую!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Спасительная передержка найдена, Galy - СПАСИБО!!!! Оля Катрин с сегодня автопомощью, СПАСИБО!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Котофея сегодня сразу кастрировали, уже отошел от наркоза, зашился за диван. Пусть до завтра отдыхает, привыкает, вся комната в его распоряжении. Завтра попробую кормить, Vikaleta спасибо за вкусности! И спасибо всем кто потратил свой выходной на этого чумазика. murziko, Катеринка, katrin-o СПАСИБО!
-
Galy - Любитель животных
По здоровью Беляша: сдали анализы крови общий и биохимия, чтоб знать что со здоровьем. Результаты заберу сегодня вечером. Общее состояние неплохое, голодал не сильно, позвоночник выпирает чуть-чуть, зубы хорошие, клещей нет, колтун на задней лапе
Розовый нос, щеки и желтые круглые глаза так вообще совершенно неотразимы. Очень тихий котик и пока испуган, но ласковый.
Галя, я вам вечером позвоню по анализам.
Розовый нос, щеки и желтые круглые глаза так вообще совершенно неотразимы. Очень тихий котик и пока испуган, но ласковый.
Галя, я вам вечером позвоню по анализам.
-
murziko - Зоо-гуру
Кот на все облизывается, но не ест. Вливаю разведенную оршанку. Ночью отметился по-маленькому в лоток. Из укрытия выходить не хочет. Колтунов в задней части много. Через сколько после кастрации можно купать?
murziko Как там наши анализы?
murziko Как там наши анализы?
-
Galy - Любитель животных
Завтра не заеду, а вот в воскресенье вечерком всенепременно!Сделаем фоты и колтуны повырезаем. Буду уговаривать есть гурметовские и рояловские пресервы.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
По анализам все хорошо, кот здоров и никакого лечения не требует. Немного повышена мочевина, но это как результат голодания. Galy, он у вас ел что-нибудь?
-
murziko - Зоо-гуру
murziko по прежднему впихиваю оршанку со шприца. Хорошо еще, что не агрессивный. С рук не убегает, а весь в комок сжимается. Ну раз со здоровьем порядок, то скоро желудок заработает, надеюсь, еще добавки будет просить.
-
Galy - Любитель животных
-
Galy - Любитель животных
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3